Вот у многих наверняка есть мобильные телефоны, у некоторых имеется из этих людей телефоны с цифровой камерой. Так вот хотелось бы услышать ваше мнение стоит ли вообще покупать телефон с камерой, потому как зачем она нужна, если делает снимки с позорным качеством, но может быть я ошибаюсь.
всегда считала, что качество жуткое и нет смысла… но вот буквально пару дней назад брат из Нижнего скинул мне мои же фоты с его мобильного (у него самсунг Х600), и знаете: все не так плохо… плюс сейчас мощнее и мощней ставят камеры на мобильники, но все же придерживаюсь такого мнения, что лучше покупать по отдельности
steel_cat, все зависит от, того что за камера в телефоне… Сейчас есть очень хорошие камеры… Вот на многие хорошие телефоны ставят камеры с 1,23-мегапиксельной матрицей, котороя позволяет получать кадры с максимальным разрешением 1280х960 точек.
ну есть здравые телефоны, было бы лаве! бери смартфон- не пролетишь. ОС будет хорошее, с камерой ништяковой . ну а если есть больше лаве , купи телефон и цифровую видео камеру отдельно (как я) точно всё путём будет
Есть и с 6 мегапиксельной матрицей. А толку? Снимки 1024*768, снятые с нормальной оптикой превосходят по качеству, сделанные пусть и самым “хайэндовским” телефоном. А что на счет надобности, то с учетом все более популярной услугой ммс, камера, даже самая простенькая в телефоне весьма полезна. Хоть и для развлечений 🙂
[quote name='steel_cat'] … стоит ли вообще покупать телефон с камерой… [/quote]Если понравилась модель телефона, а без камеры такую не делают, то почему бы не купить. К тому же телефон всегда с собой и даже простенькая камера в любой момент может быть полезна.
Камера нужна. И нетолько из-за того что есть ммс, а так вообще фотоапарат ссобой всегда носить не будешь. А так раз и заснял чтонить…
Взял себе телефон Моторола С650. Камера 640х480. Стоит 3700 в Макси+, 3400 в Москве. Мне большего от телефона и не надо. А для качественных снимков все равно нужен отдельный цифровик.
LongHorn, я се буду брать Matarola MPx220 смартфо клевый соит порятка 5500р гЫ
Сотовый с фотокамерой всегда под рукой, в отличие от фотоаппарата, который берёшь обычно специально по конкретному случаю. Фотокамерой в сотовом телефоне можно какой-нибудь интересный документик сфотать с нужной информацией, или что-нибудь задокументировать, какое-нибудь событие, например, аварию автомобиля или летающую тарелку. Основное преимущество – фотокамера в сотовом ВСЕГДА с тобой. А качество подтянется, лет через пяток…
По мне, фотик в мобиле нужен только для ММС.На большее не потянет по оптике, матрицу – можно впихнуть хоть 3Мпх, качество снимков упрется в оптику. А оптическую систему достаточной разрешаюшей способности не впихнуть в аппарат, размеры которого стремятся к 0; тем более, если мы мобилу постоянно таскаем то в кармане, то в сумочке – посмотрите на линзу своего аппарата, вы её вообще видите через пылинки и прочий мусор?
[quote name='NektO'] LongHorn, я се буду брать Matarola MPx220 смартфо клевый соит порятка 5500р гЫ [/quote]Что-то я такой даже в Яндексе не нашел…
[quote name='LongHorn'] [quote name='NektO'] LongHorn, я се буду брать Matarola MPx220 смартфо клевый соит порятка 5500р гЫ [/quote]Что-то я такой даже в Яндексе не нашел… [/quote]
http://www.ixbt.com/mobile/review/motorola-mpx220.shtml нуно знать здравые миста где все есть…
[quote name='NektO'] LongHorn, я се буду брать Matarola MPx220 смартфо клевый соит порятка 5500р гЫ [/quote]Интересно, где ты будешь его брать по такой цене, потому как даже в Евросети он стоит чуть больше 10 т.руб., а за 5,5т.руб. есть только Matarola MPx200, который идет без камеры.
[quote name='steel_cat'] [quote name='NektO'] LongHorn, я се буду брать Matarola MPx220 смартфо клевый соит порятка 5500р гЫ [/quote]Интересно, где ты будешь его брать по такой цене, потому как даже в Евросети он стоит чуть больше 10 т.руб., а за 5,5т.руб. есть только Matarola MPx200, который идет без камеры. [/quote]
Так яже его не в России буду брать вообще… Я вот загран паспорт оформляю… и поеду на практику… там и куплю я уже местные магазины по инету посматрел… мы поедим в Китай но не в фуньку. А в… не помню как город называется, ну короче в Миодзян чтоли… там короче все качественное… китайцы для себято хорошо делают…
Copyright ©