Диагностика через наушники

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Natka
    Участник

Пользовались ли вы или ваши знакомые диагностикой “функционального состояния организма” при помощи “новейших компьтерных систем”? То есть приходите в салон, надеваете “наушники” и компьтер “анализируя частотные характеристики с органов тела” через датчики встроенные в наушники, выдает диагноз. До чего интересно стали составлять рекламки, сколько умных слов. А может быть правда?

Timilon
    Участник

конечно правда, если веришь. Типичный лохотрон. При демонстрация данного оборудования допускают множество ляпов, которые дают повод сомневаться в его необходимости.

Xandr
    Участник

Верится с трудом. Интересно у них лицензия есть? Я никогда не пользовался и врятли кто-то меня убедит ей воспользоваться.

Webster
    Участник

У меня была была как то шара сходить бесплатно, тема прикольная если не сказать больше показала правда все болячки о каких и так знал, но были и те о которых не подозревал, у меня вся семья обследовалась, бесплатно правда, квалифицированные врачи все объяснили, нормальная дорогая аппаратура,все по уму, показывают не тока, какая болезнь но и в какой стадии. Рекомендую

Natka
    Участник

сообщи, пожалуйста, координаты, где это было

Timilon
    Участник

Нечто подобное есть в Амсат+ на Мира, так вроде называется и еще где-то на Дземгах на Копылова (система определяющая проблемные зоны и воздействие на них электромагнитных волн, сотики, компы и т.п.) Но как я уже сказал, если верите идите, не верите – толку 0.0

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.