потрудитесь открыть справочник работников администрации и почитайте
Новость хоть и устарела, но про круглосуточную работу техники правда! От-те крест! Но ездит целыми сутками только один трелевочный трактор…Спасибо Путину за это! Спасибо Михалеву за это! Спасибо Лаврентьеву, что не врет про круглосуточную работу техники. Спасибо вам, поменяйте мне обе стойки передние и все сайлентблоки…
Сегодня позвонили с аппаратной администрации президента,сказали,что высылают мне ответ по жалобе оставленную на сайте,по нашим дорогам! как получу ответ,выложу здесь
Очередной колапс ждёт нас уже завтра-послезавтра.http://amurmedia.ru/news/khabkrai/03.12.2012/243151/moschniy-tsiklon-nadvigaetsya-na-habarovskiy-kray.html Интересно в администрации вкурсе?
Наблюдал сегодня следующую картину по очистке дорог на ул. Вокзальной – едет машина с песком и посыпает дорожное полотно песком. казалось бы -ну наконец-то!!!! Если бы не одно НО – минут через пять следом за этой машиной едет трактор и снимает верхний слой льда с этим самым песком и убирает его в сторону…. Мой недалекий ум так и не понял смысл данного мероприятия. Но с другой то стороны к дорожникам не подкопаешься – и лед убирают и песком засыпают…Россия, других объяснений нет(((
Завтра-послезавтра снова снегопад… Я уже боюсь предположить что может быть хуже…А вообще заметил, те дороги, которые не убирали, идеально накатаны и ехать на них так же легко как по чистому асфальту. Так может вообще не убирать снег, а просто давать его укатывать и песочком посыпать( например Хумминское шоссе-ездил недавно на Сортировку, спокойно по трассе держал 80км/ч).
[quote name='Аморф'] Завтра-послезавтра снова снегопад… Я уже боюсь предположить что может быть хуже… [/quote]Надо полагать, что соответствующие службы в полной боевой готовности. Как всегда![quote name='Аморф'] А вообще заметил, те дороги, которые не убирали, идеально накатаны и ехать на них так же легко как по чистому асфальту. [/quote]Соглашусь. Зато там, где пытались отковырять этот лед, на машине с жесткой подвеской ехать не айс, от вибрации зубы крошатся.
[quote name='Аморф'] например Хумминское шоссе-ездил недавно на Сортировку, спокойно по трассе держал 80км/ч [/quote]Во первых, там черта города, и больше 60 там вобщето ехать как бы нельзя.Во вторых, даже по такой наледи не каждая машина 60 поедет, большинство едет 30-40.И в третьих, лучше все же ехать по асфальту, чем по наледи. Безопаснее знаете ли.
Наши власти идут за событиями. Проше чистить снег сразу пока его не укатали.Например пробки на трассе москва-питер после снегопада. В правительстве решили обувать на большегрузные автомобили зимнюю резину и цепи противоскольжения.Хорошее решение когда пробка больше 500 километров. Впечатление что правительство это сборище идиотов.
[quote name='Bender'] Во первых, там черта города, и больше 60 там вобщето ехать как бы нельзя. [/quote]Как-бы там не везде черта города.[quote name='Bender'] Во вторых, даже по такой наледи не каждая машина 60 поедет, большинство едет 30-40. [/quote]Как-бы зима на дворе, зимнюю резину никто не отменял. Я сегодня там был снова и заметил, что все медленоползущие автомобили имеют знак на крыше с буквой”У” и авто советского производства с пенсионерами за рулем. Что там говорить, если меня автобус с пассажирами обогнал?[quote name='Bender'] И в третьих, лучше все же ехать по асфальту, чем по наледи. Безопаснее знаете ли. [/quote]Согласен, но вы в городе на сегодняшний день видели асфальт? Кроме жалких клочков пр.Мира и пр.Первостроителей где само растаяло или не дали улежаться снегу.
То, что творится на дорогах и во дворах – сущее безобразие, и где же пресловутая круглосуточная уборка улиц? Перекрестки, и пешеходные переходы – это сплошной каток!!! Машины перед перекрестком тормозят, а их продолжает нести прямо на пешеходов. Если нужна конкретика – пожалуйста: перекресток Дзержинского – Мира, Орджоникидзе – Мира, Аллея Труда – Пионерская, Аллея Труда – Мира, дорогу здесь переходить опасно, хотя перекрестки довольно многолюдные. Если уж здесь до сих пор!!! не почистили, то что же говорить про дворы, там вообще кошмар! 🙁
Не что не поменялось.Снег идёт техники нет. Сейчас ехал Алея труда, Мира, Ленина, Ком. шоссе Ленинградская, а техники вообще некакой не встретил. Беспредел, ложь и воровство администрации.
[quote name='Bender'] И скажу вам по секрету, чем больше машина, тем лучше чувствуешь дорогу. [/quote]тоже открою секрет: у меня не седанчик какой-нибудь, а нормальных размеров минивэн (наличие 2-х детей обязывает).
Copyright ©