Куплю планшет. [smile cool] Требования- от 8-ми дюймов;- чтоб в состоянии был работать с видео, поддержка популярных форматов обязательна;- можно не мультитач;- можно с Китайских заводов;- версия робота – не важно, права корневого каталога – не важно;- наличие гарантии, производитель, зарядное устройство и бумаги – не важно.Будет использоваться в качестве медиаплеера и при работе от вторичного (внешнего) источника питания, поэтому состояние батареи также не важно.Писать сюда или в личку. На адекватные предложения среагирую сразу. 😉 😉 😉 ———-Еще. Сразу хочу отметить, чтоб потенциальные контрагенты перед предложением хотя бы смотрели цены в магазинах техники и электроники. Помните золотое правило – с рук по цене магазина вещей не бывает! И аксессуары не прибавляют цены устройству. Можете оставить себе, если от этого будет зависеть цена [smile badgrin]
я бы советовал обратить внимание на телефоны Тексет,они с большой диаганалью,и можно и звонить и смотреть видео и инет-все водном флаконе 🙂 в днс точно продают,видел там.и по объявлению в газете было.вобщем поищи.
Спасибо конечно за совет 😉 но цели другие. Я писал – будет использоваться стационарно, а телефон подразумевает мобильность! Тем более, что телефонов с диагональю от 8-ми дюймов пока не видел… (а в предпочтениях все 9-10!) Поэтому в любом случае – это уже не трубка [smile cool]
Есть 7 дюймов, куплен в мае.Брал для отпуска, теперь валяется или дети играют.Если интересно, отдам по цене покупки (алибаба), это около 4 с кожанным чехлом.Как с вами связаться?
Написал все характеристики и ссылку откуда покупал в личную почту.
Спасибо всем откликнувшимся за предложенные варианты. 😉 Тему закрываю. Искомый гаджет в 10 дюймов найден за 4500 рублей, поэтому продавцов прошу не расстраиваться! Покупатель обязательно найдется! 🙂
Куплю планшет. [smile cool] Требования:- от 8-ми дюймов;- чтоб в состоянии был работать с видео, поддержка популярных форматов обязательна;- можно не мультитач;- можно с Китайских заводов;- версия робота – не важно, права корневого каталога – не важно;- наличие гарантии, производитель, зарядное устройство и бумаги – не важно.Будет использоваться в качестве медиаплеера и при работе от вторичного (внешнего) источника питания, поэтому состояние батареи также не важно.Писать сюда или в личку. На адекватные предложения среагирую сразу. 😉 😉 😉 ———-Еще. Сразу хочу отметить, чтоб потенциальные контрагенты перед предложением хотя бы смотрели цены в магазинах техники и электроники. Помните золотое правило – с рук по цене магазина вещей не бывает! И аксессуары не прибавляют цены устройству. Можете оставить себе, если от этого будет зависеть цена [smile badgrin]
Copyright ©