Сколько стоит развлечение?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 57 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Представьте себе такую вечеринку! Примерно 40-50 человек в большом загородном доме, там есть все что нужно для веселья – диджей играет на винилах, БЕСПЛАТНОЕ шампанское,пиво и водка! Есть комнаты для уединения. все это длится целую ночь! Девушкам вход бесплатный, но с фейс-контролем.
    Вообщем, парни, сколько бы вы заплатили за вход на такую вечерину???? есть предложение в 1000 рублей, кто больше?)))) или же все поддержат эту цену?

VaIerik
    Участник

до $100 реально, если помимо выпивки было бы чо пожрать.

VaIerik
    Участник

2AmazingMan тебе бы лишь бы пожрать))) Ну если сто баксов, то я тбе лично пожрать привезу)))

VaIerik
    Участник

Вопрос!!! А не получится что девушек на халяву много, а парней мало. И если по принципу все включено, то явно 1000 руб маловато будет. Не выгодно хозяевам…Думаю Леха не ошибся в 100 баксах

VaIerik
    Участник

Парней мало не будет,а штука вполне нормальная цена,экономически просчитанная! Вам же лучше)))

Xandr
    Участник

А к чему эти вопросы? Ты хочешь нас пригласить на такую вечеринку? 🙂 Если да, то пожалуй соглашусь, что 100 баксов реальная цена.

VaIerik
    Участник

[quote name='Xandr'] А к чему эти вопросы? Ты хочешь нас пригласить на такую вечеринку? 🙂 Если да, то пожалуй соглашусь, что 100 баксов реальная цена. [/quote]
    Да, такая вечеринка будет проводиться в июле в Комсе, наверное все-таки вход будет стоить около 2000-2500 рулей

Xandr
    Участник

Незабудь сообщить, когда ок? Обязательно там буду. А кто организовывает?

VaIerik
    Участник

2crazyfos Ты уже решил ресторан похоже открыть )))Подсчитываешь экономический эффект ))))Удачи тебе в твоих начинаниях.

VaIerik
    Участник

Какой 100$ я бы тока 250$ отсилы выложил, Больше бы не дал…..

GuessMeNow
    Участник

Если девушкам вход халявный..то на них и парни поплзут..следовательно их мало тооочно не будеть.. 😎 2crazyfos:что подразумевается под “фейс коетролем” для девушек?

VaIerik
    Участник

2Xandr, оставь свой Емаил, я тебе на него сообщу о дате проведения. организовываю я
    2Besti@, старше 18,опрятно одетые и милые))))

VaIerik
    Участник

2ЕжикТв, оп опыту таких вечериноу в Питере, на ресторан это меньше всего похоже, обычно под конец все уже лежат, кто парами, кто тройками… выпивка халявная, поэтому народ меры не знает))) Все становятся братьями)))

Xin
    Участник

По мне так я за штуку себе личный отрыв устрою! Найду девушку, водки и места для отдыха. Или ещё лучше старую знакомую, 0.5 водки и дома у себя. Ведь на утро никакой разнецы! А если ни какой разнецы зачем платить больше ???? [smile :)))]

grina
    Участник

[quote name='crazyfos'] Вообщем, парни, сколько бы вы заплатили за вход на такую вечерину????[/quote]
    Ты считаешь это вечиринкой?? А больше похоже как ужраться, до пое…ся(ну хотя у каждого свои интересы)
    Вот интересно ,что за девушки туда пойдут [smile ;)]??

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 57 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.