Как заказать товар из Москвы..

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    bad
    Участник

СПСР-Экспрессwww.cpcr.ru
    МоскваОтдел по работе с клиентами: 8-095-980-6474Отдел доставки: 8-095-980-64-78
    ХабаровскОфис: 8-4212-39-23-31
    КомсомольскМихаил Юрьевич. представитель СПСР: 8-904-288-2910

matador
    Участник

[quote name='DimaK']Ничего подобного, фирма высылающая груз указывает тебя как получателя, при приходе товара тебе сообщают, что товар пришел, просьба оплатить и получить. [/quote]
    не верно. способ оплаты зависит от того как конкретный транспортник работает и как ты с ними договоришся. но как правило первый раз доставка будет по предоплате.

VaIerik
    Участник

[quote name='matador'] [quote name='DimaK']Ничего подобного, фирма высылающая груз указывает тебя как получателя, при приходе товара тебе сообщают, что товар пришел, просьба оплатить и получить. [/quote]
    не верно. способ оплаты зависит от того как конкретный транспортник работает и как ты с ними договоришся. но как правило первый раз доставка будет по предоплате. [/quote]Вот народ не верующий, вчера отправили колеса на просто человека, ниразу не был их клиентом, оплата на месте!!! Вообщем что говорить, нехотите слушать отправляйте почтово-багажным, 14 дней и уже тут..

Slimi
    Участник

DimaK,какой фирмой вы отправляли колеса и сколько стоит килограмм.Как можно свизаться с ними?!Доставка до Комсы осуществляется?

VaIerik
    Участник

2Dimak, ну это очень боьшая редкость! Я сомневаюсь честно говоря

Slimi
    Участник

Ну а все-таки, как мне поступить. Вот я хочу купить через Интернет вещь, которая весит около 100 килограмм, а как доставить ей до Комсы не знаю. Конечно, проблема ещё и в том, как доставить этот товар с магазина до, например, авиавокзала(если с него будет осуществляться отправка), но это второстепенная проблема на мой взгляд. Причем хочу чтоб доставка была не в слепую, то есть как бывает, сначала переводишь круглую сумму какому- то дядьке на счет, а потом они типа обязуются отправить к тие вещь. Возможно, кто подскажешь как быть в этой ситуации, ну то есть может быть нужно каким-либо образом обратиться к юристам или как есче.

matador
    Участник

[quote name='Slimi'] Ну а все-таки, как мне поступить. Вот я хочу купить через Интернет вещь, которая весит около 100 килограмм, а как доставить ей до Комсы не знаю. Конечно, проблема ещё и в том, как доставить этот товар с магазина до, например, авиавокзала(если с него будет осуществляться отправка), но это второстепенная проблема на мой взгляд. Причем хочу чтоб доставка была не в слепую, то есть как бывает, сначала переводишь круглую сумму какому- то дядьке на счет, а потом они типа обязуются отправить к тие вещь. Возможно, кто подскажешь как быть в этой ситуации, ну то есть может быть нужно каким-либо образом обратиться к юристам или как есче. [/quote]
    короче работай через СПСР, не ошибешся.

Slimi
    Участник

Ты тока скажи как с ними связаться [smile =)]

matador
    Участник

[quote name='Slimi'] Ты тока скажи как с ними связаться [smile =)] [/quote]
    СПСР-Экспрессwww.cpcr.ru
    там есть вся контактная информация.

Slimi
    Участник

Ну что?Кто нибудь может мне дать полный расклад от “а” до “я”,как доставить из магазинов Москвы вещь,весом около 100 килограмм.Или великий Комсомольск этого не знает?Не верю!Кто то должен же знать,как это делается,чтобы не быть обманутым!!!

VaIerik
    Участник

тебе уже все сказали, координаты дали даже к кому обратиться, в чем проблема?

matador
    Участник

[quote name='Slimi'] Ну что?Кто нибудь может мне дать полный расклад от “а” до “я”,как доставить из магазинов Москвы вещь,весом около 100 килограмм.Или великий Комсомольск этого не знает?Не верю!Кто то должен же знать,как это делается,чтобы не быть обманутым!!! [/quote]
    может тебе еще и привезти эту вещь?если ты при этом боишся что тебя кинут, иди в любой магазин работающий с москвой, договаривайся о доставке непрофильного товара и будь спокоен. только обойдется он тебе дороже.

VaIerik
    Участник

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.