Продам книги

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Читатель
    Участник

Продам:Барнс Джон, «Вино богов»: Вино богов. АСТ, 1999, Век Дракона — 50рГудкайнд Терри, «Первое правило волшебника»: Первое правило волшебника 2тт. АСТ, 1998, Век Дракона — 100рГудкайнд Терри, «Второе правило волшебника»: Второе правило волшебника, или Камень Слез 2тт. АСТ, 1999, Век Дракона — 100рГудкайнд Терри, «Третье правило волшебника»: Третье правило волшебника, или Защитники паствы 2тт. АСТ, 1998, Век Дракона — 100рГудкайнд Терри, «Четвертое правило волшебника»: Четвертое правило волшебника, или Храм Ветров 2тт. АСТ, 1999, Век Дракона — 100рГудкайнд Терри, «Пятое правило волшебника»: Пятое правило волшебника, или Дух Огня 2тт. АСТ, 2000, Век Дракона — 100рГудкайнд Терри, «Шестое правило волшебника»: Шестое правило волшебника, или Вера падших 2тт. АСТ, 2002, Век Дракона — 100рГудкайнд Терри, «Седьмое правило волшебника»: Седьмое правило волшебника, или Столпы творения 2тт. АСТ, 2003, Век Дракона — 100рЖелязны Роджер, «Князь Света»: Князь Света. Эксмо, 2001, Знак Единорога — 40рКликин Михаил, «Три легенды»: Три легенды. АСТ, Terra Fantastica, 2001, Заклятые Миры — 2 — 50рКудрявцев Леонид, «Закон оборотня»: Закон оборотня. АСТ, 1999, Звездный лабиринт — 50рЛэки Мерседес, «Стрелы королевы»: Стрелы королевы. Северо-Запад, 1999, Fantasy — 40рЛэки Мерседес, «Полет стрелы»: Полет стрелы. Северо-Запад, 1999, Fantasy — 40рМаккена Джульет Э., «Игра воровки»: Игра воровки. АСТ, 2001, Век Дракона: Коллекция — 70рМаккена Джульет Э., «Клятва воина»: Клятва воина. АСТ, 2001, Век Дракона: Коллекция — 70рМаккена Джульет Э., «Удача игрока»: Удача игрока. АСТ, 2002, Век Дракона: Коллекция — 70рМуркок Майкл, «Хроники Корума: Принц в алом плаще»: Рыцарь мечей; Королева мечей; Король мечей. Эксмо, Terra Fantastica, 2001, Сага о Вечном Воителе — 50рМуркок Майкл, «Хроники Корума: Серебряная Рука»: Бык и копье; Дуб и баран; Меч и конь. Эксмо, Terra Fantastica, 2002, Сага о Вечном Воителе — 50рПанов Вадим «Командор войны»: Командор войны. Эксмо, 2001, Российская боевая фантастика — 50рПанов Вадим «Атака по правилам»: Атака по правилам. Эксмо, 2002, Российская боевая фантастика — 50рПанов Вадим «И в аду есть герои»: И в аду есть герои. Эксмо, 2002, Российская боевая фантастика — 50рРобертс Джон Мэддокс, «Островитянин»: Островитянин. Северо-Запад, 1999, Fantasy — 40рРобертс Джон Мэддокс, «Чёрные щиты»: Чёрные щиты. Северо-Запад, 1999, Fantasy — 40рСапковский Анджей, «Дорога без возврата»: Сапковский представляет Сапковского; Дорога без возврата; Что-то кончается, что-то начинается; Музыканты; Золотой полдень; Maladie; Мир короля Артура; Кенсингтонский парк; Пособие для начинающих авторов фэнтези; Вареник, или Нет золота в Серых Горах. АСТ, 1999, Век Дракона — 50рСванн Томас Барнет, «День Минотавра»: Вечный Лес; День Минотавра; Зелёный Феникс. Северо-Запад, 1997, Fantasy — 40рСташеф Кристофер, «Шаман»: Шаман. АСТ, 1999, Век Дракона — 50рСташеф Кристофер, «Мудрец»: Мудрец. АСТ, 1999, Век Дракона — 50рСташеф Кристофер, «Скорость побега; Чародей поневоле»: Скорость побега; Чародей поневоле. АСТ, 2001, Золотая серия фэнтези — 80рСташеф Кристофер, «Король Кобольд; Очарованный чародей»: Король Кобольд; Очарованный чародей. АСТ, 2002, Золотая серия фэнтези — 80рСташеф Кристофер, «Леди ведьма; Рыцарь Ртуть; В отсутствие чародея»: Леди ведьма; Рыцарь Ртуть; В отсутствие чародея. АСТ, 2003, Золотая серия фэнтези — 80рСташеф Кристофер, «Волшебник не в своем уме; Волшебник в бедламе»: Волшебник не в своем уме; Волшебник в бедламе. АСТ, 2001, Золотая серия фэнтези — 80рСташеф Кристофер, «Волшебник на войне; Волшебник в мире»: Волшебник на войне; Волшебник в мире. АСТ, 2002, Золотая серия фэнтези — 80рСташеф Кристофер, «Волшебник в хаосе; Волшебник в Мидгарде; Волшебник и узурпатор»: Волшебник в хаосе; Волшебник в Мидгарде; Волшебник и узурпатор. АСТ, 2003, Золотая серия фэнтези — 80рУотт-Эванс Лоуренс, «Отмеченный богами»: Отмеченный богами. АСТ, 2000, Век Дракона — 50рФейст Раймонд, «Королева мрака»: Королева мрака, АСТ, 1999, Век Дракона — 50рФейст Раймонд, «Восход короля торговцев»: Восход короля торговцев, АСТ, 1999, Век Дракона — 50рФейст Раймонд, «Гнев короля демонов»: Гнев короля демонов, АСТ, 1999, Век Дракона — 50рЭнтони Марк, «Цитадель Огня»: Цитадель Огня. АСТ, 2002, Век Дракона: Коллекция — 70рЭнтони Марк, «Кровь тайны»: Кровь тайны. АСТ, 2003, Век Дракона: Коллекция — 70р————Дивов Олег, «Выбраковка»: Выбраковка. Эксмо, — Абсолютное оружие — 60рДивов Олег, «Толкование сновидений»: Толкование сновидений; Как я был экстрасенсом. Эксмо, — Абсолютное оружие — 60рДивов Олег, «Саботажник»: Саботажник; Предатель. Эксмо, — Абсолютное оружие — 60рДивов Олег, «Ночной смотрящий»: Ночной смотрящий. Эксмо, — Абсолютное оружие — 60рДивов Олег, «Стальное сердце»: Стальное сердце. Эксмо, — Абсолютное оружие — 60рДивов Олег, «Мастер собак»: Мастер собак. Эксмо, — Абсолютное оружие — 60рДивов Олег, «Братья по разуму»: Братья по разуму. Эксмо, — Абсолютное оружие — 60р
    Состояние — хорошее или очень хорошее. Цены скидываются при приобритении комплектом.

