[quote name='DimaK'] По музыке у нас в городе выигрывает на данном этапе – СПЕЙС, но, опять же но, культура там напроч отсутствует. Вот надо музыку Сейс да в Аркаду на ихний суперский пол, тогда народ просто в очередь бы стоял в такое место [/quote]Да кстати они последнее время стараются похожие темы гонять.В аркаде что раньше нравилось так это медляки хоть включали, сейчас же я их не слышу там совсем, а народу кстати выходило и танцевало не мало, пару тройку за всю ночь это же немного, зачем убрали не пойму, типа клуб да, а в клубах не крутят, ну и ладно, за это им жирный минус.Кстати медленный танец это неплохой способ познакомится, в спейсе например это очень трудно сделать, неудобно просто, хотя и бывали случаи. При желании можно все.
[quote name='n0_Gravity'] Люблю клубы! Люблю музыку которая ДОЛЖНА играть в нормальном клубе ! Поседние три года живу в москве ! Но в прошлом году приезжал в Комсу, был в Аркаде!!! Скажу…. долго ей и публике которая там обитает двигаться в сторону более прогресивной музычки ))))!!! В клубе должна играть Электронная музыка и ничего другого …. в сэтах московских джадаев проскакивают изредка поп темы …. !НО! все они отремиксованы лучшими электронщиками мира сего! А вот попсятину счаз только в клубах неудачниках играют [smile :)))))] И скажите на чем играют Аркадовские диджеи — CD? Винил? или гыыыы…. винамп 🙂 в фраоне помню на винампе играли [smile :))))))] ЛОЛ!!!! [/quote]Ну естессна на Вин и не Амп, а ЦДючки стоят Pioneer CDJ-800 😀
[quote name='DimaK'] По музыке у нас в городе выигрывает на данном этапе – СПЕЙС, но, опять же но, культура там напроч отсутствует. Вот надо музыку Сейс да в Аркаду на ихний суперский пол, тогда народ просто в очередь бы стоял в такое место [/quote]Совершенно с “афтарам” не согласен, композиции быть может и ничего, но как работают Спейсовский Джедаи – это просто ацтой аццкий 😉 при сведении по уху как серпом…[smile :-/]
Медленных композиций действительно не хватает. Имхо несколько разряжали обстановку, давали отдышаться перед новым сэйшном. Вообще в Аркаде теоретически уже давно есть расписание музыки по дням недели, но опять же повторюсь “в теории”. Так например четверг – день, посвященный транс направлению…да, смешно 😀
Выигрыш “Спейса” перед “Аркадой” вижу еще в том, что в “Спейсе” заботясь о своих посетителях, а в конечном счете о своей прибыли даже в Дэнс-холле оборудовали ну просто огромное количество сидячих мест, будь то барная стойка или диванчики вдоль стен, причем абсолютно бесплатно, имхо однозначно Плюс заведению и его организаторам. В “Аркаде” этот вопрос обстоит по другому, кто был, тот меня поймет. Другой вопрос, что в каждом клубе свой, достаточно специфичный контенгент и публика. Допустим в Аркаде, для меня, более прилично и как бы это пафосно не звучало сохранился некий гламур и какая-никакая тематика в целом. Спейс же в этом отношении выглядит более безликим и там редко встретишь в общей массе действительно индивидуальных, интересных людей…
Транс музыку считаю наиболее перспективной для клубов. Она несет в себе столько позитива…. 🙂 , а эти всевозможные переходы, которые присущи только транс направлению, и вслушиваясь в которые просто улетаешь. забыв обо всем…. Хоус тоже атлична, но не одной ведь прямой бочкой и дудкой жить..имхо! 🙂 Есть же хаус вещи и для души и для тела, не для укурышей [smile :P] В свете сказанного предлагаю освещать тему клубной музыки, а в частности названий композиций, которые хотелось бы слушать в клубах. Приветствуются направления Trance и House(мой выбор), а может есть поклонники DnB? 🙂
