Мы с семьей в конце октября переехали в панельную трешку по Победы, 47. Через какое-то время стали замечать запах строительной химии: то-ли ацетон, то-ли клей или краска. Запах появляется в дальней комнате, которая с лоджией, иногда немного пахнет только в самой комнате, иногда запах сильнее и распространяется по всей квартире. Сначала думали, что соседи делают ремонт и что-то покрасили вонючей краской, но… запах держится почти постоянно, иногда на денек пропадает, потом появляется снова. Что это может быть? Как с этим бороться? У меня дети, дочке три года всего. Если жить в парах ацетона, понятно, что будет со здоровьем!
Предположу но не утверждаю! Вполне возможно,что с вами по соседству наркопритон.
Точно соседи химку варят. Позвоните в Наркоконтроль пусть проверят.
Кстати, мы эту квартиру перед покупкой несколько раз просматривали, и все время в этой вонючей комнате бывшая хозяйка держала открытой дверь на лоджию, хотя на дворе уже было не лето, мотивируя это тем, что она ненавидит жару и любит свежий воздух. Наверное, там все время этот запах ужасный, а чтобы потенциальные покупатели не заметили, она проветривала постоянно.
В течение полгода,вы можете расторгнуть договор о покупке и найдите себе новую квартиру.Если это соседи,а я как большинство написаших вам.тоже думаю так, вы навряд ли что то сделаете,только нервы себе вымотаете,да и за дочку страшно.
[quote name='чаровница'] Через какое-то время стали замечать запах строительной химии: то-ли ацетон, то-ли клей или краска. [/quote] а действительно почему не хотите обратиться к участковому или в роспотребнадзор ? Пусть проверят соседей…
кто то из соседей наркоман,варят химку.у нас так было пока этих деятелей не пересажали.звоните в полицию -пусть проверяют.
[quote name='чаровница'] Что это может быть? [/quote] Возможно, что соседи, за стенкой, больны сахарным диабетом. Известное дело, у больного таким недугом в дыхании ацетон присутствует, вот и доносится через розетку.[quote name='чаровница'] Если жить в парах ацетона [/quote]Гарантировано постоянный “просмотр мультиков”. 😉
[quote name='Capricorn'] скверное удручающее хихикание [/quote] Несколько раз где-то за стеной не хихикали, а часов с 10 вечера и почти до утра ржали так, что страшно было слушать, почему-то только женские голоса, с визгами и криками, без перерыва часов 5-6 подряд. Реально ржач был такой, что возникали прямые ассоциации с буйно помешанными! Я не знаю, разве от химки так можно долго и буйно ржать?[quote name='Capricorn'] Ночные и дневные хождения за дозняком нуждающихся лиц…. [/quote] Этого не замечала. Но лифт в подъезде почему-то всю ночь активно ездит вверх-вниз. Мы раньше в хрущевке жили, поэтому я не знаю, насколько это нормально, что лифт постоянно ночью катается. [quote name='Capricorn'] случаем, линолеум не новый? [/quote]Нет, новый только планируется )))
[quote name='чаровница'] только женские голоса, с визгами и криками [/quote]Ну теперь всё понятно! Скорее всего это у вас в доме тайный салон маникюра/педикюра. Жидкость для снятия лака ведь пахнет ацетоном? 😉
Чаровнице: Притон может быть и не в Вашем подъезде, а в соседнем, так как в панельной “трешке” в комнате с лоджией, за одной из стен находится одна из комнат соседней с Вашей по площадке “двушки”, а за другой- комната “трешки” из соседнего подъезда (если конечно, Ваша квартира не угловая).
Copyright ©