[quote name='Sidorova'] Всё же есть приличная танцевальная попса, а есть”Руки вверх”… чувствуете разницу?[/quote]“Руки вверх” Ты вспомни их первые синглы… вот это был клубняк по тем временам …
[quote]…нужно найти какой-либо баланс в подборе музыки. [/quote] Найти его запросто есть провереные методы. 1-е это крутить хорошие и качественные ремиксы на популярные песни (Прим. Сердючка – Пирожок House mix). 2-е не сидеть дома и ждать, когда же по радио включат что нибуть новинькое и хитовое, а потом идти в киосок и спрашивать, “а есть ли у вас ….”.
[quote name='Petruchio'] А вы бы смогли танцевать под клубную музыку? Я уверен что в нашем городе не так уж и много её любителей. В основном любители попсы и брынчания на гитаре. Вот и приходиться нашим Диджеям выбирать из того что любят большинство… [/quote]
кстати..большая часть моих друзей сидит за столиком,когда играют клубняки..и ждут до боли родной и знакомой Бритни Спирс… 😎 так им привычней.. 😎 А сейчас в Аркаде до часу ночи попса..а после ди-джеи на вертушках.. 😎 ) каждый выбирает,что ему нравится.. 😎
2Petruchio: насчёт баланса полностью согласна!
Насчёт Рук… нууу… не скажи, просто у народа было меньше инфы по нормальной музык и где её достать…
[quote name='Sidorova'] 2Petruchio: насчёт баланса полностью согласна!
Насчёт Рук… нууу… не скажи, просто у народа было меньше инфы по нормальной музык и где её достать… [/quote]Ты хочешь сказать что когда только организовывалась группа “Руки вверх” у них была не нормальная музыка? Чушь, у них была клубная музыка, т.к. сами они до создание этой самой группы были Диджеями, и вспомни их треки “Маугли” “Будте здоровы” “Джими” и многие другие, разве это небыло клубной музыкой по тем временам….?
“по тем временам”… ключевой, мне думается, момент…
названные треки вынуждают согласиться, хотя уже “Джими”… после него пошл всяческие “Студенты и “Крошки”… не, всё же тот “мягкий шёлк простыней…” что нёсся из каждого приёмника вызывает у меня по сию п ору крупные пупырья по всему телу 🙂 признаю РВ в момент их зарождения танцевальными, но от того не захочу их слушать 🙂 думаю, спор бессмысленен… и надеюсь, что в “Аркаде” их не будут ставить… оптимистично так надеюсь, наивно…
[quote name='Sidorova'] “по тем временам”… ключевой, мне думается, момент…
названные треки вынуждают согласиться, хотя уже “Джими”… после него пошл всяческие “Студенты и “Крошки”… не, всё же тот “мягкий шёлк простыней…” что нёсся из каждого приёмника вызывает у меня по сию п ору крупные пупырья по всему телу 🙂 признаю РВ в момент их зарождения танцевальными, но от того не захочу их слушать 🙂 думаю, спор бессмысленен… и надеюсь, что в “Аркаде” их не будут ставить… оптимистично так надеюсь, наивно… [/quote] Согласен, сейчас РВ не претендуют на то, что бы их крутили в клубах, сейчас это уже 100% попсятина, но все же когда-то……..
во народ молодец отдыхает надоть и мне там как нибудь побывать кто со мной?
Хех баланс музыки должен быть во всем и везде. Если народ понит был такой “”клуб”” (именной в двойных ковычках) Фараон, от ресторана Родник, вспомните, пока там крутили попсу, тежеля, техно, house, и другие стили, сколько там было народу, не протолкнуться, но как только даное заведение перешло на чисто Российскую попс-культуру, народ оттуда просто свалил и результат – “”клуб”” закрыли. Хотя посещаемость была неслабая, по моим проверенным данным, только за субботу и воскресенье там проходило до 1000 человек, умножте на 70р входные, это уже 70000 несчитая выхлопа из бара!!! Так что нашему “полосатому” DJ пора разнообразить ассортимент музыки (ИМХО)
Мда..ну и спор… По моему нужно ставить то,что нравится большинству! А большинству нравится попса, ну и ставьте ее!! И сделайте один день в неделю клубной музыки!!! Вот там и увидите пойдет ли туда народ, я думаю будет очень мало!
Хотя есть сейчас и попсовые диджеи,которые из любой попсятины сделают приличный трек,который в свою очередь всем понравится!
попса должна быть ведь клуб это прежде всего место знакомства так что дорогу медлякам
Сейчас в Аркаде частенько проходят всякие выступления электронных групп..веечрины и прочее..знааете..народу просто навалом приходит потанцевать. 😎 да не перевились ценители клубной музыки.. 😎
[quote name='crazyfos'] …сейчас и попсовые диджеи,которые из любой попсятины сделают приличный трек,который в свою очередь всем понравится! [/quote] запросто….
Народ, я об этом и говорил, что нжно разнообразие не только стилей, но и тематик вечеринок.
[quote name='DimaK'] Народ, я об этом и говорил, что нжно разнообразие не только стилей, но и тематик вечеринок. [/quote]
Чего я лично еще не видел ни в Комсе,ни в Хабе…обидно товарищи
[quote name='DimaK'] Народ, я об этом и говорил, что нжно разнообразие не только стилей, но и тематик вечеринок. [/quote]Нужно, очень нужно. Только такие вечеринки требуют много вложений, а где увереность что это окупится. Вот и непроводят их, хотя ах как хочеться …
Copyright ©