NektO, TD таки тянет локалку по всему городу. Только каждая организация имеет доступ только к своему сегменту. А ты думал как? Интернет же во всех сетях есть! Сети соединяются на дальние расстояния с помощью DSL.
LongHorn, ты как читал пой пост… я о чем писал… что они тянут сеть по городу как дальТэк чтли большого радиуса??? Я писал что они тянут сети но не такие большие к примеру я набрал 20 чел.. пошел к ним они мне все протянули к примеру…. вот о чем я ввиду….
[quote name='NektO'] Xandr, ну вопервых если ты будешь внимательным то ты увидешь что я написал что он наоборот не тянет сети… Они единственное что могут, это если кто то наберет народ и они этим людям организуют локалку за отдельную плату… а знаю я это потому, что там почти всех работников знаю… [smile =))] [/quote]Как выясняется ТД не тянет сети 🙂 Забавно, ну да ладно те видней, ты же всех работников знаешь, как я рад за тебя 🙂 А со мной ты случайно не знаком? Как выходит я просиживаю штаны являясь проектировщиком тех самых сетей, которые небезызвестный ТД не тянет. Да чувак расскажи мне ещё что-нибудь, ты явно в этих вопросах просвящён больше меня глупого.
[quote name='Xandr'] [quote name='NektO'] Xandr, ну вопервых если ты будешь внимательным то ты увидешь что я написал что он наоборот не тянет сети… Они единственное что могут, это если кто то наберет народ и они этим людям организуют локалку за отдельную плату… а знаю я это потому, что там почти всех работников знаю… [smile =))] [/quote]Как выясняется ТД не тянет сети 🙂 Забавно, ну да ладно те видней, ты же всех работников знаешь, как я рад за тебя 🙂 А со мной ты случайно не знаком? Как выходит я просиживаю штаны являясь проектировщиком тех самых сетей, которые небезызвестный ТД не тянет. Да чувак расскажи мне ещё что-нибудь, ты явно в этих вопросах просвящён больше меня глупого. [/quote]
Я сам разговаривал с Сашей, Олегом и Димкой… они грили что смогут это сделать… типо сеть протянуть и типо вы такое практикуите.. а грю факты….
Саша, Олег и Димка авторитетные чуваки 🙂 Чтож ты сразу то не сказал? Понял заткнулся 🙂 Да и вообще они и есть почти все работники ТД и ты их всех знаешь(как ты говорил в одной из фраз) 🙂 Не понял только одного, что же они те такого сказали? Процитирую твои высказывания:Провайдером мона быть и нетолько тынуть сети… к примеру ТД он сети не тянет как ДальТек …..если ты будешь внимательным то ты увидешь что я написал что он наоборот не тянет сети они грили что смогут это сделать… типо сеть протянуть и типо вы такое практикуите.. а грю факты….Чувак, ну ты определись как-нибудь, а потом уж и нас убеждай в своей правоте.
2Xandr&NektOРаз пошёл такой спор между спецами, я задам вопрос: “А в чём различие между локальной сеткой дома и магистральной сеткой провайдера?”. И объясните мне, какие виды сетей прокладывает ТД?
Unused, ТД не строит крупно маштабные сети… Я уже объеснял, чего они делают… читай выше мои посты… Это первое и второе, это уже не по теме…
[quote name='NektO'] Unused, ТД не строит крупно маштабные сети… Я уже объеснял, чего они делают [/quote]И все таки хотелось бы уточнить , что в твоем понимании крупномасштабные сети? ТД своей сетью охватывает весь город, имеет развитую инфраструктуру, и спецов ее поддерживающих. Да и по вопросам, касающихся сети, общайся с сетевиками… “Я грю факты”.
Полностью согласен с Garik и не согласен c NektO, по моей информации ТД активно развивает именно свою крупномасштабную сеть передачи данных, а мелкие локалки строит разовым порядком, по заказу клиентов, но поддержку таких сетей проводит только за отдельные деньги, при появленнии неисправностей. А администрирование оставляет на совести заказчика… Равно как и развитие.
Garik,Unused, я имел в виду не такую сеть как у того-же ДальТека… Ну они не тянут сеть как ДальТек….
Народ!!! Вы не поняли! Сеть тянуть никто не собирается, она уже протянута! Речь идет именно о железе сервера (просто кто с каким сталкивался, кто на чем работает?) Просто нужен сервер именно хороший (понятно что дорогой). Речь идет именно о скоростном инете использующим спутниковую связь и распределяющее оборудование от Cisco. “Последняя миля” будет по DSL.А теперь нестколько ответов:2NektO: Просьба не отвечать. Твои загнутые пальцы за косяки цепляются, орешь много, а толку никокого!2Fh: Если у тебя народу в сетки 2000-3000 компов то сервак “из чего угодно” задаст тебе больше проблем чем пользы. Это можешь спросить в АСУ-Сервис завода, у них там примерно 4000 компов и у них постоянные проблемы с серваками (купленными к стати в Техно=Дезайне)2LongHorn: Да ты прав, действительно вопрос я задал не совсем корректно. Просто все вопросы связанные с железом лучше узнавать в форуме (это из личного опыта). Хотя спама там конечно больше, но и светлые идеи есть тоже. Просто люди советуют то, что сами используют и говорят какие могут быть проблеммы из-за этого.Я попрошу всех отвечать только по теме форума, а не засорять его разным флеймом.Спасибо всем за ответы…
[quote name='Flame']2Fh: Если у тебя народу в сетки 2000-3000 компов то сервак “из чего угодно” задаст тебе больше проблем чем пользы. Это можешь спросить в АСУ-Сервис завода, у них там примерно 4000 компов и у них постоянные проблемы с серваками (купленными к стати в Техно=Дезайне)Спасибо всем за ответы… [/quote]Да это ясно – понятно.Не понятно что именно что именно требуется от сервера. Если ты там фаил сервер хочешь устроить, то это одна конфигурация, если GAME сервера, то вторая, а если VPN терминировать через радиус сервер то третья.
2FlameПротянута? На 2-3 тысячи человек?.. А где, если не секрет?
Flame, ниче и не гнул… ненравитсы фирма ТД могешь с ней и не работать иди в ИТЦ…. [smile =)))]
[quote name='Flame'] …Это можешь спросить в АСУ-Сервис завода, у них там примерно 4000 компов и у них постоянные проблемы с серваками (купленными к стати в Техно=Дезайне)[/quote]Может у них руки просто кривые? С Интеловскими серваками, что продает ТД никогда не было проблем.
Copyright ©