Сколько стоит развлечение?

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 57 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[quote name='crazyfos'] [quote name='CYRAX'] За такую вечерину я готов отдать 5-7 тыщь рублей 🙂 Чесна [/quote]
    ))) Если ты найдешь еще человек 50, которые готовы отдать по 6000, то я вам туда еще и “ВИА ГРУ” в полном составе пригоню))) [/quote]
    Давай немного посчитаем:50 человек по 6000р это ВСЕГО 300000 деревянных или 10344 зеленых рублей при курсе 29р/1руб. Вся выпивка на человека: 1б шампани и 1б водки и того: 50*90=4500, 50*90=4500 итого 9000 только выпивка.300000-9000=291000. Аренда участка и дома на нем + парковочные места (дом должен быть нехилым) так как надо минимум 15 комант для 30 чел(мало ли что), аренда обойдется в 2-4т. зеленых это 116000рублей все по тому же курсу (сюда включается уборка подготовка и т.д и т.п) и так остается 175000. Охрана объекта (минимум 10чел. + сложность) это еже 20000руб. Остается 155000. 50 человек надо накормить, пусть ты будешь заказывать еду в ресторане (сам же ты ее готовить не будешь) это МИНИМУМ 200р на лицо, и того 10000руб(модчеркиваю МИНИМУМ). Остается 145000. Давай же заплатим DJ а то как то нехорошо получается, работать же он будет в тяжелых условиях(женщины, выпивка, охрана), это 5000-10000р (если хорошая аппаратура). Остается 135000. До места надо народ довести эта аренда транспорта – 2-3 т.р.Остается 132000 или $4551, теперь можно позвать ВИА ГРУ. Затраты по ВИА ГРА (непомню сколько их, помоему трое), плюс обслуга, это минимум 10-12 человек (вместе в певичками), я так полагаю что они не собираются ехать поездом, а прилетять самолетом: 12*13800 (цены Аэрофлота до Хабары и обратно эконом классом)= 165600, опаце и мы уже в минусе, на их зарплату деньгов и не осталось, придется у народа при входе при предъявлении билетов еще входные трясти, минимум по 500р. Вот и повеселимся, а что удачная тусовка, главное на ХАЛЯВУ 🙂 . Жду возражений. и билета на вечеринку 🙂

Timilon
    Участник

DimaK, ну по части виагры ты конечно загнул, что 12 человек обслуги. Да и нужна ли она нам [smile :))] Девчонки-то после фейсконтроля будут – не уступят [smile :))] А так примерный расчет верен (курс считать не будем).
    Остается еще прилично денег, которые можно будет разыграть среди гостей [smile :))]

VaIerik
    Участник

[quote name='Timilon'] DimaK, ну по части виагры ты конечно загнул, что 12 человек обслуги. Да и нужна ли она нам [smile :))] Девчонки-то после фейсконтроля будут – не уступят [smile :))] А так примерный расчет верен (курс считать не будем).
    Остается еще прилично денег, которые можно будет разыграть среди гостей [smile :))]
    Наших девок подмазать, нужную фанеру включить и почти ВИА ГРА, тем более народ упитый им все равно, остальные бабки как навар покатит. Моя доля 10% как за расчеты 🙂
    [/quote]

VaIerik
    Участник

[quote name='Timilon'] DimaK, ну по части виагры ты конечно загнул, что 12 человек обслуги. Да и нужна ли она нам [smile :))] Девчонки-то после фейсконтроля будут – не уступят [smile :))] А так примерный расчет верен (курс считать не будем).
    [/quote](повтор, забыл тыкнуть на Enter)Наших девок подмазать, нужную фанеру включить и почти ВИА ГРА, тем более народ упитый им все равно, остальные бабки как навар покатит. Моя доля 10% как за расчеты 🙂

