помогите настроить интернет на ТВ…

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Крыжлик
    Участник

Если просто вставить кабель от интернета в телевизор, то ничего не получиться! Вам нужно с помощью роутера ( маршутизатора) “начать раздавать интернет”. Телевизор по вай фаю соединить в роутером.Открываете книжку на роутер и настраиваете, как там написано. (Dlink во всяком случае так настраивал).Включаете не посредственно вай фай в роутере в настройках.Потом в ТВ с помощью мастера настройки сети обнаруживает роутер и все готово. Ничего сложного я не нашел в настройках, учитываю, что никогда с роутера не работал.

Hell
    Участник

[quote name='Крыжлик'] Открываете книжку на роутер и настраиваете, как там написано. [/quote][quote name='Крыжлик'] Если просто вставить кабель от интернета в телевизор, то ничего не получиться! Вам нужно с помощью роутера ( маршутизатора) “начать раздавать интернет”. [/quote]Это все понятно, со шнуром я тоже пыталась, ничего не вышло…И модем пыталась переделать в режим маршрутизатора, но у меня даже первый шаг не выполняется! Ниже писала…

kostas
    Участник

Я думаю любой специалист IT решит Вашу проблему за 500 р., затратив на это максимум 30 минут. Просто найдите его и не забивайте себе голову.

VaIerik
    Участник

Да вы что, какие специалисты, какие 500р?… Уже давно у ростелекома есть услуга бесплатной настройки.. даже если в магазине купили модем – приносите его тамошним техникам, они вам быстренько всё настраивают абсолютно бесплатно..

Hell
    Участник

[quote name='Stadnik'] Уже давно у ростелекома есть услуга бесплатной настройки.. [/quote]Видимо, сами техники Ростелекома не в курсе)) [quote name='scorp1988'] есть такой сервис, приносите модем и какое нибудь устройство с WiFi в отдел продаж и я настрою его)350 рупий будет стоить… [/quote]

VaIerik
    Участник

…если это возможно…телевизор – Samsung Smart TV. Интернет – Ростелеком. модем Вай-фай… Возможно вообще на этом ТВ настроить интернет такой? Подскажите, плиз… Запрашивает при настройке ключ безопасности…где его взять??? Модем (беспроводной маршрутизатор) вроде находит…

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Тема «помогите настроить интернет на ТВ…» закрыта для новых ответов.