Бар “Фламинго”, за и против

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    Алина
    Участник

Я считаю, что бар “Фламинго” иммет выгодное расположение, но не имеет хорошей наружной рекламы, из за которой его путают со всеми другими забегаловками в ДК Строители.кухня там превосходная, обслуживание супер.главное выдержен стиль, что не удается другим кафе.Я там отмечала день рождения и мне все очень понравилось, всем советую этот ресторан.

Lilo
    Участник

цены кусаются

dos1m
    Участник

против

VaIerik
    Участник

Не четак бар , посидеть с девушкой можно!!!!

Valerik
    Участник

Кухня – 5Цены – 2 (в смысле высокие очень)Обслуживание – 3Все по состоянию на полгода назад. С тех пор там не был.

VaIerik
    Участник

Цены в этом баре действительно кусаются, но что касается атмосферы – то, уютно. 🙂

komartpro
    Участник

А какие ещё забегаловки в ДК Строитель- кафе от того же ФЛАМИНОГО? А по мне так Релакс форева.Хотя я сама в ДК работаю.

VaIerik
    Участник

Релакс не плохое кафе, уютное.

BOY
    Участник

А как вам кафе “ФАНТАЗИЯ” на Дземгах, после ремонта – очень приятное место, а кафе “Встеча” (тоже после ремонта). Много хороших мест, но везде нужны хорошие “бобы” иметь. Минимум 500 руб. на одного!

Valerik
    Участник

Кстати “Встреча” рулит. Это единственное кафе в городе которому я бы за обслуживание поставил “5”. Ни одному другому выше “3” я бы не дал.

VaIerik
    Участник

Лично мне больше нравиться “Релакс”

Lilo
    Участник

а что за Релакс то?? где находится?? и как цены??

Natka
    Участник

Кстати, “Встреча” никуда не рулит. И после ремонта – полная безвкусица в интерьере, и обслуживание на уровне “3”. Не хуже и не лучше других – та же забывчивость, нерасторопность, неуклюжесть персонала.

VaIerik
    Участник

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.