Сколько стоит развлечение?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 57 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[quote name='grina'] [quote name='crazyfos'] Вообщем, парни, сколько бы вы заплатили за вход на такую вечерину????[/quote]
    Ты считаешь это вечиринкой?? А больше похоже как ужраться, до пое…ся(ну хотя у каждого свои интересы)
    Вот интересно ,что за девушки туда пойдут [smile ;)]?? [/quote]
    Если у тебя возникают такие мысли,то я просто не знаю что думать)) Это вечеринка!!! Там будет развлектельная программа и все такое. Ну у тебя видимо просто скудное воображение и ничего кроме того как ужираются и е..ся ты не видела. А пойдут туда нормальные девушки, которым просто хочется повеселиться с такими же нормальными парнями, вот и все. Никто никого не заставляет.
    2Xin, да , конечно выход хороший, НО каждому свое, кто хочет побыть наедине с девушкой, а кому то все-таки хочется веселья и хорошей компании. ))))

so_what
    Участник

2 crazyfos”Ну у тебя видимо просто скудное воображение и ничего кроме того как ужираются и е..ся ты не видела”
    самое забавное, что ты сам дал такую установку на восприятие вечерины: “есть комнаты для уединения”, “обычно под конец все уже лежат, кто парами, кто тройками”, “выпивка халявная, поэтому народ меры не знает”… разве из перечисленного не складывается ощущение, что люди идут туда с вполне ясными целями? а потом еще и упрекаешь девушку в “скудности восприятия”.ели туда и пойду, то только с парнем. а чувтсвовать себя как на выставке собак – увольте.

CYRAX
    Участник

За такую вечерину я готов отдать 5-7 тыщь рублей 🙂 Чесна

GuessMeNow
    Участник

2crazyfos:возраст как и всеми охранниками определяется “на глаз”?и как интересно вы собрались определять опрятность и милость? 😎 )И что за загородный дом?И как производится доставка до туда?

VaIerik
    Участник

2crazyfos Николаич.. Запоминай, кто отзывается с неодобрением и неудовольствием о твоем мероприятии. Будешь их отсеивать заранее. )))))) А для Besti@ в виде исключения снимешь возрастные ограничения.Хочу принять участие!

VaIerik
    Участник

2EURO, а это кому как, приходите с парнями,девушками,да хоть с родителями. А уж кто будет лежать это личное их дело. Могу просто сразу сказть, что будут сюрпризы очень и очень приятные, фейерверки и т д Вообщем бескультурья полнейшего конечно не будет. А уж о том что там будет выставка собак это тоже зря. Ну зайдите вы в любой клуб в любом городе мира, там всегда есть парни,которые ищут девушку и девушки которые ищут парней. Это давно не секрет.
    2Besti@, Шур, ну мы то знаем кому сколько лет? И если ты думаешь,что ты выглядишь старше своих лет,то заблуждаешся)) А милость и опрятность всегда и везде определяется одинаково! Давно проверенным мужским глазом. Не моим, уж увольте! Загородный дом еще пока не знаю точно где будет находится, но увозить и приозить туда будут, также можно на своих машинах, если нужно. Может быть будет и где-тов городе, точно неизвестно, все решится ближе к июню.
    2ЕжикТв, ага и потом их отрестреливать,отстреливать)))) А с возрастным ограничением ну даже не знаю, ты что хочешь ,чтоб меня посадили? )))

VaIerik
    Участник

[quote name='CYRAX'] За такую вечерину я готов отдать 5-7 тыщь рублей 🙂 Чесна [/quote]
    ))) Если ты найдешь еще человек 50, которые готовы отдать по 6000, то я вам туда еще и “ВИА ГРУ” в полном составе пригоню)))

marina
    Участник

[quote name='crazyfos']2Besti@, Шур, ну мы то знаем кому сколько лет? И если ты думаешь,что ты выглядишь старше своих лет,то заблуждаешся)) А милость и опрятность всегда и везде определяется одинаково! Давно проверенным мужским глазом. [/quote]Дискриминация однако…в другой стране давно бы уже посадили б за такое. И когда так в России будет? Нда..грустно..

VaIerik
    Участник

[quote name='marina'] [quote name='crazyfos']2Besti@, Шур, ну мы то знаем кому сколько лет? И если ты думаешь,что ты выглядишь старше своих лет,то заблуждаешся)) А милость и опрятность всегда и везде определяется одинаково! Давно проверенным мужским глазом. [/quote]Дискриминация однако…в другой стране давно бы уже посадили б за такое. И когда так в России будет? Нда..грустно.. [/quote]
    Нет, в России так не будет в ближайшее время))) Что поделать? вообще-то и в США практикуются такие вещи, как фейс-контроль и дресс-код,поэтому уж не надо про дискриминацию

spike
    Участник

2crazyfos:а не думаешь ли ты, что в нашем накриминализированном по уши городе эта вечерина не будет иметь такой уж благочестивый вид, как ты описываешь?Люди у нас по большей части еще бескультурные, и под воздействием n-го количества алкоголя (халявного) не известно что им в голову взбредет.

