1.Почему зеркало меняет стороны (лево и право) и не меняет верх и низ?2.Зачем балерины встают на ципочки? не проще ли нанять балерину повыше ростом?3.Был ли у Адама пупок?4.Когда машина едет, крутится ли воздух внутри колеса?5.Для чего нужны замки на дверях магазинов, работающих круглосуточно?6.Для чего стерилизовать иглу перед тем, как ввести приговоренному смертельную инъекцию?7.Если человек спит и ему снится, что он спит, должен ли он просыпаться два раза?
И какой ответ ты хочешь получить?[smile :))))]
Самый дуратский вопрос который я слышал это:А скока?(он следовал ответом на вопрос который звучал так:Какое ваше любимое блюдо?)
Самый дуратский вопрос который я слышал это:А скока?(он следовал ответом на вопрос который звучал так:Какое ваше любимое блюдо?)
А у меня родился встречный вопрос..а почему у Адама не должно было быть пупка???
Besti@
Пупок при родах образуется, а Адама целиком сделали 🙂
Ну так мона было пальчиком там поковырять…чем те не пупок получится!! 😎
Первый вопрос (про зеркало) меня мучает до сих пор с детства и всю мою сознательную жизнь.
2Besti@Тогда Адам не знал, что вообще существует пупок и на кой он. Но, скорее всего, Бог знал в с ё до его сотворения и сделал ему соответствующую дырочку.. как впрочем и все остальные.. соответствующие. [smile ;)]
Хм..тогда ещё один вопрос родился в моей голове..(я как почемучка прямо)..Ева же тоже не обычным способом родилася..а у неё был пупок??? 😎 надо будет подыбать картинки в библии.. 😎
AmazingMan и alexicus
Про зеркало: потому что глаза у человека расположены горизонтально.
И что,что горизонтально??существуют же и такие линзы,которые при горизонтальном положении глаз переворачивают изображение с ног на голову… 😎 вроде как… 😎
[quote name='Kashey'] AmazingMan и alexicus
Про зеркало: потому что глаза у человека расположены горизонтально. [/quote]тогда логичнее было бы чтобы при даной постановке глаз отражение меняло бы верх-низ, а не лево-право
AmazingMan
С чего это. В вертикальной плоскости у глаз нет смещения осей, а по горизонтали мнимое изображение смещается относительно центров зрачков. Про наклон головы я молчу.
о нет, господа. самый дурацкий вопрос, на который никто никогда не ответит – Зачем человек живет?
Copyright ©