Смотался сегодня со дземог в город и, соответственно, обратно – техника работает, считать не считал, но все центральные улицы для проезда доступны (Уральская, Лазо, Победы, Комшоссе, Ленина, Интернациональный, Вокзальная, Первостроителей, Магистральная).
Читаю Ваши сообщения на форуме и вспоминаю старый добрый Комсомольск! Скажите, Вы что, первый раз в городе зимуете! В Комсомольске всегда были проблемы с расчисткой дорог! Я уехал с города не давно. Живу в большом городе Екатеринбурге. Здесь таких проблем нет. Дороги читые на следующий день после снегопада! Есть и фотоотчеты и видео на Ю-тубе о работе техники ночью! Жаль Комсомольск. Считаю вина за дороги полностью на Администрации города!
[quote name='bolt'] Скажите, Вы что, первый раз в городе зимуете! В Комсомольске всегда были проблемы с расчисткой дорог! [/quote] ну вам то фиолетово щас. а нам тут еще жить и ездить. и что, пусть всю жизнь так будет? у вас же там както решили эти проблемы. надо и здесь решать. но пока не пнешь администрацию. ничего не будет.
Вы какими буреломами двигаетесь, что не видите техники? Я их объезжать замучился: Московский, Лазо, Победы… Норм чистят, не стоят. Не знаю как у других, а у меня – Московский 10 и двор почистили. Другое дело, что метелька метет, вон въезд около гаража утром почистил, а вечером снова сугроб. И хот зачастую я не в восторге от коммунальщиков, но лишний раз на людей наговаривать не надо.
[quote name='parker_pro'] Смотался сегодня со дземог в город и, соответственно, обратно – техника работает [/quote][quote name='Theodorich'] Вы какими буреломами двигаетесь, что не видите техники? Я их объезжать замучился: [/quote]Вот-вот.Весь день сегодня на колесе.Техники – куча.Чтобы её не видеть, надо сидеть дома перед компом и изредка выбегать в магазин за туалетной бумагой и чипсами.Вот в момент, когда был дождь, а потом грянули морозы, заморозив дороги, техники реально не было. А сейчас её – тьма.Коммунальщики молодцы.Только надо не расслабляться. Я слышал, что идет вторая волна суприза из приморья. Она будет слабее, но она будет.
Сегодня ехал в 8 утра,юбилейная,вокзальная,магистральная,первак,аллея труда ни где не было техники! Но о чудо! Напротив администрации все очищено!!!
[quote name='losik'] Сегодня ехал в 8 утра,юбилейная,вокзальная,магистральная,первак,аллея труда ни где не было техники! [/quote]В 9-30 на Юбилейной два огромных трактора на гололеде танцевали вальс. Я даже засмотрелся на профессионализм мужиков-трактористов. Как можно скользить на тракторе, не задев при этом ни одной машины?В районе 10-30 ходил танк по магестралке, в районе нашего с вами любимого фонтана у ЖД.Так что не надо ля-ля.
я не ля ля! Я пишу что ехал в 8 утра!
Не нужно защищать администрацию! Им была дана команда заранее- быть готовыми к большим осадкам. Они приготовились и с утра пораньше, а не с ночи, почистили центральные улицы и в продолжении всего дня чистили их по несколько раз, а второстепенные дороги и въезды во дворы завалены снегом. Такое будет еще несколько лет, так как выборы не скоро, да и наш пенсионер понимает что четвертый срок не для него. Как его сместить с кормушки?
[quote name='kot_sb'] Только тотальный контроль по GPS координатам и сверкой маршрута движения всей муниципальной и коммунальной техники решит эту проблему борьбы с “леваками” , не иначе. [/quote]Ага! Еще по контролеру на контролера на каждого водителя ставки сделать. Только покупка специальной техники для кооператива или группы кооперативов сможет решить сию проблему.Самим уже пора отойти от совдеповского мышления и способов работы. Сейчас кучу всякой спецтехники рынок предлагает – от маленьких до больших снегоуборочных машин.
[quote name='arisha82'] мы уже с фотографировали наши улицы и пешеходные переходы и отправили на сайт президента,чтобы вы не отмазывались такими же фразами,как тут на сайте. [/quote]Супер! Неужели еще есть такие активные борцы! Респект!
Просто замечательно почистили Ленина – теперь при въезде на Октябрьский со стороны Ленина нормальный такой по размеру укатанный сугроб…
Copyright ©