Просто очень уж навязчивая агитация 🙂 сама я тоже была на МТС, потом перешла на Билайн. Но всё обусловлено моими личными потребностями в тарифах. Я знаю множество людей, которым удобней пользоваться МТС, тогда как мне Билайном, а МегаФон не знает конкурентов, когда нужно куда то ехать
Между прочим, это Я СОЗДАВАЛ эту тему вместе с wetts!!! И я могу всем привести ещё несколько причин, не таких уже существенных, как те, но тоже имеющих негативное отношение к МТС!1) На тарифах МТС с абонентской платой не предоставляется почти никаких дополнительных услуг (например бесплатных минут, СМС), за которые мы и платим эту абонентскую!2)В МТС до сих пор существует так называемая “плата за реализацию тарифа”. Т.е. вы платите за реализацию комплекта Джинс 8 долларов, а на счёт получаете только 5!!! Это просто абсурд уже какой- то! Такого нигде больше нет!3)Постоянно имеет место быть громкая реклама о снижении тарифов, каких – то огромных скидок (50% например). Так какое нам, простым людям дело до этих 50% скидок, если они доступны только на тарифах “Бизнес”, “VIP” и т.п.??? Чушь полная!4)И ещё раз про “сервис”! Услышал я как – то про снижение цен на тарифах Джинс. Звоню в 0890, говорю вежливо “Здравствуйте, скажите пож. что там со снижением…” Меня резко перебивает недовольный громкий мужской голос, почти кричащий мне “Какой тариф у вас?” я говорю “Джинс – тоник” Тем же громким недовольным голосом мне кричат “На Джинс – тонике изменений нет!” Ну и вешают трубку! Вот вам и отношение к своим же абонентам!!!5)Постоянно, когда я звоню кому – то на МТС, если сеть перегружена сначала проходят 2 гудка (при чём в это время тел. абонента даже и не звонит, это какие – то неопределённые сетевые гудки), потом, если ни один канал не освободился то женский голос обычно констатирует “Установление связи с вызываемым абонентом .. невозможно”. Вот и думай – то ли у него тел. отключен то ли трубку повесил, то ли что… Когда в Билайне перегрузки (тоже изредка, но бывает) нам говорят, что “..все каналы заняты..” и никаких лжегудков и неопределённости нет!6)Описываю реальный случай воровства: Когда я только купил свой первый телефон и подключился к МТС по своей глупости, то мои первые 500 рублей куда – то исчезли за первые 3 дня! Я звоню в 0890, а мне говорят, “у вас зарегистрирован международный звонок длительностью в 5 минут!!” И это при всём при том, что я даже внутри сети – то не болтал столько, ведь тогда были огромные цены на звонки! Вот так!!! Также МТС постоянно зарабатывает на СМСках: некоторые сообщения приходят по 2-3 раза, и очень часто приходят пустые СМСки.7) Короче: МТС – сеть совершенно неудобная в использовании и неорганизованная! В общем “МТС – ЛЮДИ ПЛАТЯТ”!!!
LongHorn писал: ЗАЧЕМ люди сидят на МТС, послушно платят по ДЕСЯТКЕ за минуту за звонок на другого оператора или домашний, когда тот же Пчелайн явно дешевле и качественнее…
Совершенно с тобой согласен! Я просто не понимаю этой тупости людской!Один мой знакомый, недавно подключивший всю свою семью на МТС, вообще в глаза не видел тарифы других операторов. И до него до сих пор не дошло, что “бесплатные входящие с мобильных” это никак не “бесплатные входящие с городских”!!! Исходя из этого, я просто прихожу к печальному выводу, что наши люди хватаются за что попало…Короче, БИЛАЙН – ПРОСТО СУПЕР !!!!!
[quote name='spaul'] Один мой знакомый, недавно подключивший всю свою семью на МТС, вообще в глаза не видел тарифы других операторов. И до него до сих пор не дошло, что “бесплатные входящие с мобильных” это никак не “бесплатные входящие с городских”!!! Исходя из этого, я просто прихожу к печальному выводу, что наши люди хватаются за что попало…Короче, БИЛАЙН – ПРОСТО СУПЕР !!!!! [/quote]Мне еще не нравиться реклама, когда говорят: “Все входящие со всех мобильных бесплатно”, а в офисе (не уточняя, пока не спросишь их сам) в ценниках написано: “с мобильных Хабаровского края” (это было, когда я искал оператора подключиться – в конце 2003)
[quote name='SAD13'] МТС арендует оптическую линию у железнодорожников! Уж мне поверьте МТС не GSM[/quote]Чёт я не понял, а какая взаимосвязь между каналом передачи данных по оптоволоконному кабелю железнодорожников(ТТК) и стандартом GSM???Кстати, чуть не забыл, через железнодорожную линию работает весь город, пчелайн, скорее всего, использует те же волокна. Так что – не надо сказок, ребята…
“у вас зарегистрирован международный звонок длительностью в 5 минут!!”
ИССУ настройте и не парьтесь
“некоторые сообщения приходят по 2-3 раза,”
проверьте телефон, у жены “моторолка” так же глючит, отправляет по 2 раза, то что отправляю я (с нокии), ещё ни разу не было дважды доставлено.
