Прямо не знаю каким СМИ верить![link url='http://www.kommersant.ru/doc/2079133'] КоммерсЪ [/link][quote]Осмотрев ряд установок, президент «Роснефти» заверил местных жителей, что завод экологически чистый и им ничего не угрожает.[/quote]Жалко, что меня в тот дель не было на заводе. Приходиться из СМИ черпать крупицы.
Хорошо хоть обмолвились,что были допушены ошибки в проектировании. А то позиция роснефти состояла в сплошном отрицании этой проблемы.Я мол не я и Г. не моё! Жителям города и Дзёмог просто хочется дышать чистым воздухом ,а не отравой с нефтезавода особенно сильной при северном ветре.
[quote name='vzarf77'] Глава города Владимир Михалёв озвучил президенту ОАО “Роснефть” один из самых частозадаваемых комсомольчанами вопросов: почему при расположенном в Комсомольске заводе цены на бензин выше, чем в Хабаровске? [/quote]вчера был в Хабаровске, 92-й 3170, в Комсомольске 31-30.Я строил коксовую, и на 100% могу утверждать, что все ошибки допущены заводом в покупке оборудования.
“Игорь Сечин пообещал рассмотреть вопрос улучшения логистики, что позволит повлиять на стоимость топлива.” Ну-ну… “Во втором квартале 2013-го года будет приобретён мобильный автомобильный комплекс, который сможет осуществлять мониторинг воздуха, передвигаясь по разным точкам города.” А отслеживать выбросы непосредственно на выпускных трубах и клапанах – устав компании не позволяет чтоль?..
ну вот уже все согласны что виноваты. теперь, ответственность кто нибудь то нести будет за халатность такую? или мелкие штрафы были да хватит?
[quote name='Аморф'] Глава города Владимир Михалёв озвучил президенту ОАО “Роснефть” один из самых частозадаваемых комсомольчанами вопросов: почему при расположенном в Комсомольске заводе цены на бензин выше, чем в Хабаровске? [/quote][Наш уважаемый мэр давно сам не заправлялся на заправках Роснефти в Хабаровске и /Комсомольске , это раньше было что топливо на заправках РН в Хабаровске было дешевле , чем в Комсомольске давно уже устранили этот казус.
Точно цитировать не берусь, но примерно руководитель Роснефти высказался так – ошибки были, но источники запаха найдены, проведена работа по их изоляции, основные проблемы решены, при этом, будут реализовываться дополнительные меры, чтобы полностью снять проблему. Завод, для экологии и здоровья граждан, угрозы не представляет.
[quote name='monax'] Думаю, что такой руководитель слишком дорого обходится Роснефти. [/quote]Ну как минимум зарплата у Сечина 25 миллионов долларов в год. Недавно озвучивали рейтинг самых высокооплачиваемых топ-менеджеров в России. 1. Руководитель банка “ВТБ” – $ 30 млн в год.2-3. Миллер – глава “Газпрома” – $ 25 млн в год.2-3. Сечин – глава “Роснефти” – $ 25 млн в год.4. не помню кто5. Греф – глава “Сбербанка” – $ 15 млн в год
[quote name='LiveDRUP'] Ну как минимум зарплата у Сечина 25 миллионов долларов в год. Недавно озвучивали рейтинг самых высокооплачиваемых топ-менеджеров в России. 1. Руководитель банка “ВТБ” – $ 30 млн в год.2-3. Миллер – глава “Газпрома” – $ 25 млн в год.2-3. Сечин – глава “Роснефти” – $ 25 млн в год.4. не помню кто5. Греф – глава “Сбербанка” – $ 15 млн в год [/quote]Этот рейтинг уже оспаривают почти все кандидаты. Непонятно откуда информация взялась. Хотя я лично считаю и этот доход вполне приемлимым для Топ-менеджеров таких крупных компаний, в том числе Сечиным. А уж про Грефа вообще молчу. В штатах получают в разы больше и за меньшие труды.
[quote name='лаврентьев'] Завод, для экологии и здоровья граждан, угрозы не представляет. [/quote]Наглая ложь.Живу на пр. Победы. Дома душно, не могу открыть окна проветрить. Газом воняет невыносимо. Это называется основные проблемы решены?
Вонь Газа стоит всегда.. исключение когда приезжают делегации в наш город..живем от ветра-куда сдует эти химикаты..дзёмги дышат не понять чем. 03.12.2012г На улице Советская..Хетагуровская стояла вонь газа с вечера с 22:00 и всю ночь…
сегодня на победе полшестого на шансе ужасно воняло.дошел до дома на московском. почти не чувствуется. привык. после получаса сидения дома пошел в садик. все таки у меня тоже чувствуется.но что было на шансе это капец.
да, вчера воняло и сегодня воняет.Запах тухлых яиц. Дземги, р-н детского городка.
сегодня отвратительно воняло в районе Калинина, возле ДК Авиастроителей после 17:30. вонища просто невыносимая.да уж.. все проблемы решены, всё в пределах нормы.. нюхайте, уважаемые…
Copyright ©