Предприятия пищевой промышленности Комсомольска представили свою продукцию на круглом столе

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Smart
    Участник

А кто вообще был на мероприятии со стороны общественного питания? У меня два знакомых комерсанта работают в сфере ОП и теща работает в очень известном в городе кафе. Все удивлены новостью. Опять междусобойчик для своих? Там вообще кроме таких приближенных к власти кафешников как Генцель и Ваняшкин кто-нибудь присутствовал?

корпоратив
    Участник

Rebus, читаем внимательнее: Цель круглого стола — продвижение продукции производителей Хабаровского края на продовольственный рынок города Юности. Чем может помочь ваша тетя, владея только одним кафе или другой знакомый ИП, у которого, возможно, один небольшой магазин? Вполне логично, что предприятия приглашают на данные дегустации руководителей крупных розничных сетей города (одного из представителей Вы упомянули сами), а так же представителей администрации города. Когда-то я сам принимал участие в подобных событиях, организовывая и приглашая на них крупных предпринимателей в мало-мальски крупных городах ДВ. Так что все логично, поверьте)

Smart
    Участник

Ну это же просто замечательная поддержка малого и среднего бизнеса! Одна болтовня вокруг на этот счет. А так я видимо не ошибся – междусобойчик. Пожрали, поржали, друг-другом повосхищались и разошлись.

VaIerik
    Участник

[quote name='Rebus'] Одна болтовня вокруг на этот счет. [/quote]Что мешает мелким собственникам создать альтернативный круглый стол? Ведь затрат не так уж и много, а реклама солидная получится. С другой стороны я точно знаю, что мелкие предприниматели сами не дружат между собой. От того их никто не знает.

VaIerik
    Участник

А кто вообще был на мероприятии со стороны общественного питания? У меня два знакомых комерсанта работают в сфере ОП и теща работает в очень известном в городе кафе. Все удивлены новостью. Опять междусобойчик для своих? Там вообще кроме таких приближенных к власти кафешников как Генцель и Ваняшкин кто-нибудь присутствовал?

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.