Сколько стоит развлечение?

Просмотр 12 сообщений - с 46 по 57 (из 57 всего)
  • Автор
    marina
    Участник

[quote name='Timilon']Поэтому может быть это имел в виду crazyfos, чтобы исключить посещение данного действа народом пьяным, укуренным, молодым и в спортивных костюмах [smile :))] [/quote]Только ли это? Я знаю какой в Москве например фаэс контроль. Меня в магазин не пускали, хотя я в спортивных костюмах не расхаживаю. А если скажем придёт очень полная девушка в простеньких штанах и обычной майке. Никакой косметики, и никаких каблуков? Пустят? Кто определят будет?

Timilon
    Участник

Определять будут организаторы, и они имеют право без объяснения причин отказать в посещении. Хотя как этот механизм устроить я пока не представляю. Будут билеты продаваться заранее или на месте? Хотя если человек купил билет, то в принципе организатор не имеет право его не пустить, только при определнных условиях см. выше.Возможно будут какие-то нормы по одежде, но тоже не факт. Насколько я помню америкосы одеваются не для выпендрола, а для удобства. Так что к нам это не прокатит. Я например в костюме не попрусь на это действо, потому как это отдых, а не работа 🙂

Dj KimOk
    Участник

ну так что намыслили? тусня летом будет? так по 6000руб это последняя цена входа?

VaIerik
    Участник

Виталь, скорей всего придется денежку заранее собирать,хотя мне этого и не хочется, сложновасто это все будет сделать. Можно конечно раздать пригласительные, а при входе брать деньги. Во избежание проблем просто надо всех предупреждать о том,что прийти надо в нормальной одежде,а не в спортивных костюмах. Джинсы, рубашка для парней или что то в этом роде, ну чтоб и удобно было и незадрапезно! Ну а девушки сами знаю как одеваться. Ты не хочешь со своей организации всех собрать?))) Колесникову можно даже скидку сделать)))) Привет ему кстати!

VaIerik
    Участник

[quote name='Dj KimOk'] ну так что намыслили? тусня летом будет? так по 6000руб это последняя цена входа? [/quote]
    Тусня летом будет, 6000 -это не окончательно. Окончательно скажу только в июне, но лучше готовить деньги. Но выше 6000 точно не будет,возможно что меньше,даже более чем возможно!

Timilon
    Участник

Коль, да он тут уже “кипятком писает” и думает как от жены отмазаться [smile :))] Хотя если я с женой пойду он все равно спалится [smile :))]Ок будем ждать лета. Ну а пока какие вопросы проблемы, которые я смогу помочь решить стукай в асю.

VaIerik
    Участник

Попрошу без фамилий ))) Коля, этот мелкий пакостник не понимает что на такие мероприятия с женой не ходят ))) …и мне жизни не дает. В общем деньги откладываю, носки погладил )) Об остальном спишемся по аське. Кстати, чем смогу, помогу в организации (за небольшую скидку на билет)

Timilon
    Участник

А не уговорите, с женой попрусь и всем “испорчу” праздник, зато сам повеселюсь [smile :))]. Кстати, она иногда заходит сюда и читает чего я тут несу [smile :))]
    Коль, чего тебя в аське стало редко видно, спишь ночами чтоль? 🙂

Dj KimOk
    Участник

[quote name='crazyfos'] [quote name='Dj KimOk'] ну так что намыслили? тусня летом будет? так по 6000руб это последняя цена входа? [/quote]
    Тусня летом будет, 6000 -это не окончательно. Окончательно скажу только в июне, но лучше готовить деньги. Но выше 6000 точно не будет,возможно что меньше,даже более чем возможно! [/quote]А кровати будут где…понял!

VaIerik
    Участник

Парни, без жены надо ходить, это Вовчик правильно говорит)) Хотя Ольга точно будет, так что вы все уже попалились))) В аське этой ночью буду, вы в субботу же работаете?

grina
    Участник

Smart,crazyfos,Timilon, пожалуйста не отвлекайтесь от темы 🙂 , личное в приват

VaIerik
    Участник

Просмотр 12 сообщений - с 46 по 57 (из 57 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.