Выставка украшений в ЗЛКа………….

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Вот сходил сегодня, в ЗЛКа там открылась калекция украшений из драгоценных камней-самоцветов, НО цены там просто ужас….!!!Мне конечно пригленулось пару вещей, например шахматы из малахита и стоят 12000руб. такое мене не покарману…Эта калекция приезжает к нам второй раз… У меня образовался вопрос- там ваще ктонибудь что нибудь покупает??? Там все так дорого…. Ну конечно были дешевые вещи ,но они невзрачные….. А все куда мастре вложил душу переваливало за 6000 и более штук… И еще кто ходил на эту калекцию, как ваши ошущения от всего увиденного????

VaIerik
    Участник

Антоха, ну так это и недорого. 200 баксов за хорошее украшени -это по моему нормально. Я конечно и не видел этого, но оп мне если нормально выглядит и пришлось по душе,то почему нет.

миледи
    Участник

Я была на этой выставке. выставка просто супер! Столько стильных штучек можно приобрести….

Timilon
    Участник

Выставка как всегда в своем репертуаре:Тесно, народу валом, обилие однотипного товара, в том числе и китайского производства (всяких статуэток, буси и т.п.), цена на которые задрана не совсем корректно. Есть конечно интересные вещи и ценник на них соответствующий. Народ в основном берет вещи стоимостью от до 1000р., в основной массе от 100 до 500р.
    Откровенная ерундень в общем, расчитанная на эффект толпы и базар.

VaIerik
    Участник

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.