[quote name='crzmn'] Товар забирать можно на гагарина 17/5, а не через почту. [/quote]Часы работы этого пункта мне лично не подходят. На обеде не успею до гагарина доехать, после работы тоже. В субботу не работает.
Я часто покупаю через интернет на проверенных сайтах.На озоне также делаю покупки. Первый раз заказала наложенным платежом, вышло дороговато.Проще оплачивать покупки заранее, через эл.кошельки и т.п.А что касается сайта, то он неплохой. Брала книги,осталась довольна.Насчет остального ассортимента и его качества не знаю
[quote name='Eugenia'] [quote name='crzmn'] Товар забирать можно на гагарина 17/5, а не через почту. [/quote]Часы работы этого пункта мне лично не подходят. На обеде не успею до гагарина доехать, после работы тоже. В субботу не работает. [/quote] ну это сугубо ваши проблемы. а не точки этого сайта у нас в городе. всем никогда не угодишь никак. никто не мешает заказать товар на вашего знакомого, родственника.я так делал когда в ха заказывал. знакомая получила, патом я там был, все забрал себе.
Перепало мне где-то в году 2006-м 1000р., которые легли мне на Yandex-кошелек и которые я решил потратить немного в этом Ozon’е. Заказал диск с игрой за 600 руб., доставка еще 200 руб. Так как я снимал в то время квартиру, то указал контактные данные для получения сестры жены. Жду. Месяц, второй, третий. Еле как выясняю, что моя покупка вернулась (!) обратно (!!) с отметкой “Получатель не проживает по адресу” (!!!). Какого хрена не проживает, если она там прописана и ничего не приносили. Требую вернуть деньги. В ответ мне сказали, что 600 руб. мы вернем, а за доставку, которая вроде как была, ничего возвращать не будем. Причем ответа я ждал очень долго.Расстроился я. Через пару месяцев пришло сообщение, что мне вернулось 600р. на Yandex-кошелек. Захотел я посмотреть баланс на кошельке – а пароль не принимается! Что за дела? Через месяц выяснений обнаружил, что без оповещения изменились правила и спецсимвол “?” в пароле стал запрещенным. Естественно ни поменять пароль, ничего я сделать не могу. Обратился к поддержке, мне сказали, что должен написать заявление и лично (ага, из-за 800 руб. лететь за 10000 км к ним в офис) принести его в офис. И тогда, может быть, когда-нибудь они возможно смогут мне помочь. Послал я Yandex вместе с Ozon’ом в такое далекое путешествие, что оттуда не возвращаются, и больше с того времени никогда не пользовался интернет-магазинами и другой подобной ерундой с виртуальными покупками и вообще деньгами в интернете. Вот такой вот мой печальный опыт.
периодически покупаю на Озоне книги. иногда сравниваю цены с другими сайтами и, зачастую, явный перевес на стороне Озона. опять же цена за доставку у них весьма приятная, дешевле, чем нашей “любимой” Почтой России. ну т.е. конечно при желании вы можете выбрать и доставку Почтой.. ещё один плюс – в нашем городе у них есть свой пункт выдачи. а это значит, что не надо ждать извещений и стоять в очередях. так же на электронный почтовый адрес вам приходит уведомление, что мол ваш заказ прибыл в пункт выдачи. очень удобно, на мой взгляд.
Чесслово не “вброс”)))) реально хотела узнать побольше о сайте, так как ни разу не пользовалась. Теперь буду)) всем спасибо!
Не часто, но пользуюсь.Проблем не было. Заказывала учебники для детей. Все пришло, как надо. Сейчас ожидаю новый заказ, как раз воспользуюсь пунктом выдачи в нашем городе.
Пользовался несколько раз и давно. Заказывал книги.Сейчас гуглю по названию и озон постоянно в “пролёте” по цене.
Copyright ©