…если это возможно…телевизор – Samsung Smart TV. Интернет – Ростелеком. модем Вай-фай… Возможно вообще на этом ТВ настроить интернет такой? Подскажите, плиз… Запрашивает при настройке ключ безопасности…где его взять??? Модем (беспроводной маршрутизатор) вроде находит…
ну так вы вайфай ем дома пользуетесь?)если нет. просто его надо натсроить в модеме. задать пароль. и патом его скормить телевизору.вообще недавно настраивал такой модем, там сеть была включена, но без пароля. но еще момент, надо чтобы интернет поднимался в модеме, а не на компьютере.
[quote name='Hell'] ключ безопасности…где его взять??? [/quote] обычно вводится название модема, у меня например : star-net
с модема снизу перепишите для начала пожалуйста полностью название модели вашей. типа например старнет а800..
[quote name='Hell'] Starnet AR800 И, кстати, когда подключаю шнур интернета к ТВ и пытаюсь настроить проводной интернет, пишет “сбой настроек IP адреса”… [/quote]Модем роутером настроен? Т.к ТВ сессию сам не поднимает. Если использовать wi-fi то желательно пароль сменить на свой.
[quote name='@lexandr'] Модем роутером настроен? [/quote]не знаю…(
[quote name='@lexandr'] Модем роутером настроен? [/quote] судя по вводным данным уже стало ясно что нет. иначе бы телик напрямую работал. щас накопаем инструкцию и скинем.
попыталась тут по инструкции настроить модем в режим маршрутизатора (роутера), набираю в командной строке 192.168.1.1, не находит ничего…А подключение по локальной сети на компе со значком “подключение ограничено или отсутствует”…хотя интернет работает…
[quote name='Hell'] А подключение по локальной сети на компе со значком “подключение ограничено или отсутствует”…хотя интернет работает… [/quote]У меня тоже так было. Я позвонила в техподдержку по телефону 8 (4212) 322322 и под их диктовку ввела нужные цифры, ограничение снялось.
ого…а у Дальсвязи нет какого-нибудь сервиса, чтобы пришли и настроили…за отдельную плату[smile :-/] а то я там нашифрую…потом сама Дальсвязь не разберет [smile badgrin]
есть такой сервис, приносите модем и какое нибудь устройство с WiFi в отдел продаж и я настрою его)350 рупий будет стоить…вызов на дом уже будет стоить дороже
[quote name='scorp1988'] есть такой сервис, приносите модем и какое нибудь устройство с WiFi в отдел продаж и я настрою его)350 рупий будет стоить…вызов на дом уже будет стоить дороже[/quote]огласите весь ценник, пожалста))
Copyright ©