купил смарт новая модель ,вроде[smile redface]. сразу отдал на прошивку ,стояла старая февральская !!!
давайте подробнее, иначе будем рассматривать как флуд.ваш телефон мог стоять в магазине целый год, хотя также новый будет.мы же не с завода покупаем, а пока доедет.и смысла прошивать смарт нету, если он исправно работает.
overpro Тут ты немного не прав.Некоторые прошивки не то чтобы фиксят баги, помимо этого добавляется в некоторых случаях что-то новое. Например возможности браузера, качество звука улучшается и проч…
если конкретней то купил через интернет магазин смартфон нокиа N-82 ,день два походил с ним все такое в нем деревянное , с такой оперативой огромной он летать должен , а он что еле как ! ну отдал в сервисный центр в понедельник заберу ,напишу результат!!
[quote name='aka_SmILe'] overpro Тут ты немного не прав.Некоторые прошивки не то чтобы фиксят баги, помимо этого добавляется в некоторых случаях что-то новое. [/quote] не спорю, но человек еще тел не изучил на наличие багов, а уже прошить собрался.я сам шил свой смарт, чтобы он флэхи большие кушал, но щас если есть и новее прошивки, но толку никакого не вижу, и так все работает. а быстрее, и чтобы на глаз заметно было, это надо тел менять, а не прошивку)))[quote name='vasia'] смартфон нокиа N-82 ,день два походил с ним все такое в нем деревянное , [/quote] ну, имхо, любой тел надо “прокачивать”, после чего он будет как надо. а в сравнение с чем он деревянный то?
да старый мой смартик Е70-1 , хорошо работает замечаний нет , думаю сейчас этот буду прокачивать ,сегодня забрал с сервиса ,прошивка новая сейчас!! для начала какую нибудь программу gsm с картами надо найти !!
Посоветуйте пожалуйста смарты или телефоны которые хорошо орут и звук чтоб норм был. И не шибко дорогие
Знакомому меняли на смарте нокиа прошивку в сц,и после батарея начала быстро садится.Замена батареи ничего не дала.Мож кто знает в чем дело?
[quote name='Vision'] Мож кто знает в чем дело? [/quote] ну либо в прошивке, либо так прошили)))по идеи есть такая тема, как калибровка батарейки. в СЦ должны уметь это делать.либо возвращайте прошивку, что вроде на смартах будет очень проблемно.
После перепрошивки нужно обязательно выдернуть батарею, поставить на место, использовать до нуля, зарядить полностью! Использовать опять до нуля и опять зарядить.
Это ерунда все.Не помогает.После замены ПО почему-то форматирование не работает.
[quote name='xl'] Это ерунда все.Не помогает.После замены ПО почему-то форматирование не работает. [/quote] както сформулировали, сами то поняли что?что ерунда? что надо разрядить батарею и зарядить? а при чем тут форматирование?может надо руки прямые иметь? или хотя бы все выяснить о всех подводных камнях до процесса, а не после.
Ерунда с зарядкой-разрядкой.Теперь понятно?А форматирование при том,что оно не работает,хотя должно.
[quote name='xl'] Ерунда с зарядкой-разрядкой.Теперь понятно? [/quote] а с чего ерунда? на смарте может потом прошивка под себя подстроит насколько заряжать батарейку.я раньше калибровал тел, ковыряясь в прошивке, в новой, чтобы она нормально работала. указывая минимально и максимальные значения разряда и заряда батарейки.[quote name='xl'] А форматирование при том,что оно не работает,хотя должно. [/quote] а это вообще чтот ни каким боком не согласуется с предыдущими постами. насколько помню говорили про прошивку смарта.и какой форматирование не работает? даже “зеленая кнопка+7+3” ?? (вроде так) тогда на свалку телефон))
Думал может формат поможет,а он вообще после прошивки перестал форматировать.Раньше делал так:зеленая+3+звездочка
Copyright ©