[smile :-(((]
Это твоё мнение или ты услышал какие-то слухи??
сам видел в жд сегодня в 11.00 . лохотронщики.там и глюкоза(ведущая ) и масяня и прочие артисты исполняли по 3-4 роли .(я и лошадь я и бык я и баба и мужик)
Не вижу в этом ничего плохова, какие то конкретные притензии у тя есть?Да и вообще, насколько я понимаю, цирк рассчитан на детей, коим ты не являешься, может быть им он и понравиться, а писать фразы типа сдавайте билеты и ничем их не аргументировать глупо.
Ну тогда сходи и посмотри сам на это безобразие. Описывать то ,что там было тем более не имеет смысла.(после представления ,кстати, кучами выносили спящих детей). Но зато предконцертная распродажа безделушек на высшем уровне)
Я туда непойду по той простой причине, что мне 21, уже давно пропало желание смотреть на клоунов. А по поводу детей, как знать из-за чего они спали, может массовое заболевание нарколепсией 🙂
А я клоунов просто НЕ-НА-ВИ-ЖУ… не знаю, с детства такое :-0 Вот. А по поводу цирка… сложно сказать: мне говорили, что бяка, но опять же – детям может и понравится. Хотя сейчас такие дети пошли – им лучше Красный, да Кюзар 🙂 Хотя детсадовчев сводить стоит, пусть хоть на животин глянут. Или там всяких тигров нет?
а я бы туда попёрся только поклазеть на глюкозу- симпотная она сильна
[quote name='MeTuC'] а я бы туда попёрся только поклазеть на глюкозу- симпотная она сильна [/quote] кстати в роли глюкозы там был карлик женского пола ростом 1.5м , от глюкозы там только очки и белый парик,вобщем оооочень симпотная.[smile :-((] Мой киндер тож хотел на нее посмотреть даже цветочек купили, а потом его домой принесли, вот такая мля глюкоза!
Мдя…но всё-таки лучше один ра увидеть,чем сто ра услышать..так что всё-таки желающие должны это посетиь.. 😎 )А я вообще цирки не перевариваю..не знаю..вся эта жуткая наигранность..мучения животных..бее!никогда их не любила 8(
Люди 🙂 , кто знает, где сейчас находиться цирк “Саванна”, срочно надо 🙁
Copyright ©