Смартфоны

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 260 всего)
  • Автор
    steel_cat
    Участник

Вот уже много развелось сотовых телефонов, но кроме них есть еще так называемые смартфоны. На них устанавливается своё програмное обеспечение, но так до сих пор по различным обзорам в интернете так ничего стоящего среди них я не нашел. Matarola MPx200 глючный аппарат, как и MPx220 – зависает. Siemens SX1 – экран не TFT, т.е. на свету будет не видно, Sony Ericsson P900 – слишком дорогой. Вот фирма Siemens выпустила сейчас новый смартфон SXG75, но про него на различных форумах ничего не сказано, как нету и цен. Так вот стоит ли вообще брать смартфон, или взять телефон навороченный?

NektO
    Участник

steel_cat, Matarola MPx220 – зависает говоришь…. мдяяя… Вот сам сижу щас читаю различную инфу… и думаю… что ничего идеального нету…

ASR
    Участник

Стоит ещё как стоит.Но от Нокии.(6600,6630,6670,7610 итд)

Neo1972
    Участник

Смартфоны вещь классная дороговато правда, но я думаю это того стоит. Особенно Sony Ericsson P900.

ASR
    Участник

А некто незнает где ещё в Москве можно купить SE p800?

kolganov
    Участник

сонерик p910i вапще класная штука!! правда и стоит как подержанный ноутбук 🙂

Haze
    Участник

Ну вот и я 🙂 Ваще я согласен по поводу того что смартфоны вещь класная. Но вот я чаво сказать хочу смотря под управлением чаво. Палм скажу честно не пробовал, Виндоуз Бобаил (гы ну у них ваще нормального по моему не бывает), симбиан более менее. Siemens SX1 не я один пробовал не очень. Нокиа вот последний 6600 у меня прожил 8 месяцев потом продал (6630 хочу) нареканий нет вроде. Р800,900 как смартфон неплох а вот как телефон не очень приём дрова. Нокиа рулит 🙂 Ваще брать однозначно стоит. Вот например Samsung D500 заворотов вроде много но всё равно меньше чем в смартах а цена почти такая же. Вот не пробывал пока но хочу заказать с Москвы через инет 6630 с пересылкой 13020р. по моему не так и много. Правда вот у них в прошивках могут быть большие разницы от безобидных до того что видео работать не будет, так что как говорилось в песне “Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь” 🙂

ХУЛИГАН!!!
    Участник

бери смартфон! sx1-ништяк! у друга есть- не жалуется, говорит-тема!

ASR
    Участник

Я бы не брал sx1,лучше 6600 nokia

_mixa
    Участник

У меня Нокия 7600 оригинальный диз, прост в эксплуатации, не жалуюсь! Классная вещь! Если кто желает обрести продам, у меня их все равно два! Один мой, другой отца, но для бати он не канает! Не его стиль, зря тока покупал [smile :(] В общем обращайтесь! Смартфоны рулят!

Dj KimOk
    Участник

Nokia 7610 supa dupa

ASR
    Участник

Михей а ты Маринича знаешь?А за сколько продашь???????????

VaIerik
    Участник

Михей,все прекрасно,вот только Нокия 7600-не смартфон,а сериес 40,с поддержкой МП3,но без карт памяти…единственный ее плюс-необычный дизайн…(привет от корейца)

VaIerik
    Участник

Лично у меня Нок 6600 китайского производства живет великолепно уже больше года и не капризничает,а иногда работает шустрее аналогичных белых братьев…я ей доволен полностью,не хвататет только радио и стерео МП3…менять ее ни на что не собираюсь…стоит такая игрушка сейчас тысяч 8…поддерживает Карты памяти ММС до 512 метров или гигабайта,камера 640 на 480 с поддержкой видео,операционка Симбиман 7, софт делает из нее универсальную машинку…

Kir@
    Участник

Смартфоны – это только Нокиа. Все остальное – бессмысленная трата денег. Можно купить нормальный смартфон тысяч за 10. Если с рук, до за 5. И не нужно говорить, что смарт – это плохо. Смарт – это отлично. У тех, кто когда-либо пользовался смартфоном никогда и в мысли не возникнет взять обычный телефон!Лично у меня сейчас Nokia 6260. Далеко не самая новая модель, но даст фору любой Мотороле 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 260 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.