Вы получали рекламные SMS?

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    alexicus
    Участник

Есть такая чудная программка Yakoon. Можно отослать СМС на любой номер даже(!) от чужого имени (читай, номера телефона).

NeS
    Участник

В 6 утра сегодня тоже получила СМСку от такси Народное. Больше я его не вызову никогда. > 🙂 Возможно они посылают СМСки не по всем номерам, а только тем, кто когда-нить вызывал у них такси?

nomadfromx
    Участник

[quote name='alexicus'] Есть такая чудная программка Yakoon. Можно отослать СМС на любой номер даже(!) от чужого имени (читай, номера телефона). [/quote]Есть много таких программ, но все они платные (причем, ломать их трудно – они используют для отсылки СМС свой сервер и таких “халявщиков” он хорошо отлавливают). Правда, если спамом занимаетя не само такси, а нанятые люди, то купить для них не проблема.С бесплатными СМС на тарифном плане – можно, конечно, подключив телефон к ПК занятся массовой рассылкой, но и надавить на ОпСоСа будет проще, чтобы он прикрыл им “лавочку”

ХУЛИГАН!!!
    Участник

[quote name='Valerik'] Из открытых источников можно получить диапазоны номеров любого оператора [/quote]где можно достать номера операторов? телефон оч нада узнать!

ХУЛИГАН!!!
    Участник

мне пришла СМС-приглашение в китай в 4 ночи! а у меня мурка на СМС мелодии заорала!

Nostra
    Участник

От народного такси тоже приходила СМС с номера 0004, где то в 22-30. Оно так скоро антинародным станет 🙂

kolganov
    Участник

мне на Мегафон тоже такая фигня приходила от таксистов народных

Kashey
    Участник

Вот и я получил СМС, переименовываю в АНТИнародное, однозначно.

Данилка
    Участник

По-моему, это даже не конкуренты… Просто кто-то решил испытать силы в роли спамера. А такси просто подвернулось под руку…

grina
    Участник

В европе -это очень популярно, сначало бесплатно, а потом ставят,что вы за это еще и платите[smile :(], я звоню оператору и сразу все отрубаю и живу спокойно [smile ;)], а раньше 3-4 в неделю получала и знала все дискотеки и развлечения города [smile ;))]

Schumacher
    Участник

Мне тоже ночью приходила. Так они мало того своё объявление ещё и на пдъезд наклеили!!!

VaIerik
    Участник

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.