Очистка улиц Комсомольска-на-Амуре от наледи продолжается круглосуточно

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 69 всего)
  • Автор
    Irinochk@
    Участник

потрудитесь открыть справочник работников администрации и почитайте

Аморф
    Участник

Новость хоть и устарела, но про круглосуточную работу техники правда! От-те крест! Но ездит целыми сутками только один трелевочный трактор…Спасибо Путину за это! Спасибо Михалеву за это! Спасибо Лаврентьеву, что не врет про круглосуточную работу техники. Спасибо вам, поменяйте мне обе стойки передние и все сайлентблоки…

arisha82
    Участник

Сегодня позвонили с аппаратной администрации президента,сказали,что высылают мне ответ по жалобе оставленную на сайте,по нашим дорогам! как получу ответ,выложу здесь

morj
    Участник

Очередной колапс ждёт нас уже завтра-послезавтра.http://amurmedia.ru/news/khabkrai/03.12.2012/243151/moschniy-tsiklon-nadvigaetsya-na-habarovskiy-kray.html Интересно в администрации вкурсе?

VaIerik
    Участник

Наблюдал сегодня следующую картину по очистке дорог на ул. Вокзальной – едет машина с песком и посыпает дорожное полотно песком. казалось бы -ну наконец-то!!!! Если бы не одно НО – минут через пять следом за этой машиной едет трактор и снимает верхний слой льда с этим самым песком и убирает его в сторону…. Мой недалекий ум так и не понял смысл данного мероприятия. Но с другой то стороны к дорожникам не подкопаешься – и лед убирают и песком засыпают…Россия, других объяснений нет(((

Аморф
    Участник

Завтра-послезавтра снова снегопад… Я уже боюсь предположить что может быть хуже…А вообще заметил, те дороги, которые не убирали, идеально накатаны и ехать на них так же легко как по чистому асфальту. Так может вообще не убирать снег, а просто давать его укатывать и песочком посыпать( например Хумминское шоссе-ездил недавно на Сортировку, спокойно по трассе держал 80км/ч).

unusual
    Участник

[quote name='Аморф'] Завтра-послезавтра снова снегопад… Я уже боюсь предположить что может быть хуже… [/quote]Надо полагать, что соответствующие службы в полной боевой готовности. Как всегда![quote name='Аморф'] А вообще заметил, те дороги, которые не убирали, идеально накатаны и ехать на них так же легко как по чистому асфальту. [/quote]Соглашусь. Зато там, где пытались отковырять этот лед, на машине с жесткой подвеской ехать не айс, от вибрации зубы крошатся.

VaIerik
    Участник

[quote name='Аморф'] например Хумминское шоссе-ездил недавно на Сортировку, спокойно по трассе держал 80км/ч [/quote]Во первых, там черта города, и больше 60 там вобщето ехать как бы нельзя.Во вторых, даже по такой наледи не каждая машина 60 поедет, большинство едет 30-40.И в третьих, лучше все же ехать по асфальту, чем по наледи. Безопаснее знаете ли.

sirc
    Участник

Наши власти идут за событиями. Проше чистить снег сразу пока его не укатали.Например пробки на трассе москва-питер после снегопада. В правительстве решили обувать на большегрузные автомобили зимнюю резину и цепи противоскольжения.Хорошее решение когда пробка больше 500 километров. Впечатление что правительство это сборище идиотов.

Аморф
    Участник

[quote name='Bender'] Во первых, там черта города, и больше 60 там вобщето ехать как бы нельзя. [/quote]Как-бы там не везде черта города.[quote name='Bender'] Во вторых, даже по такой наледи не каждая машина 60 поедет, большинство едет 30-40. [/quote]Как-бы зима на дворе, зимнюю резину никто не отменял. Я сегодня там был снова и заметил, что все медленоползущие автомобили имеют знак на крыше с буквой”У” и авто советского производства с пенсионерами за рулем. Что там говорить, если меня автобус с пассажирами обогнал?[quote name='Bender'] И в третьих, лучше все же ехать по асфальту, чем по наледи. Безопаснее знаете ли. [/quote]Согласен, но вы в городе на сегодняшний день видели асфальт? Кроме жалких клочков пр.Мира и пр.Первостроителей где само растаяло или не дали улежаться снегу.

Еленк@
    Участник

То, что творится на дорогах и во дворах – сущее безобразие, и где же пресловутая круглосуточная уборка улиц? Перекрестки, и пешеходные переходы – это сплошной каток!!! Машины перед перекрестком тормозят, а их продолжает нести прямо на пешеходов. Если нужна конкретика – пожалуйста: перекресток Дзержинского – Мира, Орджоникидзе – Мира, Аллея Труда – Пионерская, Аллея Труда – Мира, дорогу здесь переходить опасно, хотя перекрестки довольно многолюдные. Если уж здесь до сих пор!!! не почистили, то что же говорить про дворы, там вообще кошмар! 🙁

VaIerik
    Участник

[quote name='Аморф'] Как-бы там не везде черта города [/quote]Как бы там нечищено только до стеллы, и как бы там знак 5.24.1 “Конец населенного пункта” метров за 50-100 до нее. Поэтому как бы вся наледь, по которой вы 80 летите, это все черта города![quote name='Аморф'] зимнюю резину никто не отменял [/quote]Дело не только в резине. У кого то просто опыта нету. А может и техника подвети. Когда начнет нести на 60-80 по льду, это вам не по асфальту, где всегда можно вырулить.[quote name='Аморф'] Я сегодня там был снова и заметил [/quote]Я два – три раза на неделе по ней мотаюсь и наблюдаю ползущие не только учебки и совдепо-пенсионеров. Да собственно я всех на скорости 60 обхожу. А автобусы – это отдельная песня. Они по трассе постоянно с превышением гонят. И скажу вам по секрету, чем больше машина, тем лучше чувствуешь дорогу.

CHeGevara
    Участник

Не что не поменялось.Снег идёт техники нет. Сейчас ехал Алея труда, Мира, Ленина, Ком. шоссе Ленинградская, а техники вообще некакой не встретил. Беспредел, ложь и воровство администрации.

overpro
    Участник

точно. на улицах тишина, где ваша техника? именно сегодня надо выгнать всю. чтобы вас потом добрым словом не вспоминали. але. еще опять скажите снег не ждали.красиво конечно щас там. но что будет завтра. страшно представить((((почему администрация ни чему не учится у нас? не хватает вещества какого то? или пинка в зад?

Аморф
    Участник

[quote name='Bender'] И скажу вам по секрету, чем больше машина, тем лучше чувствуешь дорогу. [/quote]тоже открою секрет: у меня не седанчик какой-нибудь, а нормальных размеров минивэн (наличие 2-х детей обязывает).

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 69 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.