А таки как всем обновленный сайт АВЕСТ-а?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор
    msm1982
    Участник

Это не моя реклама, не я его делал, просто интересно.

alexicus
    Участник

Хоть бы ссылку дал. Для начала.

msm1982
    Участник

[quote name='alexicus'] Хоть бы ссылку дал. Для начала. [/quote]www.avest-tv.ru

kolganov
    Участник

ну получше чем было, только 230 КБ главная страница это много!а я смотрю, “Сумма технологий” не особо старается, натягивает на стандартный движок, причем не переведенный на русский до конца!Особенно интересно смотрится эта страница: http://www.avest-tv.ru/join_form – ни слова по-русски!Уже не первый сайт вижу, сделанный этой компанией на таком движке (не знаю, как он называется, но отличительные признаки на лицо).Если бы я принимал такую работу, то я бы заставил переделывать! 🙂

msm1982
    Участник

[quote name='Android'] ну получше чем было, только 230 КБ главная страница это много!а я смотрю, “Сумма технологий” не особо старается, натягивает на стандартный движок, причем не переведенный на русский до конца!Особенно интересно смотрится эта страница: http://www.avest-tv.ru/join_form – ни слова по-русски!Уже не первый сайт вижу, сделанный этой компанией на таком движке (не знаю, как он называется, но отличительные признаки на лицо).Если бы я принимал такую работу, то я бы заставил переделывать! 🙂 [/quote]То-что лучше чем было, эт мягко сказано.Стандартный-то стандартный, зато хотя-бы понятный.Я конечно понимаю, что та фигня которая была раньше, она была уникальна и движок кучу премий получил, но почему-то никто в ней не мог разобраться, можно сказать даже не каждый програмист, не то что уж пользователь.

VaIerik
    Участник

[quote name='msm1982'] Это не моя реклама, не я его делал, просто интересно. [/quote]Я знаю кто делал это сайт и как он делался, то что он ОЧЕНЬ большой, объясняется тем что человек не подумал что народ сидит не на оптике как он, а просто на телефонном канале 🙂 и платит либо за время, либо за деньги. Первая версия была сделана ПОЛНОСТЬЮ на флэшь, т.е. пока ВСЕ не загрузишь ничего работатьне будет, вот такие делы…

zerkms
    Участник

2 Android: “Уже не первый сайт вижу, сделанный этой компанией на таком движке (не знаю, как он называется, но отличительные признаки на лицо).” – ну имхо один движок на кучу сайтов – не есть плохо, т.к. это снижает стоимость сайта для заказчика, при этом уменьшая время на разработку и дебагинг.думаю что нужно разнообразить дезингом, чтобы подобные вопросы не возникали.
    в общем – рядовой сайт из разряда “для комсомольска прокатит”

ramstar
    Участник

Вы ба хоть поставили руские настройки у себя в броузере а то сайт действительно считает что ламье ломиться и на ангицком пишет у меня все чики пуки все по русски, а движок я знаю какой и вы на нем нихрена не напишетет потомучто нифига в нем не шарете вот и обсераете по чем зря а сйт класный мне нравиться да и на модеем если телефонка не говяная грузиться довольно шустро

kolganov
    Участник

тока умничать не надо!у меня в настройках оперы стоит русский язык и страницы лезут на английском.че это за движок, если он работает на основе данных языка, полученных от браузера? Как-то нелогично. Если сайт на русском, значит и движок должен жестко выдавать русские страницы!

VaIerik
    Участник

Неплохой сайт, вполне нормальный для такого завода. Только замечания -Цены нужно знать всем,а не только зарегившимся как партнеры, и пока я дошел до плазмы, то нажал примерно на 4 ссылки, а нельзя было сразу показать ее, ведь она всего одна))

ramstar
    Участник

[quote name='Android'] тока умничать не надо!у меня в настройках оперы стоит русский язык и страницы лезут на английском.че это за движок, если он работает на основе данных языка, полученных от браузера? Как-то нелогично. Если сайт на русском, значит и движок должен жестко выдавать русские страницы! [/quote]да все там на русском и в опере и в мозиле и в ослике не знаю че у тебя за глюк у меня все на русском

Cepe7a
    Участник

Вобщем так:У меня WinXP Proffesional En (полностью английская) в настройках винды указано расположение как Россия.Так значит:Из под “англоязычного” IE http://www.avest-tv.ru/join_form грузится на русском, из под “англоязычной” Opera грузится на английском.Вот такие вот результаты… 😉

Demon A
    Участник

Сайт – недоделанный вконец и нету вариантов,хоть ругайси хоть хвали. Движка стандартная ,просто вкуса нет….

Kashey
    Участник

Не понравился.

Biff
    Участник

Движок тормазучий! Набор палитры не одинаков. Дальше не смотрел времени нет

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.