[quote name='Flame'] Просто люди советуют то, что сами используют и говорят какие могут быть проблеммы из-за этого.[/quote] Да ты прав, здесь собрались одни сплошные провайдеры сетей на 3000-4000 компов 🙂 [quote name='Flame']Это можешь спросить в АСУ-Сервис завода, у них там примерно 4000 компов и у них постоянные проблемы с серваками (купленными к стати в Техно=Дезайне) [/quote] vgy уже написал по этому поводу от себя ничего добавлять не буду.[quote name='Flame']2NektO: Просьба не отвечать. Твои загнутые пальцы за косяки цепляются, орешь много, а толку никокого![/quote]Ну в этом я с тобой полностью согласен 🙂
Flame, где такая сеть унас протянута на 2-3 тыщ. челов???
[quote name='vgy'] [quote name='Flame'] …Это можешь спросить в АСУ-Сервис завода, у них там примерно 4000 компов и у них постоянные проблемы с серваками (купленными к стати в Техно=Дезайне)[/quote]Может у них руки просто кривые? С Интеловскими серваками, что продает ТД никогда не было проблем. [/quote]
Давайте не будем говорить о том, о чем ВЫ не имеете ни малейшего понятия. Г-н Flame работал на заводе в качестве администратора (довольно не долго кстати) и руками так сказать их не трогал (тем более вы уже оценили его уровень знаний в этом вопросе). Что касается ТД, то насколько мне известно, завод последние 3 года (до этого не знаю) не покупал у ТД никаких серверов! ТД не того уровня фирма для этого.
[quote name='Flame'] Народ!!! Вы не поняли! Сеть тянуть никто не собирается, она уже протянута! Речь идет именно о железе сервера (просто кто с каким сталкивался, кто на чем работает?) Просто нужен сервер именно хороший (понятно что дорогой). Речь идет именно о скоростном инете использующим спутниковую связь и распределяющее оборудование от Cisco. “Последняя миля” будет по DSL. [/quote]
Санек! Для того, чтобы ответить на твой вопрос надо знать:
1. Бюджет – это самое главное.2. Задача – желательно максимально подробно, что будет крутится на нем, какая ось планируется.3. Сервак будет стоять в стойке или нет?
В любом случае задавать вопрос лучше не сюда. Попробуй например тут: http://forum.ixbt.com/?id=66 или тут: http://www.3nity.ru/viewforum.htm?f=1
Но, повторяю, без 1 и 2 пунктов что-либо обсуждать бессмыслено.
[quote name='Iter']Г-н Flame работал на заводе в качестве администратора (довольно не долго кстати) и руками так сказать их не трогал (тем более вы уже оценили его уровень знаний в этом вопросе). … ТД не того уровня фирма для этого. [/quote]А железо не обязательно трогать руками чтоб оно стало криво работать, достаточно что-нибудь настроить не так теми самими руками 🙂 И интересно какого же уровня для завода требуется продающая фирма, чтоб они соизволили с этой фирмой работать?
[quote name='Iter']
Г-н Flame работал на заводе в качестве администратора (довольно не долго кстати) [/quote]Н-да очень серьезная оценка деловых качеств человека…
Мнение о фирме формируют люди. Большой респект Xandr-у.Моё мнение о ТД, поднялось, покрайней мере, теперь оно не ниже нуля.
[quote name='vgy']А железо не обязательно трогать руками чтоб оно стало криво работать, достаточно что-нибудь настроить не так теми самими руками 🙂 И интересно какого же уровня для завода требуется продающая фирма, чтоб они соизволили с этой фирмой работать? [/quote]
Контора, специализирующаясяя на продаже серверных систем и решений на их основе. Официальные дистрибьюторы основных брендов. Как вы понимаете все в Москве.
[quote name='Garik'] [quote name='Iter']
Г-н Flame работал на заводе в качестве администратора (довольно не долго кстати) [/quote]Н-да очень серьезная оценка деловых качеств человека… [/quote]
Я не оценивал деловые качества, хотя и знаком с ним лично. Кстати судя по размаху данный проект не в Комсе планируется 🙂
[quote name='vgy']А железо не обязательно трогать руками чтоб оно стало криво работать, достаточно что-нибудь настроить не так теми самими руками 🙂 [/quote]
Блин, забыл написать. К настройкам железа Flame никакого отношения не имел. А вы сами, извиняюсь, много серверов в своей жизни настраивали?
[quote name='Iter']Контора, специализирующаясяя на продаже серверных систем и решений на их основе. Официальные дистрибьюторы основных брендов. Как вы понимаете все в Москве. [/quote]Что такое основные брэнды в вашем понимании???Дистрибьюторы крупных производителей находятся не только в Москве, если интересно можете зайти на сайт производителя там должны быть списки дистрибьюторов (например можно посмотреть на http://www.intel.com).
[quote name='vgy'] Может у них руки просто кривые? С Интеловскими серваками, что продает ТД никогда не было проблем. [/quote]
Кстати вопрос. А где можно посмотреть что за интеловские сервера продает ТД, что я на их сайте не нашел ничего (плохо ищу?)
[quote name='Iter'] К настройкам железа Flame никакого отношения не имел. А вы сами, извиняюсь, много серверов в своей жизни настраивали? [/quote]Хорошо наверное быть администратором и не настраивать сервера [smile :))]
[quote name='vgy'] Хорошо наверное быть администратором и не настраивать сервера [smile :))] [/quote]
ПО и железо вещи разные. Этим на заводе занимаются разные люди вот и все.
[quote name='Iter'] ПО и железо вещи разные. Этим на заводе занимаются разные люди вот и все. [/quote]Там сначала речь про работоспособность сервера заходила… Я почему-то всегда думал, что ПО+железо=работающему серверу, но никак не по отдельности.
Copyright ©