А как вам новость про нефтяник?Вполне объясняет многое, разве что по срокам не сходится, но тут черт знает какие процессы предшествовали самому выбросу.
[quote name='Sword'] А как вам новость про нефтяник?Вполне объясняет многое [/quote]Да нефтяник-то причем? Воняет не сероводородом, а ацетоном, и только в одной комнате. И запах сильнее всего во встроенном шкафу в углу комнаты. Может, все-таки не наркоманы, а где-то у соседей выше или ниже нас ремонт и они в таком же шкафу в своей квартире держат какие-то вонючие материалы для ремонта, а где-нибудь между плит отверстие, через которое запах к нам идет?
[quote name='чаровница'] Может, все-таки не наркоманы, а где-то у соседей выше или ниже нас ремонт и они в таком же шкафу в своей квартире держат какие-то вонючие материалы для ремонта, а где-нибудь между плит отверстие, через которое запах к нам идет? [/quote]исключено, у меня тоже в шкафу после ремонта стоят всякие ацетоны-растворители, но я их запах даже у себя не чувствую, не говоря уже о соседях
[quote name='чаровница'] они в таком же шкафу в своей квартире держат какие-то вонючие материалы для ремонта, а где-нибудь между плит отверстие, через которое запах к нам идет? [/quote]Конечно-конечно))Девушка,Вы серьёзно?у вас наркоманы в доме,вас же травят,а вы успокаиватесь мыслью о ремонте)))”ремонт” будет пока кого то не посадят)))
[quote name='Granata'] Вы серьёзно?у вас наркоманы в доме,вас же травят,а вы успокаиватесь мыслью о ремонте [/quote]Да не то чтобы я себя успокаиваю, я хочу понять… Если наркоманы химку варят на ацетоне, они ведь, по логике вещей, должны это делать в кухне. А воняет-то у нас в комнате, причем в самой удаленной от кухни, и сильнее всего – именно во встроенном шкафчике почему-то!
а к соседям не ходили? попробуйте вызвать санпинстанцию или кто этим занимаются, а там пускай они ищут!
Я когда у себя в такой же комнате сносил этот встроенный шкаф, помню тоже воняло. Потом ничего, выветрилось 🙂 . Скорее всего, неприятный запах исходит от ДСП, из которого сделан шкаф.
[quote name='ronaldo1'] Я когда у себя в такой же комнате сносил этот встроенный шкаф, помню тоже воняло. [/quote]Вот-вот. Мы тоже планируем ремонт весной-летом, с обязательным сносом этой старой конструкции и с запениванием стыков плит. Надеюсь, это поможет оздоровить атмосферу в квартире ))) Кстати, уже дня три не воняет ацетоном.
Чаровница,не питайте иллюзий! Можно варить эту дрянь и в комнате причем любой! Посмотрите новости либо любую программу на тематику криминал. Варят на газовых плиточках спокойно в комнатах даж в уголках любых и тут же шыряются. Вас почитала,ну и наивная же вы!!! И химку варят и каких то крокодилов 😀 и прочее кафно
Как-то на улице стал невольным слушателем разговора двух бабулек. Одна советовала другой отличное средство от тараканов – намазать плинтусы в квартире ацетоном! Может в данном случае тоже кто-то борется с тараканами? Или в вашей комнате кто-то давно так боролся и плинтус впитал запах ацетона?
у меня когда появился [link url='https://serviceyard.net/sovetyi/kak-ubrat-nepriyatnyiy-zapah-v-kvartire.html'] запах в квартире [/link] я делала так. Возьмите брусок ароматного мыла. Порежьте его на мелкие куски. Разложите нарезанное мыло на тарелки. Расставьте их по дому. Брызгайте эту емкость один раз в неделю водой.
Мы с семьей в конце октября переехали в панельную трешку по Победы, 47. Через какое-то время стали замечать запах строительной химии: то-ли ацетон, то-ли клей или краска. Запах появляется в дальней комнате, которая с лоджией, иногда немного пахнет только в самой комнате, иногда запах сильнее и распространяется по всей квартире. Сначала думали, что соседи делают ремонт и что-то покрасили вонючей краской, но… запах держится почти постоянно, иногда на денек пропадает, потом появляется снова. Что это может быть? Как с этим бороться? У меня дети, дочке три года всего. Если жить в парах ацетона, понятно, что будет со здоровьем!
Copyright ©