Дикий Билл
    Участник

Все! Ты больше не Читатель! [smile :))]Ничего себе сколько ты «правил» накупил! Я остановился на втором. Потом третье взял почитать и больше уже не покупал…Фэнтези плавно перетекло в эротический роман 🙂
    «Бык и копье; Дуб и баран; Меч и конь.» — смешные названия! Так и хочется продолжить этот логический ряд… [smile :))]
    А вот Желязны «Князь света». Там в этом сборнике еще «Этот бессмертный» есть вроде. Одна из моих любимых книг. Как ты можешь ее продавать?? 🙂

alexicus
    Участник

[quote name='fencer']Как ты можешь ее продавать?? 🙂 [/quote]Я бы тоже свою такую продал, поскольку количество издательских копий данной книги в моем доме превышает все разумные пределы. [smile ;)]Кстати об Желязны.. В Планете недавно видел в с е Хроники Амбера в одном флаконе, более 1000 страниц и практически даром — 350 рублей или около того.

Дикий Билл
    Участник

Да хроники уж читаны перечитаны…Правда сечас их у меня нет. Комуто подарил вроде…не помню. Первые пять частей — супер. А следующие пять (про сынка) уже не очень.

Читатель
    Участник

«Ничего себе сколько ты «правил» накупил! Я остановился на втором.»Тут не все книги — мои. Могу пополнить список Кингом, Саймаком и т.д. (надо будет уточнить).
    «»Бык и копье; Дуб и баран; Меч и конь.» — смешные названия! Так и хочется продолжить этот логический ряд»Не трожь классику фэнтези! Муркок — наше всё! Хотя, лично я «Быка с копьём» не осилил…
    «А вот Желязны «Князь света». Там в этом сборнике еще «Этот бессмертный» есть вроде.»Тот, что я продаю — отдельный «Князь Света».Сам роман у меня есть в толстом сборнике в серии «Отцы-основатели». Зачем мне 2 «Князя»?

VaIerik
    Участник

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Тема «Продам книги» закрыта для новых ответов.