Дааа народ… обидно, за людей которые до сих пор подключены к МТС… Он совершенно не развивается, не ставит соты… они даже и недумали пока о том, что пора нуно было давно уже поставить GPRS. У меня у самого билайн. Я им доволен… И не когда не расторгну с ним договор… Они лихо развиваются… Да кстати Первоначальные зачатки пчелайна, в нашем городе строили амерекосы [smile =)))]
И вообще, по моему МТС – это серьёзная контора, котороя обслуживает серьёзных людей и серьёзные организации. А со студентами и школьниками старается не работать. Вам, граждане молодые, одна дорога – в Мегавонь, пчелайн и на другие пасеки.
[quote name='spaul']На тарифах МТС с абонентской платой не предоставляется почти никаких дополнительных услуг (например бесплатных минут, СМС),[/quote]Тебе примеры привести?”Оптима-День/Вечер” – услуга входящая в аб.плату – 2 любимых номера”Оптима-50/100″ – 50 минут включенных в обязательную минимальную плату за трафик, Определитель номера[quote name='spaul']Так какое нам, простым людям дело до этих 50% скидок, если они доступны только на тарифах “Бизнес”, “VIP” и т.п.??? Чушь полная![/quote]Ты (умышленно?) не договариваешь “Бизнес”, “VIP” и _”Оптима”_. На Оптиме многие “простые люди” сидят.[quote name='spaul']Также МТС постоянно зарабатывает на СМСках: некоторые сообщения приходят по 2-3 раза, и очень часто приходят пустые СМСки.[/quote]Никогда такого не было. У знакомого было, но это только лишь оттого, что он носил телефон в кабуре на поясе и при незаблокированном телефоне самопроизвольно нажимались кнопочки. От СоСоОпа это никак не зависит.В общем, если ты собрался Билайн поднимать в глазах общественности, то делать надо цивилизованными методами, а не утверждениями, подтвержденными _высосанными из пальца_ фактами.
PS:[quote name='spaul']Между прочим, это Я СОЗДАВАЛ эту тему вместе с wetts!!![/quote]Это как-то должно влиять на восприятие твоих постов?
[quote name='Unused'] И вообще, по моему МТС – это серьёзная контора, котороя обслуживает серьёзных людей и серьёзные организации. А со студентами и школьниками старается не работать. Вам, граждане молодые, одна дорога – в Мегавонь, пчелайн и на другие пасеки. [/quote]В таком случае, это никакая не серьезная контора, которая с кем-то *старается не работать*. На счет Мегафона говорить не стану, я им не пользуюсь… хотя, уверен, что это тоже серьезная контора. Это только в Комсе он еле справляется со своими 10 тысячами абонентов. А вот пол Хабаровска сидят на Мегафоне.Что касается Вымпелкома (Би Лайн). Это тоже не серьезная контора? Да они раньше МТС вышли на рынок сотовой связи, зона покрытия – больше, тарифы – лучше, качество связи – выше!Корпоративные тарифы у него тоже имеются. А теперь “серьезный” человек из “серьезной” конторы сможет воспользоваться Интернетом прямо со своего наладонника или ноута!В каком месте МТС – “серьезная контора”?!
Лучше домашнего телефона ничего нет!!! МТС конечно значительно хуже Печелиной линни(ДТИ), но многие мои знакомые как больные все равно твердят что им там нравится. Даже не смотря на то что Джинс-минута закончилась(именно из-за неё многие там сидели). Может в офисах МТС зомбируют? Оплата в МТС жутко неудобная, офис от меня далеко, а карточки дорогие. В общем домашний телефон рулит!!!!!
Хе хе хе …..что я могу вам сказать…Сидю я на мтс очень и очень давно..скажу даже точно 3.5 годаа….то бишь почти с самого наала…”Вначале было слово…”(c)Связь была безупречная…потом абонентов стало много…поставили вторую станнцию…слабо помогло если чесно….Проблема в том что у меня корпоративный лицевой счет…и на цены мне пофиг….на данном этапе услуги и связь меня устраивает…А еще есть такая хорошая штука как обешанный платеж…
Alexicus Вообще – то ничего я не “высасываю из пальца, а даже сам постоянно хожу в МТС, чтобы посмотреть на обновления. Но ничего хорошего там нет, я сам сидел на МТС около года и теперь жалею, о потраченных мною средствах за такую наиотвратительнейшую связь! На счёт скидки на Оптиме я не знаю, хотя всё равно, какой бы скидки там не предоставлялось, в Пчелайне всё намного дешевле! Ну а для СМС нет ничего дешевле сети МегаФон!!!
[quote name='spaul'] На счёт скидки на Оптиме я не знаю, хотя всё равно, какой бы скидки там не предоставлялось, в Пчелайне всё намного дешевле! [/quote]Очень уместно в данном случае: “Я не знаю, какая у тебя корова, но моя лучше и к тому же молоко даёт!”
Вот пчелайн поставит кады GPRS… даа, я тогда и преставить немогу…. как они се статус поднимут и с каким шумом к ним народ подтянется… [smile =)))]
Copyright ©