[quote name='Analyst'] Задача тех, кто выходит на митинги протеста, показать народу, что нужно отстаивать свои права, если они нарушены. [/quote]Но почему не пойти в суд? Насколько я понимаю именно в суде разрешаются все споры. Надо признать, что ни протестное движение и судебная система не работают. Почему? Потому, что в парти власти убеждены, что демократия – это власть большинства. Как ЕР разъубедить? Только уравняв шансы.
[quote name='monax'] Но почему не пойти в суд? [/quote]Вам не нравится мой Чуров, идите в мой суд. Протестное движение началось год назад после думских выборов.После массовых фальсификаций на всех уровнях, от участковых избирательных комиссий до центризбиркома.И сейчас мы имеем госдуму, которая штампует законы ухудшающие жизнь населения.
[quote name='monax'] На мой взгляд оно началось намного раньше. [/quote]У Александра Невского тоже новгородцы протестовали.[quote name='monax'] Не Госдума или правительство или ещё кто-то улучшит или ухудшит нашу жизнь. [/quote]Улучшить вряд ли, ухудшить могут.[quote name='monax'] Мы сами способны на неё повлиять. [/quote]Изменить можно только в столице, во владивостоке московский омон разогнал автовладельцев и никаких последствий.
Ухудшать больше некуда,кранты!
Ну был я на Лубянке 15-го декабря. Откуда столько ненависти к участникам? Люди пришли выразить свою гражданскую позицию, это повод кидать в них камни? На площади одновременно находилось несколько тысяч человек, это при условии постоянной сменяемости. По московским меркам было очень холодно. Кстати, это объясняет и вид Навального, за несколько часов до этого, на съезде в Измайловском центре, он был в костюме и галстуке, не самая удобная одежда для выхода на площадь. По задержаниям скажу, что винтили только медийщиков и тех, кто сам этого хотел.
Очередной оппозиционный высер от несистемной, горячо любимой АпПазицЫи.Все хомяки смотрят и ждут чего-то эдакого.Вся эта возня кроме эпатажа ничего под собой не имеет. И место соответствующее выбрали. Идут по следам своих гуру с броским названием “Взбесившиеся вагины”.
Copyright ©