А ведь, насколько я помню, Новошахтинск дал стране много талантливых и сильных людей.
Золотая середина. 92 из 164. Неплохо для малюсенького провинциального городочка с плохими дорогами 🙂 ***Щас налетят ненавистники Комсомольска и будут хаять родной город на чём свет стоит.[quote name='monax'] А ведь, насколько я помню, Новошахтинск дал стране много талантливых и сильных людей. [/quote]Ох ты. Так вы оттуда таки родом? 😀
92-е место…Потому что дороги не умеют чистить у нас) А вот Хабаровск- умеет.
Жаль далеко не все хабаровчане про это знают, это я про дороги. Про рейтинг. Недели две тому назад хабаровские журналисты, в частности с телеканала 6ТВ, и эксперты, уже обсудили этот рейтинг. Ряд хабаровских экспертов высказывали обиду, что Хабаровск низко поставили, а другие высказывали сомнения в достоверности рейтинга, пытались узнать, что за организация такая, его, рейтинг, составила. А некоторые эксперты высказывали свои соображения о том, что большая часть подобных рейтингов ангажированы, не объективны. Про это и сюжет был на канале 6ТВ. Вот теперь этот рейтинг и до наш дошёл. Ждём следующего.
[quote name='resident'] Потому что дороги не умеют чистить у нас) А вот Хабаровск- умеет. [/quote] Нее! В Хабаровске тож не умеют.
Ну вот как раз новошахтинске построены целые кварталы на переселение из аварийного жилья и еще строят (собственными глазами видел), основных проблем там две: из 20 шахт закрыты все и коррупция. А у нас строительство 2-3 домов преподносят как нечто
А ведь, насколько я помню, Новошахтинск дал стране много талантливых и сильных людей.
Copyright ©