Как заказать товар из Москвы..

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
  • Автор
    Slimi
    Участник

Кто-нибудь может рассказать условия доставки товара из Москвы до Комсомольска-на-Амуре? Какие гарантии они обязаны предоставить и как не пролететь?

bad
    Участник

Если хочешь гарантировано и быстро получить товар, но и готов за это заплатить – тебе прямая дорога в СПСР (спецсвязь). Например, доставка фотоаппарата с причиндалами обошлась в 800 рэ. Время доставки 6 дней

Haze
    Участник

Очень просто. Берёшь и заказываешь оплата по безналу по факту получения. Прежде чем забрать смотри 🙂

VaIerik
    Участник

[quote name='Slimi'] Кто-нибудь может рассказать условия доставки товара из Москвы до Комсомольска-на-Амуре? Какие гарантии они обязаны предоставить и как не пролететь? [/quote]
    Вообще есть спец.почта, коммерческаянапример http://www.garantpost.ru (Moskow) http://www.ems.spb.ru (Sent-Petersburg).
    Они не кидают. Доставят в течении 5 дней. Стоимость от 600 р и дальше по килограмамм. Ну мне обшлось из Питера до Ванино доставить три кило за 1200р.
    Если нужно,могу помочь с товаром который нужен в Питере!

Slimi
    Участник

Патибо кто откликнулся..
    Ну вот например у меня товар весить будет не меньше 100 килограмм,так что это получается мне нужно выложить 40т.рэ.?
    Bad: Как связаться с СПСР(спецсвязь)или куда идти нуна?
    Crazyfos: На каких условиях ты помогаешь в доставке с Питера? Вот например,возможно такое,что я покупаю вещь,а ты доставляешь мне её в Комсу,причем оплата по безналу по факту получения?
    Doc: Не везде имеются такие условия.Обычно когда туда звонишь,они говорят,что сначала плата,а потом товар!Вот я и боюсь,что это кидалова

Timilon
    Участник

Если товар такой объемный попробуй договорить с авиакомпанией КНААПО они привезут из Москвы в Комсомольск, но там будет один вопрос доставки этого товара в Москве на погрузку. Стоимость тоже вполне реальна.

matador
    Участник

[quote name='Slimi'] Ну вот например у меня товар весить будет не меньше 100 килограмм,так что это получается мне нужно выложить 40т.рэ.? [/quote]
    за груз 100 кг ты заплатиш (за авиа доставку) порядка 4-6 тр.но конечно если там обычный груз (не дико тяжелый или дико обьемный или дико опасный (кстати убедись что твой груз не опасен иначе заплатиш в 4раза больше))

VaIerik
    Участник

[quote name='Slimi'] Патибо кто откликнулся..
    Ну вот например у меня товар весить будет не меньше 100 килограмм,так что это получается мне нужно выложить 40т.рэ.?
    Bad: Как связаться с СПСР(спецсвязь)или куда идти нуна?
    Crazyfos: На каких условиях ты помогаешь в доставке с Питера? Вот например,возможно такое,что я покупаю вещь,а ты доставляешь мне её в Комсу,причем оплата по безналу по факту получения?
    Doc: Не везде имеются такие условия.Обычно когда туда звонишь,они говорят,что сначала плата,а потом товар!Вот я и боюсь,что это кидалова [/quote]Советую обратись в транспортную компанию ЖелДорЭкспедиция, наша компания давно возит ею грузы с москвы и питера, если груз не объемный то стоимость перевозки 100кг от Москвы до Хабаровска (до Комсы к сожалению не возят, но всеравно есть выход) будет стоить 12,98 за кг., т.е. 1298р. если объемный то будут считать за объем это 2596 при объеме до 2,5м3. Скорость доставки 7 дней.

Slimi
    Участник

Так,стоп человеки!Помогите разобраться:
    Timilon: поясни где можно поговорить\договорить с авиакомпанией КНААПО,какая сумма примерно выдет за 100 килограмм?
    matador: ты про какую авиаперевозку говорил,какой фирмой то есть? Товар не опасный,но объемный,метра два в длину и весом около 100кг.
    DimaK: Подскажи куда нужно обратиться или адрес этой компании (ЖелДорЭкспедиция).Так же раскажи какой выход есть,если они везут только до Хабара? 🙂 И есче,2596р или 25960р?Объем от или до 2.5м3?
    Патибо!!!!

VaIerik
    Участник

Нет, ни одна компани тебе ничего не доставит бесплатно, платить нужно сразу, просто через меня это обойдется дешевле,чем через коммерческую организацию. А так, пока не увидят сумму на счету никто даже пальцем не шевельнет, это нормально, так что может быть и не кидалово. Ты проплачиваешь, тебе покупают этот товар и доставляют до нужного тебе места! Вот и вся схема обычной курьерской службы

marina
    Участник

Любая авиакомпания обеспечивает грузоперевозки (вам билет на самолёт покупать не обязательно). Обратитесь к авиакомпаниям которые летают в Ха либо в Комсу, они обычным грузом доставят. Я так вещи отправляла.

matador
    Участник

[quote name='Slimi']matador: ты про какую авиаперевозку говорил,какой фирмой то есть? Товар не опасный,но объемный,метра два в длину и весом около 100кг.[/quote]
    Да любой фирмой, в поисковике забей “грузоперевозка” он тебе столько вывалит что устанеш разбирать.
    я работал:СПСРАэропорт-МоскваФастНКонсулейт-КаргоИст-Лайн

a_smurn0FF
    Участник

проще договорится с Технодизайном (если нет выхода на КнААПО), один фиг каждую неделю груз трилюют.

matador
    Участник

[quote name='a_smurn0FF'] проще договорится с Технодизайном (если нет выхода на КнААПО), один фиг каждую неделю груз трилюют. [/quote]
    тогда еще и ИТЦМегабайтЛегионитд.

VaIerik
    Участник

[quote name='crazyfos'] Нет, ни одна компани тебе ничего не доставит бесплатно, платить нужно сразу, просто через меня это обойдется дешевле,чем через коммерческую организацию. А так, пока не увидят сумму на счету никто даже пальцем не шевельнет, это нормально, так что может быть и не кидалово. Ты проплачиваешь, тебе покупают этот товар и доставляют до нужного тебе места! Вот и вся схема обычной курьерской службы [/quote]
    Ничего подобного, фирма высылающая груз указывает тебя как получателя, при приходе товара тебе сообщают, что товар пришел, просьба оплатить и получить.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.