[quote name='Xin'] Лучше домашнего телефона ничего нет!!! [/quote]Да я за сотовую связь (за себя и за жену) плачу меньше, чем за аб.плату домашенего телефона!
DarkAngel, обещанный платеж есть также и у пчелайна… непонимаю почему ты досих пор еще неушел с МТС!!! да хотя догадываюсь у тя все знакомые там… [smile =)))]
[quote name='wetts']Карты оплаты существуют номиналом на 500 руб. и 1000 руб., что для человека со средним достатком не всегда доступно,[/quote]Могу также добавить, что информация и ваша также устарела. В офисах появились карты экспресс оплаты номиналами на 5, 10, 20 у.е. Так что теперь и “человеку со средним достатком” будет эта услуга доступна.Еще раз повторю, давайте общаться цивилизовано – проверяйте информацию, которую вы вещаете на всеобщее обозрение. В наш век человек, владеющей информацией, владеет всем миром, а человеком, владеющим неправильной информацией, владеет весь мир.
[quote name='spaul'] Ну а для СМС нет ничего дешевле сети МегаФон!!! [/quote]
Ничего подобного. У меня смс = халява. (Билайн тм)
Alexicus хватит предираться к каждому моему слову, по моему, это просто глупо с вашей стороны! И вообще, мне кажется, что вам просто делать нечего, и вы не про связь конкретную здесь толкуете, а просто тратите впустую время. И ещё раз по поводу тарифов: Вы писали: “Оптима-День/Вечер” – услуга входящая в аб.плату – 2 любимых номера С ума можно сойти: целых 2 любимых номера, интересно, а за определитель номера на этом тарифе мы должны платить? А за входящие с мобильных???”Оптима-50/100″ – 50 минут включенных в обязательную минимальную плату за трафик, Определитель номера. О, неужели определитель? Вообще – то во всех нормальных сотовых сетях, такие простейшие услуги уже давно бесплатны! На МТС же, по – видимому, считают, что их бесплатные входящие с моб. на тарифе “Супер джинс” – это просто нечто невероятное…
Sidorova, к вашему сведению, на МегаФоне существует услуга СМС за 10 копеек!!! Стоит это всего 150руб. в месяц, и все ваши СМС будут тарифицироваться по 10 копеек! И это намного дешевле, чем любые супер СМСы на Пчелайне! То есть на 100 рублей можно будет написать 1000 СМСок – этого поуши хватит каждому…
Alexicus, Если вам уж так нравится ваше золотое МТС, то и сидите на нём, пожалуйста, дело ваше и платите по 15 центов, по 30, если у вас деньги лишние, но не надо нам тут мозги пудрить…
[quote name='spaul']хватит предираться к каждому моему слову,[/quote]Я не придираюсь, а указываю на те места в ваших постах, в которых вы, молодой человек, по незнанию ли, по детскому восприятию жизни ли, или еще по какой-либо другой причине несете ложную или непроверенную информацию в массы.
2 alexicus, это бывает когда просыпается чел и начинает орать окружающим “нас надувают”, “я ща открою вам глаза на это безобразие” и т.п. на всех форумах таких постов выше крыши.как правило, народ (постояльцы) тупо прикалывается.
Alexicus, уважаемый! Я, между прочим, вам на авш возраст никогда не указывал! И вообще, я не понимаю, почему я должен в чем – то убеждать людей, которые в принципе своём не могут принять чужое мнение, а считают единственно верным только лишь своё??? Я просто больше не буду обращать на ваши реплики внимания! Всего наилучшнго!
a_smirnOFF я пытаюсь рассказать не только о чем – то минувшем, но и о том, что началось сравненно недавно! Дело в том, что такое ужаснейшее безобразие на МТС появилось в конце 2004г.: сеть стала перегружена, а тарифы стали такими уж дорогими, по сравнению с Билайном, только тогда. Вдумывайтесь, пожалуйста, в свой текст…
Ну что сказать МТС действительно сильно испортился с момента своего появления у нас в городе. Я сидел на оптиме примерно с самого их начала и это было чуть ли не самым лучшим вариантом из ЦЕЛЫХ ДВУХ тогда операторов в нашем городе…последний год или чуть меньше у меня конечно было естественное желание переключиться на че нибудь еще, особенно когда стал потихоньку появляться мегафон сразу захотелось подключить себе кучу СМС за 200 рублев…но как оказалось когда мегафон к нам шагнул то эта услуга таинственным образом куда то делась.. 🙂 кстати если у МТС с тарифами застой то вот мегафон меняет их по моему ну уж ОООЧЕНЬ часто вот недавно на него перешел на конструктор так гляжу…уже нету его.. 🙂
З.Ы. а еще лень было переходить с МэТэСа из-за его обещаного платежа, который кстати УДОБНЕЙ чем у билайна!
[quote name='spaul'] Sidorova, к вашему сведению, на МегаФоне существует услуга СМС за 10 копеек!!! Стоит это всего 150руб. в месяц, и все ваши СМС будут тарифицироваться по 10 копеек! И это намного дешевле, чем любые супер СМСы на Пчелайне! То есть на 100 рублей можно будет написать 1000 СМСок – этого поуши хватит каждому… [/quote]мне гне хватает, я пишу по сотне смс в день, а когда я спрашивала в МегаФоне мне сказалим, что такой услуги не существует. я только ради неё и хотела перейти на мегафон
Мне кажется выбор оператора связи личное дело каждого кому-то нравится МТС кому-то Билайн, а из ваших сообщений выходит, что все кто подключен на МТС дауны, а кто подключен к Билайну умнейшие люди.
Neo1972, причем тут дауны, не дауны, присто…зачем буть подключенным к оператору, у которого дороже чем у других.
Не понимаю, а чем на МТС обещанный платеж удобней, чем на Пчелайне?! На Пчелайне просто набираешь *301# и в течении трех дней можешь пользоваться. Кроме того, баланс на Пчелайне можно проверить не только голосом, но и по запросу в сеть: *696#. А не тупо набирать номер и голосом слушать…А те, кто подключен к МТС и правда зомби. Так как на моем тарифе “Супер” позвонить на МТС стоит столько же, сколько и МТС->МТС, то я не сильно страдаю от того, что у меня тоже “много знакомых” на МТС. Мне-то им звонить не дорого. Это ИМ, дурилкам картонным, ко мне дорого звонить. Их это проблемы, а мне-то по барабану.Я мало трачу на связь, получаю высококачественную связь, в ближайшие дни буду пользовать GPRS, MMS и прочие радости жизни. Мне удобно с Пчёлкой. Мне по барабану до проблем пользователей МТС. Я НАД их проблемами. Смотрю и посмеиваюсь. [smile =)]
Copyright ©