Недавно у меня приключилась такая история:
Развлекательный центр ХХХ был спонсором в организации конкурса «Самая романтическая пара г. Комсомольска-на-Амуре», который проходил в газете «Афиша пресс» Суть конкурса состояла в том, что надо было отправить своё фото. И мой муж отправил нашу свадебную фотку. Через несколько недель нам сообщили, что мы победили в конкурсе — заняли 1 место и сказали приехать в редакцию за получением приза от развлекательного центра ХХХ. Приз был следующим: 1. бесплатный ужин на двоих в ресторане ХХХ. 2. Билет на любой сеанс в кинотеатр ХХХ. Дальше было самое интересное: Мы пошли в ресторан ХХХ. Сели за стол показали билет на бесплатный ужин, официантка объяснила что ее предупредили насчёт нас и что мы можем заказывать все что угодно на двоих. Мы подумали и заказали 2 вторых блюда, 2 салата, 1 бутылку шампанского, 1 мороженое, и 3 кусочка хлеба — по скромному. Через минут 40 нам принесли заказ, когда мы поели и собрались уходить к нам подошла официантка и сказала: ?Вы извините звонило начальство и сказало, что заведение оплачивает только 260 рублей, т.е. вам надо доплатить 428 рублей, сейчас я вам принесу счет? НАШЕМУ ВОЗМУЩЕНИЮ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА. Как так сказали бесплатно, на что официантка сказала «Приносим наше извинение»
P.S. Странно о чем думает учредитель Развлекательного центра ХХХ, если в самом начале развития так портит репутацию своей компании.
Да. А я хотел ещё туда пойти. Видно предпринемателя трёх иксов жаба задовила. Я предстовляю если бы вы взяли больше а не так скромно как вы взяли. Всем друзьям скажу чтоб лучше туда ненагой. Пусть лучше в киноцентр Краснй идут, я уверин они бы так неделали
да буду предерживатся твоего мнения лучше киноцентра Красного нет ничего
да нифига! красный- sukcs!ну чё,по части ХХХ, косяки у фсех бывают, чё теперь!тем более чё ХХХ не больше 6 МЕСЯЦЕВ.И Красный начинал с лажи, иксы ещё наберут обороты, красный уйдёт тчк
А мне кажется что у ХХХ небудет шансов на успех
[quote name='sunlight'] Недавно у меня приключилась такая история… [/quote]
Вот это история! Надо же, так вас подставить. Обалдеть можно от такой наглости.Занимательное чтиво, вы его попробуйте опубликовать в еженедельнике “Наш город”, на конкурсе “Лучшая читательская новость”, такой рассказ явно будет претендентом на лучшую историю месяца (денежный приз в 1000 рублей), может, здесь, повезёт больше.Похоже, три икса для этих скупердяев слишком круто будет, это не более чем тридцатка. P.S. Да, в тридцатку в эту, теперь ни ногой, хоть и на Дзёмгах живу.2P.S. В ресторане можно было, при оплате, немного поприкалываться, сказать, например, что у нас денег-то и нет, или предложить официантке оставшийся приз, два будущих билета билета в тридцатку (наверное, на утренний сеанс). Я на вашем месте набрался бы оставшейся наглости от “праздничного” ужина и сходил бы ещё в этот, как его, центр недалёкого ума и жадности, и потребовал бы свои билеты на сеанс. (Скажу по секрету, их можно кому-нибуть сбагрить по дешёвке, за тридцатку, их репутация больше не стоит, а вам хоть какая-то выгода).
В принципе..местечко неплохое…у меня особых жалоб на обслугу не было… 😎 но посетителей там не очень много..по крайней мере в субботний вечер кинозал был практически пустой!!может..у них ещё все впереди.. 😎 2sunlight: а может косяк за редакцией газеты,которая не уточнила сумму этого ужина?не пробовали поискать виноватых?
))))Да, круто, пожалели каких-то 400 рублей))) Я его даже еще не видел, но уже точно туда не пойду)))) Если там так жалеют деньги, то я не удивлюсь, если там мясо соевое за говядину выдадут)))))
Жадность -порок!!!
Удачи вам ребят в еженедельнике “Наш Город”)) Эти навряд ли обманут)))
Даа… 400 рублей пожалеть для такого дела это конечно зло… Может у них в тот день была недостача и они решили с помощью вас её покрыть? А званок хозяину просто так для убедительности сделали? Т.к. чтобы нормальный предприниматель пожалел каких-то 400 рублей что-то не верится, а чтобы официанка себе на корман так заработала верится больше, тем более заведение это молодое и народ у них работает ещё не проверенный.З.Ы. Но в любом случае я туда не пойду мне Красный ближе 🙂
Если бесплатный значт бесплатный, отказываешься платить и все. Встаешь, уходишь. Если мешают уйти начинаешь громко разговаривать, привлекаешь внимание посетителей… Вызываешь милицию, что дальше не знаю. Главное, чтобы шумиху поднять, в любом случае для них это было бы не выгодно, возможно бы все решилось проще. Но платить бы я точно не стал. Залупился бы конкретно.
Да, история конечно гнусная, непойму только причём здесь красный? Речь насколько я понял идёт о ресторане ХХХ. А Красный далеко не ресторан 🙂 Слышал подобную историю про кафе Зодиак, там правда не требовали деньги за ужин, но обслуживали крайне нерадушно. Вобщем после этого ужина у людей сложилось крайне неприятное впечатление.
Да история неприятная и очень показаетльная, как 400 руб. обернулись антирекламой.Был в ХХХ 3 раза, один из них ходил в кино. В кинозале ужасно не понравились лавситы,которые напоминают диванчик для ожидания какого-нибудь врача, пришлось сесть на обычные. Вторая проблема – в зале весьма прохладно, что опять же мешает комфортному просмотру.
Вот вам еще доза антирекламы.
Клуб Рио. На открытии клуба не заплатили ни специально приглашенным диджеям, ни ведущему… Это еще при том, что в клубе было 2 охранника на тучу диких гопников, которые пёрли всюду, ломали вещи, а под конец пытались вынести из клуба кампутер [smile =)] По правде сказать, по уровню организации и лицам тамошнего начальства было ясно сразу – ничего от них не добьёшься. Ну да ладно, на таких не обижаются.
Другое дело, клуб Space. Тут надо сказать, что заведение непрестанно заявляет, о своём имидже и т.д., то есть с претензиями.Для организации вечеринок с участием DJ, руководством был нанят “свой” человек Влад Че. Итак, 7 марта проходит закрытая вечерина, где был заявлен “Специальный сет от DJ Ртуть”. Это единственная в городе девушка-DJ. Как вы можете догадаться, ей ничего не заплатили ни копейки безо всякого объяснения причин. Попытки связаться с вышеупомянутым Че ни к чему не привели. Типичный случай мерзкого кидалова. И эти люди претендуют на какое-то “имя”! Смешно!
ЭЭХ..вот бы сюда директора этих ХХХ, вот бы ему понравилось))))
[smile :))] эт точно. Один раз сходил. Еще надо пару раз сходить, чтобы составить полное впечатление. Бильяр в принципе недорогой, обслуживания практически ноль (за пивом и то сам ходишь в бар и ждешь одного бармена, который и на ресторан и на бильярдный зал).Пьяного народу полный зал. Предлагают поиграть на деньги так ненавязчиво минут на 5 разговора [smile :))]
В общем первое впечатление “гадюшник”, посмотрим что будет дальше.
Copyright ©