Семья из Комсомольска-на-Амуре признана лучшей семьей Хабаровского края

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Очень хорошо!!! Поздравляю с победой! Предлагаю этот конкурс проводить ежегодно в разных номинациях. Есть ещё предложение организовать где-нибудь рядом с кинотеатром Факел доску с фото и резюме наших знаменитостей. Это будет не доска почёта, а место где будут опубликованы наши горожане, которые прославили наш город и просто активные граждане. Думаю, что таких наберётся достаточно много. Денег много не потребуется, а чуточку серотонина добавит.

FABY
    Участник

Всё вроде бы хорошо, но меня смутило, почему так мало семей приняло участие? Я понимаю, если бы этот конкурс проходил бы в масштабах одного города. Например Комсомольска-на-амуре, тогда 9 семей, это достаточно прилично. Но то, что со всего Хабаровского края, всего 9 семей, – это для меня непонятно…. [smile :-/]

VaIerik
    Участник

Очень хорошо!!! Предлагаю этот конкурс проводить ежегодно в разных номинациях. Есть ещё предложение организовать где-нибудь рядом с кинотеатром Факел доску с фото и резюме наших знаменитостей. Это будет не доска почёта, а место где будут опубликованы наши горожане, которые прославили наш город и просто активные граждане. Думаю, что таких наберётся достаточно много. Денег много не потребуется, а чуточку серотонина добавит.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.