Уважаемые администраторы Комсомольска.Уважаемый Иван Викторович.Спасибо Вам, как представителю, единственному из администрации, посещающему этот ресурс. Спасибо администрации, в вашем лице, за прекрасные дороги, которыми вы радуете нас.От всея души, снимая шляпу [link url='http://www.youtube.com/watch?v=XXL4wmx3CXM'] говорит спасибо вам еще один наш земляк [/link]Смотрите в экран своего монитора, ибо в глаза людям вам смотреть должно быть стыдно.************************************Предлагаю в этой ветке выражать благодарность нашей администрации за всё!!Да не оскудеет земля русская чиновниками сердешными, о народе думающими.
Спасибо, реально отличное видео, а идею полность поддерживаю, давайте снимать и выкладывать то, что не должно быть.
Спасибо Администрации города, за заставили поверить меня, что я “родился в рубашке”. Я осознал это благодаря Вам, когда передо мной на тротуаре с крыши дома упала огромная сосулька. Еще бы пару секунд и в лучшем случае писал бы на форум из травмпункта
[quote name='Jeka0707'] с крыши дома упала огромная сосулька [/quote]При чем тут администрация, ей-то за что “спасибо”? Это работа управляющей компании, им и надо писать или в прокуратуру.
[quote name='Спица'] При чем тут администрация, ей-то за что “спасибо”? Это работа управляющей компании, им и надо писать или в прокуратуру. [/quote]Администрация тут как раз то и при чом, они не уделяют должного контроля(за что им агромная благодарность) за работой управляющих компаний.
[quote name='ФатЪ'] Спасибо администрации, в вашем лице, за прекрасные дороги, которыми вы радуете нас.От всея души, снимая шляпу говорит спасибо вам еще один наш земляк Смотрите в экран своего монитора, ибо в глаза людям вам смотреть должно быть стыдно. [/quote]Да этим администрацию не пристыдишь. Если бы этих рэперов на видеоролике человек десять бы чистили дорогу от наледи, то еще да, может быть и стало стыдно не только администрации. А так – “петь” про плохие дороги мы все горазды. Кстати на ролике видно что снег то действительно чистили в снегопад.Если сравнить ролики последствий снегопадов в той же америке, то у нас еще – весьма неплохо.
В теме выражаем благодарности и “благодарности”, аргументированно поддерживаем или возражаем, если они были выражены не по адресу. Обсуждение обстоятельств их выражения — оффтопик.
По Вашему интересно получается. Если я, например, предприниматель и возле моего магазина не расчищен снег, представители администрации тук как тут. Вот Вам штраф, получите – распишитесь. А если дом обслуживает управляющая компания, то Администрация никакого влияния на них не имеет? 🙂
Спасибо родной администрации города за то, что я наконец-то узнала что такое комфортные дороги и тротуары. Спасибо за то что приучаете нас к фигурному катанию. Только одна просьба -выдайте еще и коньки
И что Вам администрация не нравится? Работает она, может и под воровывает, но кто их проконтролирует? Как говорят свет, вода, тепло пока есть и войны тоже, так что обыватель живет и процветает. А гололед дело проходящее. Придет весна и все растает. Так что спасибо администрации за наше счастливое настоящее. Без иронии.
если честно, администрация города ведет себя честнее некоторых иных администраций: мэрия, по кр.мере – это мэрия; а вот есть деятели, которые дейтильё…….. воду льют………. и вобще нифига хорошего от них не видно. волюнтаристы, вобщем. и нифига им не скажешь – свобода слова в рыночном эквиваленте
А вот на счет того что “кто их проконтролирует?” вы зря. Когда выпал первый снег, было еще тепло, короче слякоть и т.п., надо было по хорошему всю эту бяку почистить сразу. Нет, дождались пока похолодает. Образовался лед, пошли аварии.. И вот тогда выпустили на дороги щетки!!! Этими щетками аккуратненько лед и отполировали, естественно без толку. А после этого администрацию отполировала прокуратура, и сразу откуда то появилась куча техники, сразу лед начал чиститься. Получается есть управа..
Спасибо администрации за красивую иллюминацию улиц, пр. Мира, например. Замечательно, что ее где-то восстановили, где-то установили новую.
Спасибо дорогой Администрации за “величайшую” заботу о горожанах: 1. За отключение уличного освещения в ночное время 2. За снесение столбов уличного освещения и искоренения оного в районе за САХом по Северному Шоссе ( после САХа все еще Комсомольск, или я ошибаюсь?) 3. За супер-чищенные дороги, нормальные карманы для автобусов, автобусные остановки, пешеходные дорожки ….И за посыпание оных тоннами песка, интересно где только сыпят тоннами????4. За контроль над Управляющими компаниями, которые, откровенно говоря, занавесили на всех и вся…
Администрация – это исполнительный орган. Что депутаты нарешают, то администрация исполняет. Депутатов кто выбирает? Мы с вами. Посмотрите кто в депутатах. Все от буржуйской партии. Буржуи свои права отстаивают, а мы молчим. Что же мы после этого хотим? Так что “благодарность” свою мы должны себе в первую очередь адресовать.
Copyright ©