Живу на Орехова тоже свет отключился в 19.25 затем и холодная вода пропала
[quote name='bliznec'] а вот включили в 0–05,а не в 23–20,как тут написано. [/quote]Нагрузку подключали постепенно, поэтому не у всех одновременно.[quote name='Evgeniya'] За что эта единая служба “спасения” деньги получает?! Ни света, ни воды, ни связи, дохните все…[/quote]Они же ничего из вышеперечисленного не производят! К ним то какие претензии?[quote name='Зайчик_81'] затем и холодная вода пропала [/quote]Насосные тоже встали.
Хорошо что хоть не на несколько суток остались без света как это было однажды в Подмосковье на новогодние праздники,так там ещё и без отопления люди жили
Да и этой пропажи света мы бы не заметили. Просто там по какой то причине не произошло переключения на резервную линию. Вот тут надо разбираться.
[quote name='Felis'] Evgeniya писалa: почему в службу 112 невозможно было дозвониться????!!!!Потому что ограниченную в ресурсах службу атаковали звонками хомячки, которые пытались там выяснить, не напали ли на город китайцы. И своими звонками с тупыми вопросами “а почаму нету света” заняли линии, так нужные тем, у кого сердце прихватило. [/quote]Не аргумент!, телефон должен быть многоканальный. P.S: я могу определить когда линия занята, а когда просто не берут трубку.
[quote name='скорпионка'] раньше спать легли и выспались) Так что везде есть свои плюсы) [/quote]Это правда 🙂 Поужинал при свете светодиодного светильника и лег спать в 20 часов, предварительно отключив всю дорогую технику от розеток. На утро был так бодр и свеж, как никогда 🙂 [quote name='overpro'] для этого служба и сделана, чтобы отвечать на такие вопросы. [/quote]Служба спасения предназначена для вызова экстренных служб, таких как скорая или милиция, в ситуациях, угрожающих жизни людей.Отключился свет в вашем доме – звоните в аварийку. А если отключился по всему городу – ложитесь спать и не докучайте службам. Праздное любопытство можно удовлетворить и завтра утром.[quote name='Evgeniya'] Не аргумент!, телефон должен быть многоканальный. P.S: я могу определить когда линия занята, а когда просто не берут трубку. [/quote]Он и есть многоканальный. Просто число операторов не рассчитано на одновременные звонки со всего города. Он рассчитан на среднестатистическое число несчастных случаев в городе. И ничего вы отличить не можете. Каналов на телефоне 120, а операторов двое. Когда вы звоните 112 и слышите длинные гудки, это не значит, что там “не берут трубку”. Просто ваш звонок в очереди. Номер 20 к примеру.Считаю, что в таких случаях, беспокоящих граждан, должна быть система массового уведомления граждан. Не знаю, велики ли в этом смысле возможности сотовой связи, но что-то должно быть.
А приятно же, “щёрт побери”(с), было осознавать, что к твоему дому есть отдельная ЛЭП и отдельный трубопровод, ибо в то время когда значительная часть города была погружена в репетицию “конца света”, мой многоквартирный дом весело и ярко светился тёплом из окон.[smile cool]
Спасибо всем кто в короткие сроки справился с аварией. Молодцы! Таких людей и организации надо знать по именно.
[quote name='Felis'] Служба спасения предназначена для вызова экстренных служб, таких как скорая или милиция, в ситуациях, угрожающих жизни людей.Отключился свет в вашем доме – звоните в аварийку. А если отключился по всему городу – ложитесь спать и не докучайте службам. Праздное любопытство можно удовлетворить и завтра утром. [/quote] почитай в вики описание 112. и ее цели. не обязательно звонить в аварийку, эту информацию у 112 можно получить и вызвать аварийку через них. я вот номера авариек не знаю, горячей линии тоже.
[quote name='Felis'] Считаю, что в таких случаях, беспокоящих граждан, должна быть система массового уведомления граждан. Не знаю, велики ли в этом смысле возможности сотовой связи, но что-то должно быть. [/quote] тоже считал что для населения путем СМС доведут информацию. Все таки практически весь город без электричества и холодной воды, которую к 22ч. “пустили”. Затылком предчувствовал, что и утром света не будет, поэтому будильник поставил на полтора часа раньше, чем обычно: помывка, завтрак и прочее – замороженные продукты вынести на балкон…
район ДК Авиастроителей, начало улицы Калинина были и свет, и вода. вообще никаких проблем не почувствовали
[quote name='NELLi'] начало улицы Калинина были и свет, и вода. вообще никаких проблем не почувствовали [/quote]Конец ул. Калинина, все наоборот.
[quote name='Пароход'] тоже считал что для населения путем СМС доведут информацию. [/quote] у билайна на перваке даже edge вырубили в целях экономии акумов на базовой станции. а у мтс 3г нормально работал.
Flame, как бы вы не пытались защищать “112” – они сработали на “двойку” нет теперь уверенности в этой службе. Нет доверия. Если уж при выключении света не справились с звонками (сам звонил 8 раз, 1 раз было занято все остальные просто не брали причем ждал до отключения) то не думаю что справятся при какой то серьезной ЧС в городе. На звонки обязаны отвечать, да бы не сеять панику у населения! На телефоне “О1” информацией тоже владели, как никак МЧС. А вот 112 с треском провалилось…Flame, Вы случайно не там работаете?
Copyright ©