VaIerik
    Участник

Ох, сколько мнений! Спасибо огромное! По порядку,от первого!
    2spike, ты совершенно правильно предвидишь то что может произойти,НО приглашатся туда люди будут заранее и во избежание такого буйства так сказать “потенциальные нарушители благочестивого порядка” в список просто внесены не будут и соответсвенно ни за какие деньги(ну кроме пожалуй того,если они удвоят весь бюджет,что навряд ли). в основном будут адекватные люди,которых можно угомонить.
    2Timilon, )))Надя прошла)))Заранее. Приму помощь в организации, все равно один не справлюсь, а уж ты мне в помощь будешь ой как кстати. Не скажу я тебе какой дом,потому как ты правильно выразился не нужно всем знать, хошь узнать пиши мне в аську. Насчет поднятия ценовой планки -вопрос спорный, хотя конечно я бы только с радостью и удовольствием. Вот какую сумму ты думаешь народ заплатит? И откуда вообще ты взял то,что придет куча народу, тут бы хоть тех же 50 чел набрать…
    2grina, если ты мне покажешь хоть одно мероприятие, которое прошло без сложностей, т яте памятник воздвигну нерукотворный. Конечно будут!!! Ответы на все свои вопросы читай выше. По поводу воображения- представила так представила, теперь надеюсь доходчиво объяснено что задумано и к чему стремимся. Не веришь,что так будет -не приходи,я по моему не уговориваю.
    2Гаструла, будут бармены, уборщики,охрана. И кто сказал ,что будут вам там салаты? Будут мааленткие такие бутеры в огромном кол-ве, ими и закусывайте, фрукты наконец. В Шарголи будет тоже вечеринка, но попозже, может даже уже и в начале августа..сейчас ведутся переговоры с дирекцией, потом будет известна цена, осенью планируется на Заслоново,а там глядишь и зимой на Амуте что-нить произойдет…
    2Dimak, признаю,загнул с ВИАГРОЙ))) сегодня специально узнал в продюсерсок центре, за выступление они требуют 8000, плюс райдер лист где-то на 2500 плюс билеты на самолет. Так что если у кого то есть желание заказть себе ВИАГРУ , то могу за вышеуазанную сумму устроить)) 2 – аони тебе нужны, непонятные девочки из непонятных комсовский “групп”, я думаю стриптиза будет достаточно, ну могу конечно еще уломать попробовать модельку комсюковскую устроить там что нить, или просто приехать))))
    Если на что забыл ответить, то пожалуйста критикуйте)))

GuessMeNow
    Участник

[quote name='crazyfos'] 2Besti@, Шур, ну мы то знаем кому сколько лет? И если ты думаешь,что ты выглядишь старше своих лет,то заблуждаешся)) А милость и опрятность всегда и везде определяется одинаково! Давно проверенным мужским глазом. Не моим, уж увольте! Загородный дом еще пока не знаю точно где будет находится, но увозить и приозить туда будут, также можно на своих машинах, если нужно. Может быть будет и где-тов городе, точно неизвестно, все решится ближе к июню.[/quote]
    да дело не в том,кто как выглядит…а втом,что при проходе в любые наши клубы складивались такие ситуации,что охранники без документов оч плохо определяют возраст..и один грит,есть ей 18,а другой обратное…так они и спорять.. 😎 с тех пор мне стали интеерсны критерии определения возраста.. 😎 а ещё сильно зависит от того,как оденешься….мужики и есть мужики.. 😎

VaIerik
    Участник

2Besti@, ну вот видишь, ты и сама прекасно понимаешь. Ну спорят всегда с тобой, приноси документы и доказывай что ты не верблюд. а вообще это личное дело охранника, он вправе не пустить несовершеннолетнего как мальчика так и девочку, поскольку это незаконно пускать в клубы с алкоголем лиц не достигших 18. а по поводу одежды я так скажу. Мне лично, да и многим неприятно было бы видеть человека в спортивном костюме или девочку в чем нить грязном, ну или в конце концов тех же спортивных трико. Ну мы же не на курорте в конце концов, мы же стремимся к прекрасному. Тупых отсыланий не будет, все нормальные люди пройдут, не с субъективной стороны будет контроль, а по общечеловеческим понятиям

