ростелеком/дальсвязь борется с торрентами?

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 88 всего)
  • Автор
    Наззгулл
    Участник

[quote name='-Sanek-'] Исходя из всего я могу предположить что никаких разширений каналов небудет, к чему тогда всё это? [/quote]Да нет, наверное все же будет…. Просто они пытаются хоть как-то до расширения подправить итуацию с однопотоком. В принципе, как я уже писал, если объективно, то у них получилось поднять однопоток в 2 раза

Boot
    Участник

Сегодня несмотря на субботу всё работает как никогда [link url='http://2ip.ru/speedbar/T93B4yxbikD/nHMr9PaH5r9uSO1bNcBguuETv6GNQI3l7A/Rio15y3uNUw==.gif'] 2ип [/link] и [link url='http://2ip.ru/speedbar/K93B4yxbi0n9nXMr9/aB5L9tSeZbNchguuUTuqGNQYPl5A/cio15y3uNUw==.gif'] 2ип [/link][quote name='Наззгулл'] у них получилось поднять однопоток в 2 раза [/quote]уже наверно в 10 раз

Наззгулл
    Участник

[quote name='-Sanek-'] уже наверно в 10 раз [/quote]а у меня не особо. около 2м стоит, хотя в это время было обычно около 1м, но больше, чем 1

overpro
    Участник

[quote name='-Sanek-'] Сегодня несмотря на субботу всё работает как никогда [/quote] пфф не смешите. все отдыхают. отмечают. выпивают. а не в инете торенты качают. вы еще 1 января в 00,02 тест выложите. мол. нифига. выше тарифа. абалдеть. ртк молодцы.

VaIerik
    Участник

С торентами все норм. с любых сайтов норм качает если кто сидит и раздаёт…А вот Рост все больше меня огорчает, до декабря скорость на всю шла, точнее на все 8метров, а вот как декабрь начался началось все хуже качатся, скорость норм тока утром а как начинается день скорость все больше и больше падает… мне как это начинает надоедать звонил в тех…. одни общения тоже говорили расширения канал идет, что после нового года все будет норм…. но час 3 число и не каго результата, вот теперь думаю на комтек по тихому перебратся или подожду… когда норм будет….а так все это надоело…ну этож Дальсвязь в старом виде [smile =(]

VaIerik
    Участник

тоже обращалась сегодня в техподдержку.заявку взяли,а будет ли толк?сомневаюсь.обращение не первое,а скорость всё хуже и хуже.не знаю как сейчас,но скачать с торрентов вообще последнее время было невозможно.после нескольких попыток оставила на время это дело.а сейчас не то что фильм скачать,видео иногда проблематично посмотреть.уйти конечно уже хочется,но было б куда!и про комтек не всегда лестные отзывы.

VaIerik
    Участник

У меня все началось, после того, как Ростелеком перевел на оптоволокно (без участия модема), старые торрент-файлы запускаешь, качает спокойно, новые скачиваешь, тишина месяцами.

Наззгулл
    Участник

а все же торренты она режут хорошо… давно уже не видел на них днем тарифную скорость…

Boot
    Участник

сложно себе представить что будет с инетом если торенты они бы не резали, на данный момент я не понимаю зачем люди его подключают если на модемах от сотовых операторов всё работает намного лучше даже при урезанной скорости после порога трафика.

overpro
    Участник

качаем с одного места винду 8, у меня скорость 1.3 метра, у [nick ‘Наззгулл’:15836] всего лишь 380килобайт… дамс… ртк засранцы.

ff_east
    Участник

На выходных качал фильм под 40Гб, скорость была под 200 КБайт/с (тариф 2 Мбит), кроме 8го числа. Скорость днём упала примерно до 30 КБайт, к вечеру до 3.Не знаю как на счет “бороться”, но стабильности нет в этом мире, этточно.

Наззгулл
    Участник

[quote name='ff_east'] На выходных качал фильм под 40Гб, скорость была под 200 КБайт/с (тариф 2 Мбит), кроме 8го числа. Скорость днём упала примерно до 30 КБайт, к вечеру до 3.Не знаю как на счет “бороться”, но стабильности нет в этом мире, этточно. [/quote]просто 6, 7 и 8 был такой перегруз, что ужас…ну а по теме: в среднем скорость в течение дня идет от 200 до 400. вчера было недолго 530-540, ОЧЕНЬ удивился… а так в среднем плохо. про однопоток молчу вообще….

Boot
    Участник

внутрисетевые ресурсы качаются без проблем при нормальной скорости, может чтобы канал разгрузить проще их урезать? не раз писал что скорость в любое время даже вечером до 40 мбит, вчера так вобще было 80 мбит никогда такого не видел.

Наззгулл
    Участник

[quote name='-Sanek-'] внутрисетевые ресурсы качаются без проблем при нормальной скорости, может чтобы канал разгрузить проще их урезать? не раз писал что скорость в любое время даже вечером до 40 мбит, вчера так вобще было 80 мбит никогда такого не видел. [/quote]ну не знаю… я бы не сказал… disland еле ворочается… а матрикс… он же сейчас как торрент, может с комсомольских езернетчиков льете… неужели они открыли локальные 100мбит???

overpro
    Участник

[quote name='Наззгулл'] неужели они открыли локальные 100мбит??? [/quote] они давно были. ты забыл? только с 10 человек надо тянуть было.может он популярное чото качал.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 88 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.