В ГИБДД сообщили, что трасса на Хабаровск уже открыта. Закрыта Лидога — Ванино.Осторожнее на дорогах!
ездил в пятницу в Хабаровск, трасса достаточно чистая. На “серпантине” всегда зимой гололед, в Хабаровском районе как и в Комсомольском-убрано из рук вон плохо. И только в Нанайском районе застал милую картину: абсолютно чистый асфальт на всем протяжении и одинокий грейдер скребет уже до чиста вылизаную обочину. И так из года в год.
[quote name='NiK-y-LiNa'] Аморф писал: ездил в пятницу в Хабаровск, трасса достаточно чистая.В прошлую пятницу ещё не было этого снегопада, а от предыдущего ноябрьского, естессно, уже всё расчистили… [/quote]Я это все писал для примера!!! И еще, я в автобусе в Хабаровск никогда не поеду! Хватило одного раза: всю дорогу, 6 часов. сидеть скрючившись и не иметь возможности размять ноги, смотреть сериалы про ВОВ (без обид для ветеранов-сериалы эти очень паршивые)…. Не-не-не! больше никогда! Только поезд! Спокойно выспаться и в любую погоду!
А снег-то опять валит… На текущий момент дороги в Комсомольском районе официально открыты, но на участке Богородское – Де кастри есть затруднение, народ возвращается, видимо, совсем плохо почищено… Будьте осторожны на дорогах!
[quote name='Fly#'] Будьте осторожны на дорогах! [/quote]Это дело то и дорогами язык не поворачивается назвать… уже наболело… не буду больше писать и читать про уборку снега с дорог: отчитываются о полусотне единиц, а по факту на “дорогах” перемёты и один единственный трелевщик до последнего времени ездил. Сегодня вообще ничего…
есть информация об открытии трассы Комсомольск-на-Амуре -Хабаровск, на сегодня?
Пока ещё закрыта… в ГИБДД говорят, звоните-узнавайте уже после обеда… лично мы сдали билеты……
В ГИБДД сообщили, что трасса на Хабаровск уже открыта. Закрыта Лидога — Ванино.Осторожнее на дорогах!
Copyright ©