Timilon
    Участник

Да правильно подметил, человек 50 бы набрать, потому как большинство гораздо только трепануть языком и проблемы какие-нить возникнут (в последний момент не смогут). Так что про ценовую планку я загнул. Можно конечно вариант рассмотреть дифференцированного подхода, но думаю не стоит, на данной гульке все должны быть равны… Может какой-нить договор составить между участниками и организаторами? Если приравнивать эту гульку примерно к новогодней, то билетик на НГ в кабаке стоил от 2000 до 6000.
    А скрытые камеры будут? [smile :))]

da_nila
    Участник

[quote name='crazyfos'] Представьте себе такую вечеринку! Примерно 40-50 человек в большом загородном доме, там есть все что нужно для веселья – диджей играет на винилах, БЕСПЛАТНОЕ шампанское,пиво и водка! Есть комнаты для уединения. все это длится целую ночь! Девушкам вход бесплатный, но с фейс-контролем.
    Вообщем, парни, сколько бы вы заплатили за вход на такую вечерину???? есть предложение в 1000 рублей, кто больше?)))) или же все поддержат эту цену? [/quote]

куратор
    Участник

Ребят был в одном московском клубе так там делают так 1 В 23-00 запускают в клуб тольк девушек цена билет до 100 руб ( в зависимости от дня недели)2 С 23-00 до 23-30 бесплатная выпивка для всех девчонок при этом чем крепче тем лучше3 В 23-30 до 24-30 начинается выступление -мужской стриптиз 4. В 1 час ночи когда девчёнки разогреты по полной(море выпивки+ стриптиз) начинают запускать мужиков при этом цена билета от 5000 тыс руб , но учитывают чтоб количество мужиков было меньше чем девчонокЕсли бы вы видели как туда ломится народ

Timilon
    Участник

Ничего так ты в клуб сходил… Дорогой. Как называется? А то сейчас тебе crazyfos расскажет про “Лондон” в Питере (четверг мужской день), хотя ценник там не задирают в этот день [smile :))]

marina
    Участник

[quote name='crazyfos'] вообще-то и в США практикуются такие вещи, как фейс-контроль и дресс-код,поэтому уж не надо про дискриминацию [/quote]Интересно где? Ни разу не замечала…

Timilon
    Участник

[quote name='marina'] Интересно где? Ни разу не замечала… [/quote]
    Вот именно тоже не видел. Ни дресс-кода, ни фейс-контроля. А вот на возраст проверят тебя при входе в бар (лайсенс или паспорт кажешь и все нормально). При покупке сигарет и спиртного тоже оябзательно спросят, хоть как старо ты выглядишь, но тебе должно быть или 19 (курево) или 21 (выпивка).
    Поэтому может быть это имел в виду crazyfos, чтобы исключить посещение данного действа народом пьяным, укуренным, молодым и в спортивных костюмах [smile :))] Ограничения все равно должны быть. Валерика на модерство поставим, чтобы на мероприятии все разговаривали на строгооговоренные темы, чтобы у каждого был свой угол для разговоров и т.п.[smile :))]
    Предварительно при отборе кандидатов и кандитаток на посещение данного действа рекомендую провести тест на вменяемость и т.п. Дабы потом исключить досадные недоразумения в виде перепитости, недоудовлетворенности и т.п.

GuessMeNow
    Участник

[quote name='crazyfos'] 2Besti@, ну вот видишь, ты и сама прекасно понимаешь. Ну спорят всегда с тобой, приноси документы и доказывай что ты не верблюд. а вообще это личное дело охранника, он вправе не пустить несовершеннолетнего как мальчика так и девочку, поскольку это незаконно пускать в клубы с алкоголем лиц не достигших 18. а по поводу одежды я так скажу. Мне лично, да и многим неприятно было бы видеть человека в спортивном костюме или девочку в чем нить грязном, ну или в конце концов тех же спортивных трико. Ну мы же не на курорте в конце концов, мы же стремимся к прекрасному. Тупых отсыланий не будет, все нормальные люди пройдут, не с субъективной стороны будет контроль, а по общечеловеческим понятиям [/quote]
    Под одеждой я подразумевала немного другое…У нас чем ярче…вульгарней..и вычурней-тем легче тебе пройти фэйс-контроль.. 😎 особенно длина юбки возраста добавляет… 😎 )

VaIerik
    Участник

2Timilon, не будет камер никаких)) Да уж, попробуй хоть 50 собрать) а дифференцировать мы не будем!2куратор, знаем знаем такой прикол)))2марина, Тимилон правильно сказал))2Besti@, нет, по яркости одежды опрделять не будут))

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 57 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.