http://www.bogdanovich.ru/article55.html
Вот прочитал интересную статейку,а точнее ее часть и задумался… Обо всем и обо всех… Если кто-то знает полную версию, то пож-та напишите сюда, интересно было бы почитать
Для России это вообще фантастика. На то чтобы заменить все поезда и жд-полотно в стране на приемлемые для магнитных подушек потребуется лет так 200, а если учесть что необходимость в нефти якобы отпадет, то на какие барыши Россия будет это дело строить?Да и какой дурак откажется от нефти? За попытку принятия этого закона всю думу до пятого колена вырежут.Колония на Луне. Думаю если прямо сейчас начать строить там сооружения, то лет за 50 они успеют. Еще за это время надо придумать как сделать так чтобы из-за малой силы тяжести эти сооружения не сдуло к чорту первым же пылевым облаком.Вот про сексуально преследование со стороны женщин мне нравится ей богу. Жаль только что мне уже будет за полтинник, а то я бы поучаствовал.
[quote name='AmazingMan'] Да и какой дурак откажется от нефти? За попытку принятия этого закона всю думу до пятого колена вырежут.Вот про сексуально преследование со стороны женщин мне нравится ей богу. Жаль только что мне уже будет за полтинник, а то я бы поучаствовал. [/quote]“Дурак” не откажется. только становится ее все меньше и меньше, сама жизнь заставит.А насчет секуального преследования. если прогноз сбудется, то и в свои 50 еще будешь коттроваться, начинай сохраняться уже сейчас[smile :)))))))]
А у меня первая мысль была, что через 30 лет нам всем станет = нынешний возраст+30лет. С тем, что перейдем на другие виды использования энергий, согласен. Нефть по прогнозом кончится лет через 20. Единственно интересно с чем связано использование стимулирующих средств перед половым актом??? С экологией или непосредственно с самими стимуляторами???И потепление вроде тоже нам на руку.. Сельское хозяйство будет подниматься..Компьютер и так стремительно врывается в личную жизнь. Так что неудивительно, что будут сплошные чипы везде.Единственно как быть России к тому времени с “бомжами, алкоголиками, наркоманами, психически больными”???? ведь их не менее половины населения будет, а то и более…Ну поживем-увидим. А насчет того, что женщин у нас более чем мужчин,- это уже и сейчас видно… И вот мне интересно то, что про Китай там прогнозировали??? Не сказано…Может его территория увеличится до Урала??И включит в себя ДВ и Сибирь..Бедный Тайвань сожрать готовы из-за его размеров. Восстановление целостности страны понимаешь. А тут такой кусок под боком и практически незаселенный……У нас то население не растет, а только сокращается(
2ЕжикТв, я вот возвращаюсь, а если и ты вернешся, то мы с тобой такой демографический взрыв сделаем(ну не мы с тобой буквально,а с девушками)))))))
Я сильно сомневаюсь о пункте про генную инженерию. Уже сейчас много люде против ген. продуктов. А на счет ген. изменения человек так вообще церковь будет в гневе и буквально заставит большинство государств запретит это.
А мне понравилось про резервации для людей,не вписывающихся в рамки общества..и что же там с ними собираются делать??А вообще…может..это и правда..но не для России…и не для ДВ точно.. 😎 2AmazingMan:а ты после полтинника принимай стимулирующие вещества,про которые ттам сказано…авось поможеть.. 😎
Copyright ©