Сидячий вагон в поезде №667 “Юность”

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Taktik
    Участник

При планировании купить билет на поезд столкнулась с тем, что присутствуют кроме плацкарта и купе еще вагон сидячий. Знаю раньше были вагоны общие, а что из себя представляют вагоны сидячие? Может кто пользовался и может поделиться впечатлениями? Знаю что на западе есть вагон типа Аэроэкспресса в Москве, типа Сапсана и т.п.Интересует абсолютно все. Комфортность, возможность складирования багажа, обычное заполняемость таких вагонов и т.д.

VaIerik
    Участник

В таком вагоне всё практически абсолютно одинаково как на междугородних автобусах, заисключение некоторых нюансов.В поезде такого класса между рядами седений больше места чтобы протянуть вперёд ноги, есть возможность встать и походить по вагону, возможность в любой момент сходить в туалет.

Fly#
    Хранитель

Очень удобные вагоны, как-то ездили до станции Санболи – понравилось, куда лучше, чем на плацкарте. Поспать можно и в кресле.

Taktik
    Участник

А как на счет багажа, куда он там складируется? Как по заполняемости эти вагоны, много народу ездит в них?

verosad
    Участник

таких 53 билетана сегодняшний рейс осталось 3

Bucha
    Участник

На счет удобства не знаю, у меня знакомый ездил и сказал что в таких кресла ни сидеть ни тем более вздремнуть не возможно, стоять удобней, они как то не в ту сторону выгнуты

Бритва64
    Участник

[quote name='dimusikus'] В поезде такого класса между рядами седений больше места чтобы протянуть вперёд ноги, [/quote]Это в каком смысле!? [smile :-/] 😎 🙂 Это в случае аварии?[quote name='dimusikus'] есть возможность встать и походить по вагону, возможность в любой момент сходить в туалет. [/quote]Ну еще бы этого не было. Тогда точно больше места, чтобы ….

Taktik
    Участник

А как на счет багажа? Поезд ночной, многие спят и если он лежит где придется, то могут и украсть.

VaIerik
    Участник

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Тема «Сидячий вагон в поезде №667 “Юность”» закрыта для новых ответов.