В общественном транспорта Комсомольска-на-Амуре появился бесплатный Wi-Fi

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    -=BOBAH=-
    Участник

Сегоня ездил в двух трамваях №1 и не нашел интернета. Подскажите имя сети. 🙂

VIP-Older
    Участник

ехал сегодня на 19 басе.инета не было.вобщем облом.акция не работает.когда же до нас цивилизация дойдет?

FABY
    Участник

Эх… Я вот слышал, от одного надёжного источника, что трамваи в городе Комсомольске-на-Амуре хотят вообще отменить….. Точных сроков не знаю. Видимо трамваи вышли из моды… Так что, этот Wi-Fi всё равно не долго продержится там. А вот если бы его в каждый трамвай, то популярность этого транспорта увеличилась бы… А на счёт 19-ого маршрута могу сказать, что там часто, много народа и так, и особо не до интернета… 🙂

Tayert
    Участник

Так на маршруте № 19 ходят автобусы разных предпринимателей как минимум двоих. А Wi- Fi роутеры как я поняла поставили ни у всех, а у конкретного предпринимателя.

verosad
    Участник

Автобусы с вайваем в салоне все обклеены стикерами – сразу видно. и на лобовом стекле наклеен стикер… так что сразу видно, где вайвай.но у меня есть такое чувство, что автобус с вайваем всего один! причем видел его и на 12 маршруте.

VaIerik
    Участник

[quote name='verosad'] но у меня есть такое чувство, что автобус с вайваем всего один! причем видел его и на 12 маршруте. [/quote]Да, автобус один, маршрут у него меняется. Практической пользы от такого вай-фая в одном автобуса никакого.

mila_chudo
    Участник

мда, почему-то в новости забыли написать что автобус с ви-фи будет один-единственный. Зато какая подача – аж в 4 абзаца. Когда Глонасс в нашем общественном транспорте организуют, доступный для пассажиров?

Sword
    Участник

Тем более, что Wi-Fi есть а интернета – нету. 🙂 Россия.

Sword
    Участник

Сегодня ехал на двух автобусах по 19 маршруту. Ни в одном WIFI не работал и даже напоминания о нем не было. Видимо программа носила чисто рекламный кратковременный характер чтобы мтс пропиарить.

VaIerik
    Участник

Абсурд полный. Зачем? Если пиар-ход , то нормально. Если по делу: в автобусах ездят явно не бизнесмены которым надо быть всегда “в сети”- 40 -50 минут можно потерпеть. Если есть федеральная программа , то интересно узнать, а в какую сумму обходится это “удовольствие” именно для нашего города? И кто за это платит? Я понимаю когда такая сеть “накрыла” бы набережную, парки , места где люди отдыхают. В ХА на набережной такая фишка есть. Но автобус???? Правильно, зашёл в автобус , уселся , достал ноут и вперёд. Бабушка зашла , пускай постоит , мы ведь “в сети” – не мешай ловить халявы.

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.