Сидорова & Лёха!Если вам интересно, в Энске спецы сказали, что черный фон психологически тяготит. Это есть во всех учебниках по дизайну. Так штаааа… я не зря не могу дочитать практически ни одной статьи из “черной” половины “Эги”.[smile ;)]
Ню нинаю, нинаю… Можёт, это твоя индивидуальная непереносимость? [smile ;)] Насчёт учебников согласна – рекомендуют обчно выворотку использовать в небольших колиствах. Но это не учитывает стиль. Мне кажется, читается очень даже ничего. особливо теперь – на такой бумаге.
[quote name='Sidorova']Кстати, насчёт газеты, хочу спросить у всех читавших и читающих:- уменьшать таки количество музыки?- интересны ли интервью с журналистами (меня эта рубрика смущает)- и больше/меньше нужно ли нам городских событий? [/quote]-Музыки уменьшать!!! И как можно быстрее-мне очень правиться, познавательно, ну и интересно как с другой стороны [smile ;)]-события нужны, мне очень нравиться [smile ;)]
События хорошо, но они, пока газета создаётся, верстается, пока ищутся денежки на “напечатать” успевают несколько…ммм…прокиснуть, что ли. Не находите? А музыку оставьте, у вас хорошо получается, читать интересно и даже познавательно [smile :))] А вообще,мне очень нравится что два последних номера “АЭ”и “Пилота” похожи друг на друга, как шмель на бегемота [smile ;)] Это, наверное, и называется новым уровнем здоровой конкуренции.
Ну у нас ежемесячник, потомуи обозреваем события за месяц. а не за неделю. Думаю, это намана 🙂
А насчёт шмелей и бегемотов… Ну ты и выразилась, мадам [smile ;)] Я вижу свою газету именно такой, какая она есть сейчас… 🙂
Вот и замечательно! А про то что одни “записки” похожи на другие – это всё ерунда. а про шмелей и бегкемотов – что ж, прыгаем с жужжанием в болото 🙂
электронная версия четвёртого номера:webfile.ru/412322
По просьбам трудящихся и согласно графику 🙂
[quote name='Sidorova'] электронная версия четвёртого номера:webfile.ru/412322
По просьбам трудящихся и согласно графику 🙂 [/quote]Как вы это всё качаете? С моими скоростями инета мне ажно почти 5 часов качать надо 🙁
[quote name='Sidorova'] электронная версия четвёртого номера:webfile.ru/412322
По просьбам трудящихся и согласно графику 🙂 [/quote]
подожди, мы ж четвертую уже читали,нет?? Ты ж уже ее давала?? Может это пятая?
Это именно четвёртый номер.
Грина, ТЫ её читала как иногородняя – как только она вышла (потому это дело и было под паролем), а в общий доступ газета выкладывается гораздо позже выхода её в бумажном виде. Перед выходом следующего номера.
Мариш, качается вроде всё нормально, может быть, тебе проще её посылкой отправлять? [smile ;)]
[quote name='Sidorova']
Мариш, качается вроде всё нормально, может быть, тебе проще её посылкой отправлять? [smile ;)] [/quote]
Ты не права,с этого сервера качаеться УЖАСНО, при том,что у меня на инет жалоб нет,постоянно обрываеться связь, мне друг непонятно с какой попытки через определенную программу закачивал тогда
привет, NEO, хотя приветов ты от меня фиг когда дождёшся, но в этот раз заслужила признаюсь, 4 номер твоей газеты мне очень понравился и верстка и дизайн все круто!!! Надеюсь, что “Альтер-Эго”, достойно заменит почивший в бозе пИлот.
Ещё раз привет Sidorova, просто вчера забыл пожелать твоему изданию свежих идей, хороших авторов и преданных читателей. Да и тебе тоже привет, заработала….
Sidorova, привет, как твое издание, уже вышел 5 номер, хотелось бы что бы было чуть больше внимание уделено музыке и её состовлающей, за сим прощаюсь.
Привет-привет, пятый номер ждите на неделе…
Насчёт музыки… мне кажется, что её и так очень много. Некоторые даже жалуются… 🙂
Ну учтём все мнения 🙂
Copyright ©