Как выглядит Пульхерия

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

По утрам меня будет музыкальный центр. По Русскому радио проводят какие-то конкурсы Пульхерия и Руслан. Недавно задумался: а как она выглядит, Пуля? Настолько же сексуальна как и ее голос? Может вышлек ктонгить ее фотку?

Timilon
    Участник

пульхерия выглядит, так же как и называется [smile :))]И вообще, а ладно новую тему создам.

Лакомка
    Участник

Фотки у меня нет, но знаю точно, что она кореянка по-национальности.

GuessMeNow
    Участник

Мне вроде как говорили..что это она снималась в рекламе чипсов Начос(Красный)..с тем же Русланом.. 😎 но я сама не уверена!!

LEA
    Участник

Она привлекательна, обворожительна, стройна, интересна, артистична, мила, весела, всегда одета стильно, со вкусом. Мужчинам она нравится!

LEA
    Участник

Фотографию Пульхерии Трассер можно посмотреть на сайте “Русского Радио Комсомольск” – http://www.radiokoms.ru

Ursula
    Участник

На самом деле её зовут Евгения Че.Ей около 35-37 лет.Метиска монголоидная (что-то казахское), а муж -кореец.Действительно снималась в рекламе Начос.

Kashey
    Участник

[quote name='LEA'] …Мужчинам она нравится! [/quote]Мне совсем не нравится.

marina
    Участник

Очень симпатичная эта Пульхерия..

Xandr
    Участник

Фотография паршивая – ничего не понятно, другие фотки где-нибудь можно посмотреть?

a_smurn0FF
    Участник

не нашёл на указаном сайте никаких фоток. там какой-то закрытый раздел? или я так плохо искал?

Xandr
    Участник

В разделе “Диджеи” смотреть не пробовал? 🙂

VaIerik
    Участник

Спасипки LEA! Зашел на http://www.radiokoms.ru, посмотрел фотку, почитал. Оччч интересная девушка! Только вот воображение уже успело сформировать несколько другой образ (все-таки сколько для мужчины может значить голос!) Хотя… Если бы Пуля была представлена не в рабочей обстановке, а, к примеру, в вечернем платье или даже (ах!) в бикини, то образ, может быть, совпал бы!

a_smurn0FF
    Участник

у меня “муню” не отображается, одно окно.там какой-нибудь изварт вроде фрейма на макромедиа (тогда понятно, прокси+файрвол)?

VaIerik
    Участник

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.