Xandr
    Участник

2spikeНу почему же неизвестно? Очень даже известно 🙂 Ты думаю и сам, как человек посещающий всевозможные заведения, знаешь чем всё это заканчивается 🙂 Будем надеятся охрана не подкачает, хотя порой никакая охрана ничего поделать не может.

Timilon
    Участник

Колян – танцует круче всех [smile :))] А если я с женой припрусь [smile :))] ЕЙ ты тоже фейс контроль будешь устраивать? И по-моему ты погорячился народу возжелает гораздо больше, чем 40-50, поэтому ценовую планку надо поднять 🙂
    А какой ты там частный домик присмотрел-а?? 🙂 Данную вещь я так думаю надо проводить скрытно, чтоб никто не узнал где и когда [smile :))] Знать будут только “избранные” [smile :))]
    Вопросов по-части организации данного действа-буйства конечно много, потому как вариатов развития событий великое множество и желательно предусмотртеь весь негатив (хотя мордобития, девушкоприставания и т.п. ты наверняка не избежишь [smile :))]
    В общем готовы помочь в организации и принять активное участие [smile :))]

grina
    Участник

[quote name='crazyfos'] Если у тебя возникают такие мысли,то я просто не знаю что думать)) Это вечеринка!!! Там будет развлектельная программа и все такое. Ну у тебя видимо просто скудное воображение и ничего кроме того как ужираются и е..ся ты не видела. [/quote]
    А по-мойму с воображением у тебя сложности,как ты описал, так я и представила ( EURO, тебе это очень хорошо показала, почему можно сделать такой вывод,который сделала я), о развлекательной программе, слышу токо сейчас [smile ;)]
    В любом случае, думаю с организацие такой вечеринке и чтоб она прошла нормально, будут явно сложности:1-загородный дом нормальный, большой и хороший, редко кто сдает ,особенно на одну ночь [smile ;)]2-бесплатная выпивка всегда приводит к тому,что будут люди которые перепили, а из этого могут быть всякие последствия неприятные как правило ….3- думаю там будет и не токо алкоголь, а кто нибудь и еще что-нибудь принесет,(на западе такие вечеринке без граса не обходяться [smile :))] ) , последсвия могут как и после большого принятия алкоголя[smile :(]4-открыто такое предприятие проводить нельзя, собереться слишком много разношерстного народа, а после кучи алкоголя и курение никчему хорошему,это неприводит…

VaIerik
    Участник

Чем-то мне это вечеринки в американских фильмах напоминает. Честно говоря, всегда было желание поучаствовать в подобном мероприятии, особенно, если в разгар праздника нагрянут родители того типа, который является хозяином дома[smile :))]А вообще, проблем с организацией будет немало, вспомнить хотя бы празднование НГ у кого-нибудь на хате, многие сталкивались с подобной проблемой. Нужны люди, которые во время празднования будут подкрашивать в таз салата, подрубать всякой колбасы и прочей снеди, неговоря уже о вытаскивании из закромов очередных бутылок. ВОПРОС — 1. КТО ЕНТИ СЧАСТЛИВЦЫ? И потом, самое страшное – это утро, которое, как известно, мудренее вечера. Вопрос — 2. КТО БУДЕТ ВСЕ УБИРАТЬ? Чувствуется, львиная доля бюджета уйдет на оплату как раз реставратарам ентого бунгало. Почему-то кажется, что оно после выноса всех тел будет напоминать утреннюю набережную Амура после дня города. А в остальном, идея хорошая. Есть что-то общее с вечериной, например, в Шарголи (уж мест уединения там хватает[smile :))].При любых раскладах, наш питерский друг один не справится, если он только не сорвет банк и не умотает куда-нибудь в Сомали. Поэтому, предлагаю организовать ОРГКОМИТЕТ. зы. Хотел бы посмотреть в глаза кого-нибудь из ВИАгры, когда ты бы им предложил 10 штук зелени за частную вечерину в городе Юности[smile :)))]

Xandr
    Участник

Ну вот набросились на человека, неужели вы думали, что он сам незнает, что это может произойти, в общем думаю никто никого насильно не затягивает, нехочешь идти так не порти настроение окружающим 🙂 crazyfos мы с тобой.P.S. мыло скину те на ящик.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 57 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.