в единицы наверно и людей тоже считают…улицы просто в чудесном состоянии, а ездить по дорогам одно удовольствие
[quote name='ЗДФНИЩН'] Как сообщает пресс-служба городского муниципалитета, около 50 тонн песка в сутки используется для посыпки скользких участков дорог, тротуаров, въездов во дворы, дворовых территорий.[/quote]Прошлась сегодня по льду, засыпанному песком и, честно говоря, не поняла смысла проделанной работы. Как было скользко, так и осталось. Плюс к тому же, песок ведь со временем “исчезает”. Не лучше ли все-же, пусть это и будет сложнее, но все-же попытаться убрать лёд?
Хотелось бы уточнить, где тяжелая техника и 50 тонн песка. На улицах Водонасосная и Лазо, и прилегающих территория не видела не разу технику, не машину с песком. Как был лед на дороге и тротуарах так и остался, а про дворовые территории говорить как-то даже не удобно. Ждем Весны!
Я не знаю как там обстоят дела на Дзёмгах, но у нас на 66-ом квартале уже все дороги во дворах песком засыпали.
еслибы 50 тонпеска в сутки высыпали, то уже все дороги и тротуары были бы в песке. Видимо все эти тонны высыпали на 66 квартали, ну там где дома кончаются…
Единственный раз когда видел технику на дорогах – вчера около 8 вечера на пересечении вокзальной и пирогова. и то это был одиноко стоящий трактор.
Ну вот, видите, все всё знают, а дороги всё скользкие так и остаются А то Я то всё флут-блут-млут пишу, а вот ребята вон они всё знають, як енту стиральну даску пабидить:) Вот ещё монакс некий, я разумляю, шо це вон ну знает всё. Разумеет, карочи. И Штирлиц ещё. А по-сути от этих песков и пр. ещё хуже. По мне так бы всё и оставили. НАДО АВИАДВИГУНОМ ПЛАВИТЬ ЛЁД.
В городе везде просыпали, и во дворах, аж на санках негде проехать…
Нет не везде! На Октябрьском местами и немножко,падаем во дворе
Galina_ger
В городе везде просыпали, и во дворах,
Центр города в районе площади Ленина посыпан очень выборочно. Димитрова все ещё без посыпки, дворы на Ленина со стороны Димитрова – аналогично. Не говорите за весь город, не зная всей ситуации [smile :-/]
знаете почему не убирали?первое-экономия средств.второе-это ежегодный ремонт дорог.а значит вытащат бабки из бюджета.
наверно 45 тон песка за пределами комсомольска рассыпают.кто может посчитать тут ради интереса на 1кв метр сколько песка надо? или по госту сколько положено.
У нас это не первая зима и не последняя. Сейчас в городе нет такого количества техники чтобы вовремя убрать рыхлый снег. По моему мнению нужно организовывать горожан на уборку дворов и улиц во время и после снегопада, пока снег не утоптан и не укатан. Каждый раз мэрия должна призывать жителей города выйти на уборку снега.Конечно сначала выйдут не все, но к этому нужно стремиться.
Так дайте струмент! У меня лично его нет. Дорогу возле дома по-тихоньку бы очистил ото льда. Еще бы и “полицейских” лежать оставил. что бы не гоняли авто, как по бану!
Copyright ©