Кидалово в местных танцевальных клубах

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    bad
    Участник

тема создана как логическое продолжение темы ?Как культурно развлекательный центр ХХХ не держит своего слова?. Оказывается, они не одни такие. Итак:Клуб Рио. На открытии клуба не заплатили ни специально приглашенным диджеям, ни ведущему… Это еще при том, что в клубе было 2 охранника на тучу диких гопников, которые пёрли всюду, ломали вещи, а под конец пытались вынести из клуба кампутер [smile =)] По правде сказать, по уровню организации и лицам тамошнего начальства было ясно сразу – ничего от них не добьёшься. Ну да ладно, на таких не обижаются.Клуб Space. Тут надо сказать, что заведение непрестанно заявляет, о своём имидже и т.д., то есть с претензиями.Для организации вечеринок с участием DJ, руководством был нанят “свой” человек Влад Че. Итак, 7 марта проходит закрытая вечерина, где был заявлен “Специальный сет от DJ Ртуть”. Это единственная в городе девушка-DJ. Как вы можете догадаться, ей ничего не заплатили ни копейки безо всякого объяснения причин. Попытки связаться с вышеупомянутым Че ни к чему не привели.Типичный случай мерзкого кидалова. И эти люди претендуют на какое-то “имя”! Смешно!

ХУЛИГАН!!!
    Участник

ты чё в свои 23 года при виде гопников в штаны наложил? я в свои 14 их на улице пачками ложу, мой брат в 10 их метелит как мартышка картину! а ты обгадился! позор!

GuessMeNow
    Участник

Потому что все и на всём пытаются сэкономить..а что вы хотели от столь низкопробных клубов??

VaIerik
    Участник

Ну насколько они низкопробные судить конечно не нам. НО есть ведь клубы, которые хозяевам обошлись чуть ли не в 5000 долл, а они ничего не жалеют для своих посетителей, вот такие чаще всего становятся примером для подражания, а соответственно хрошо зарабатывают. Простая логика. Так что клуб может быть самым низкопробным, но просто уютным и доброжелательным. А все что описано конечно -это просто дурдом. Наглеют клубари. Влада Че знаю лично, если кому надо, то пусть скажут, найду без проблем))

bad
    Участник

MeTuC, воображение разыгралось? где тут написано что я в штаны наложил? [smile =)] гопников направо и налево ложишь, а читать не научился? И вообще, причём тут мои штаны [smile =)] Тема не о них [smile ;)]

Xin
    Участник

[quote name='MeTuC'] ты чё в свои 23 года при виде гопников в штаны наложил? я в свои 14 их на улице пачками ложу, мой брат в 10 их метелит как мартышка картину! а ты обгадился! позор! [/quote]Интересно где это в нашем городе места где водятся гопники дошкольново возраста? [smile :)))] Не строй из себя крутого тебе и твоему пикачу в профайле это не идет!!!
    З.Ы. Спасибо за информацию о кидалах! В эти клубы я больше ни нагой.

GuessMeNow
    Участник

Сегодня спросила просвещённого человечка об этой ситуации в Спейсе(про ди-джея Ртуть)..и мне её рассказали совсем в другом свете..и в принципе всё получилось довольно-таки справедливо…Абсолютно аналогичная ситуация и с РИО..некоторые факты явно искажены..и явно не в пользу клубов…2crazyfos: ну ты зайди в подобные клубы… 😎 потом скажешь мнепро их пробу.. 😎 2Xin:если ты в эти клубы ни ногой..то остаётся только Аркада…а там вот народ музыкой не доволен…и что же нам остётся??А вообще..не вас же кидали..какая теперь разница??У всех есть свой скелет в шкафу..нам то до этого какое дело?? мы пришли…посидели..отдохнули..если проблем нет…то меня и не интересуют их отношения с персоналом!

bad
    Участник

2Besti@: а)Ситуация с dj Ртуть действительно была спорная. Тем более это дополнительный повод для организаторов обсудить вопрос. они же предпочли играть в молчанку. б) Про Рио. Какой факт, по-вашему, я исказил? Не заплатили людям.Охраны не было. Туалет и диджейку разворотили. Компьютер под предлогом “вы нам должны” вынести пытались.
    2All: Вообще, оба описанных мной случая отражают желание клубов “и на ёлочку залезть, и штаники не ободрать”. Приглашают “модных” dj, а публика приходит дискотечно-гоповатая (с подачи клубов, конечно же). Во время мероприятия к DJ подходят мальчики/девочки/организаторы и просят “поставить Мурку”, так как посетителей “не прёт” [smile =)]. Со стороны таких людей ситуация явно предстаёт “совсем в другом свете” [smile =))]
    Обо всём этом я написал по тому как, на мой взгляд, ситуация с “ёлочкой” начинает набирать серьёзные обороты.
    2Besti@: ваша позиция сродни “пускай всех вешают, не меня ведь”. На что остаётся ответить “?завтра зарежут таких, как твоя семья?” (с) Машнинбэнд

ХУЛИГАН!!!
    Участник

чувак! ты в свои 23 года наложил в штаны при виде гопоты? я в свои 14 ложу их на тротуар пачками, брат мой (мною научаный) носы им квасит свободно, а ему 10!а ты очканул! трус! тем долее ты там был не один – собрались бы и вломили гопникам!

GuessMeNow
    Участник

А что мне остаётся делать?? в солидарность ди-джею и охране обходить эти клубы? Ко всем зведениям можно прикопаться…а это не значит..что надо сидеть дома…!!

VaIerik
    Участник

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.