Дуратские вопросы.

Просмотр 13 сообщений - с 31 по 43 (из 43 всего)
  • Автор
    GuessMeNow
    Участник

[quote name='Xandr'] А вопросы то и впрямь дуратские) Вспоминается правило: не задавай дуратских вопросов, не получишь дуратских ответов. А вообще я нипойму, что именно AmazingMan хочет обсудить, может просто услышать ещё более дуратские вопросы? [/quote]
    он просто захотел над всеми нами посмеяться..наблюдая..с каким остервененьем народ кинулся доказывать свою точку зрения.. 😎

Kashey
    Участник

Besti@
    Что хотел создатель темы, знает только он сам 🙂 Ну и, конечно, вопросик: “Должен ли джентльмен помогать даме выйти из автобуса, если она хочет туда войти?”

GuessMeNow
    Участник

Кстати..про женщин,красящих ресницы с открытым ртом..я почему-то по большей части крашу их с закрытым..нафига ж его открывать…? 😎 )

VaIerik
    Участник

тов. Амазинафф в своем репертуаре[smile :))]
    Неплохие вопросики, надо будет часть из них проверить на дамке[smile :))]

миледи
    Участник

У меня тоже возник детский вопрос:почему стучат колеса у поезда?

VaIerik
    Участник

миледи,колеса стучат на стыках рельс. Нельзя идеально ровно относительно друг друга установить рельсы.

миледи
    Участник

у меня ответ был другой[smile :)))]площадь круга 2пиRквадрат, вот этот-то квадрат и стучит)

VaIerik
    Участник

Тов. Амазинов!Просто кладезь вопросов соответствующих характеристике “дурацкие” Вы можете отыскать в небезызвестной Вам игре ЛПК[smile :))]Я как-то раз попытался объяснить людям из Москвы почему во Владивостоке нет метро[smile :))]

VaIerik
    Участник

[quote name='Besti@'] Кстати..про женщин,красящих ресницы с открытым ртом..я почему-то по большей части крашу их с закрытым..нафига ж его открывать…? 😎 ) [/quote]
    А вот я это правило наоборот подтверждаю 🙂 красить с закрытым ртом неудобно: натягивая кожу открыванием рта просто делаешь себе более удобно: так рестницы красить намного легче,Ж они лучше прокрашиваются 🙂 правда 🙂

w3d
    Участник

[quote name='AmazingMan'] 9. Зачем японские камикадце надивали шлемы? (при том что никакой радиоаппаратуры в самолетах-камикадзе не было) [/quote]Камикадзе должен ещё долететь до цели и направить на неё свой самолёт. А до этого в полёте с ним ещё мало ли что может случиться. Так что даже лётчика камикадзе надо защищать от разных неожиданностей, чтобы он мог выполнить свою задачу.

ХУЛИГАН!!!
    Участник

случай из жизни на тему дебиьных вопросов:летим в самолёте(перелёт москва-каир) и знакомый на радостях подвыпил. мы с братом с ним в карты начали играть -проигравший исполняет задания победителей. естественно проиграл он. мы ему -танцуй в проходе, а ведь перелёт ночной, все спят. мы достаём портативный dvd проигрыватель и включаем музыку. он начанает весело плясать, со свистом, с матом. К нему подходит стюард: мужчина присядте пожалуйста. И ему в ответ :- “ты уже типа опа, или ещё нет?”

Kashey
    Участник

В чем хранить универсальный растворитель?

VaIerik
    Участник

Просмотр 13 сообщений - с 31 по 43 (из 43 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.