А вот интересно, как народ отностится к покупке в таком месте, ведь даже мебель похожа? да и в принципе, кому нужен там такой магазин?
Никак не отношусь. Точнее отношусь, как очередной флеймовой теме.
[quote name='alexicus'] Никак не отношусь. Точнее отношусь, как очередной флеймовой теме. [/quote] ??? можно доступнее?
А как тут относится миьель везде одинаковая (ну почти) просто ИТЦ как мне известно сам по себе не вызывает доверия, а на каком месте оно откроется не важно [smile :(]
Ну незнаю, если ты компьютер выбираешь по мебели в магазине, тогда конечно там покупать ничего не стоит 🙂
Никак неотношусь… так как у меня к ИТЦ … короче я к ним не нагой… И странно както, мебель такая же помойму… как было уже сказано… [smile =))]
мне бы больше понравилось название “ПарсучОнок”
дорогие мои ламерочки и их собратия… открою вам маааааленький секрет: мебель там не похожа 🙂 ЭТО ТАЖЕ САМАЯ МЕБЕЛЬ! 🙂 за исключением некоторых стекляных витрин, 🙂 говорю вам как эксперт, и тех.руководитель той славной фирмы с не сходящим с уст народа именем: PARSEK Computer`s.И эта…простите за ламерочков, профессиональная привычка 🙂
Ваще,– Парсек – это полная лажА!!! Лучше пусть будет бурократ, или ТЕХНОДИЗАЙН – у него чо-то я филиалов не видел
значит так! дорогием мои модераторы, и прочие полупидерские их собратия….Я написал большое сообщение на двух форумах, их вы почему-то удалили найдя там “какое-то не такое” обращение к участникам форума…ПАДИТЕ ВЫ НА ХУЙ вместе с Кузьминым и вашем пидарским сайтом. не болейте, пишите, если что, всегда рад помочь, порвать вам очко.
Нормальнй магазин. В Парсеке там покупали, и в Бирократике будут покупать!!!
Как я вижу тут собрались “любители” ИТЦ 🙂 .У ИТЦ странная политика, в плане гарантии.Меня она (политика) не устраивает поэтому и не покупаю у них нечего крупнее мышки.
Нормально отношусь, ИТЦ – хорошо зарекомендовавшая себя фирма, ей кидать нет никакого смысла, вот.
Copyright ©