Пожалуй начну…SL Boots – Light Up My Life(fr Vol1), ну и ссылки, где можно взять http://www.mytempdir.com/214885
Joachim Garraud – Rock the choice (Sebastian Ingrosso remix) Классная вещь! Качать всем
Кстати, у Sebastianа Ingrosso и Joachimа Garraud практически нет плохих вещей и это не только мое личное мнение… 🙂
Да уж…. и куда у нас в городе сходсть – то можно??!! Кто бы знал??!! Мне лично оч нравятся закрытые вечерины, типа пати, где музон тока диджеи делают!!! Никакой знакомой музыки, всё новое, поэтому и не скушное!! [smile :P]
[quote name='Тоха2005'] Да уж…. и куда у нас в городе сходсть – то можно??!! Кто бы знал??!! Мне лично оч нравятся закрытые вечерины, типа пати, где музон тока диджеи делают!!! Никакой знакомой музыки, всё новое, поэтому и не скушное!! [smile :P] [/quote]Ты что-то путаешь Федя 😀 , диджеи музыку не делают, они пилят пластинки. Искуство диджеинга это грамотное сведение разных композиций, практически никто из джедаев треки сам не пишет, как правило…вот 🙂
[quote name='Тоха2005'] Да уж…. и куда у нас в городе сходсть – то можно??!! Кто бы знал??!! Мне лично оч нравятся закрытые вечерины, типа пати, где музон тока диджеи делают!!! Никакой знакомой музыки, всё новое, поэтому и не скушное!! [smile :P] [/quote]Что качается закрытых вечерин, то у нас в городе ю. – это как правило drumm & bass вечерины и то, что играют наши диджеи на них – лучше вообще ничего не слушать, чем такое…имхо конэчно же 🙂
[quote name='Тоха2005'] Да уж…. и куда у нас в городе сходсть – то можно??!! Кто бы знал??!! Мне лично оч нравятся закрытые вечерины, типа пати, где музон тока диджеи делают!!! Никакой знакомой музыки, всё новое, поэтому и не скушное!! [smile :P] [/quote]Что касается закрытых вечерин, то у нас в городе ю. – это как правило drumm & bass вечерины и то, что играют наши диджеи на них – лучше вообще ничего не слушать, чем такое…имхо конэчно же 🙂
[quote name='viXen'] [quote name='DimaK'] По музыке у нас в городе выигрывает на данном этапе – СПЕЙС, но, опять же но, культура там напроч отсутствует. Вот надо музыку Сейс да в Аркаду на ихний суперский пол, тогда народ просто в очередь бы стоял в такое место [/quote]Совершенно с “афтарам” не согласен, композиции быть может и ничего, но как работают Спейсовский Джедаи – это просто ацтой аццкий 😉 при сведении по уху как серпом…[smile :-/] [/quote]
Уважаемый, я не имел ввиду сведение, я имел ввиду композиции, секундное замешательство ништо с АЦтоЙно и старой музыкой в Аркаде. В аркаду хорошо ходитьв четверг, там столько сного девченок, эх мои студенческие годы 🙂
[quote name='DimaK'] [quote name='viXen'] [quote name='DimaK'] По музыке у нас в городе выигрывает на данном этапе – СПЕЙС, но, опять же но, культура там напроч отсутствует. Вот надо музыку Сейс да в Аркаду на ихний суперский пол, тогда народ просто в очередь бы стоял в такое место [/quote]Совершенно с “афтарам” не согласен, композиции быть может и ничего, но как работают Спейсовский Джедаи – это просто ацтой аццкий 😉 при сведении по уху как серпом…[smile :-/] [/quote]
Уважаемый, я не имел ввиду сведение, я имел ввиду композиции, секундное замешательство ништо с АЦтоЙно и старой музыкой в Аркаде. В аркаду хорошо ходитьв четверг, там столько сного девченок, эх мои студенческие годы 🙂 [/quote]Да, в четверг в аркаде аншлаги. Кстати вчера играл dj скороход с владика, было ничего так, гламурненько 🙂
Copyright ©